Чужие разговоры
Почему люди любят подслушивать чужие разговоры
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А зачем мы здесь читаем чужие ответы под темами? Потому что интересно, вот и всё
Либо от этих чужих разговоров зависит твоя жизнь, либо подслушивание чужих разговоров - это самое интересное, что есть в твоей жалкой жизни
Либо от этих чужих разговоров зависит твоя жизнь, либо подслушивание чужих разговоров - это самое интересное, что есть в твоей жалкой жизни
Ой, да ладно вам, слишком категорично. Сижу я, например, в столовке, а рядом кто-то начал обсуждать интересную тему. Так почему бы не послушать, всё равно за едой больше нечего делать
Гость
Здесь пишут, как участники беседы. Это абсолютно не то же самое, что подслушивать. Хотя, аа, да, здесь же нарочно раскручивают, вот для вас поэтому это одно и то же.
Короче, нормальные люди участвуют в беседах, а не подслушивают. А то болезнь какая-то, зависимость
Короче, нормальные люди участвуют в беседах, а не подслушивают. А то болезнь какая-то, зависимость
Здесь пишут, как участники беседы. Это абсолютно не то же самое, что подслушивать. Хотя, аа, да, здесь же нарочно раскручивают, вот для вас поэтому это одно и то же.
В чужой беседе не поучаствуешь, незнакомые или малознакомые люди же болтают, не присоединяться ведь к ним, верно? А разницы между темами на форуме и в жизни я правда не вижу. Порой могу не отвечать автору, но почитать другие комментарии. Это быстро надоедает, как и беседы людей "в реальности". Я не трачу на подобное больше пяти минут, например, в неделю. А люди, которые подслушивают других прям на регулярной основе, не особо психологически здоровы, конечно
Гость
В чужой беседе не поучаствуешь, незнакомые или малознакомые люди же болтают, не присоединяться ведь к ним, верно? А разницы между темами на форуме и в жизни я правда не вижу. Порой могу не отвечать автору, но почитать другие комментарии. Это быстро надоедает, как и беседы людей "в реальности". Я не трачу на подобное больше пяти минут, например, в неделю. А люди, которые подслушивают других прям на регулярной основе, не особо психологически здоровы, конечно
Раньше на форумах незнакомые люди собирались и кто угодно мог присоединиться и обсуждали всё - и свои дела, и личные истории и проблемы. Это понятно дело, отличается от бесед в реале, где тебе нельзя присоединяться в чужой разговор и подслушивать тоже. Хотя, если они говорят в обычный голос в публичном месте, то видимо, не считают, что что-то скрывают. Хотя, приличные люди все-равно уши не греют.
Гость
Раньше на форумах незнакомые люди собирались и кто угодно мог присоединиться и обсуждали всё - и свои дела, и личные истории и проблемы. Это понятно дело, отличается от бесед в реале, где тебе нельзя присоединяться в чужой разговор и подслушивать тоже. Хотя, если они говорят в обычный голос в публичном месте, то видимо, не считают, что что-то скрывают. Хотя, приличные люди все-равно уши не греют.
Но если не можешь не слышать и сидишь рядом, ничего не поделать. Но специально сидеть подслушивать - это другое, неприличное.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?31 ответ
- Я алкоголичка15 ответов
- Травля в коллективе2 ответа
- Что делает женщину женщиной?7 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?59 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов