Гость
Статьи
Мы первое поколение …

Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!

Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить "Твоя жизнь принадлежит только тебе, делай что хочешь!". Мы не будем их учить "Будь милой и доброй, никого не обидь!". Мы научим их ставить на первое место себя и отстаивать свои границы. Наши дочери не будут мило улыбаться, слушая сексистские шутки и разговоры. Не будут терпеть то что для них неприемлемо. Не будут отказываться от своих желаний и целей. Они будут независимы и свободны!
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Не влюбится.Если бы ты общался с молодыми девушками,ты бы знал,что большинство из них-феминистки.
Им старое нищее *** вообще не упало.
На 10 лет старше это не такая болшая разница...У большинства мужчин к этому появляются финансы...А со сверстником в лет 18-20 особо то ничего не получишь если он не просто живёт за счёт помощи родителей...
В плане секса не знаю..Я ахался с 20тилетней , не жаловалась , кончала...Она сама этого захотела...Странные у вас рассуждения..
Гость
Гость
На 10 лет старше это не такая болшая разница...У большинства мужчин к этому появляются финансы...А со сверстником в лет 18-20 особо то ничего не получишь если он не просто живёт за счёт помощи родителей...
В плане секса не знаю..Я ахался с 20тилетней , не жаловалась , кончала...Она сама этого захотела...Странные у вас рассуждения..
и где сейчас эта 20летняя?
Гость
Гость
Мужик всегда тянет вниз,это ненужный балласт в жизни женщины.
Если у друг друга ничего не требовать никто и тянуть на дно не будет...
Глупые рассуждения скорее у девушки, у которой не было семьи...
Гость
Аксиос
И население страны резко пойдёт на спад .
да нас..ть на страну
Гость
Гость
любовь придумало мужзло.
у женщины паприроде не может быть чувству к старому слабому индивиду.
Может. В семьях старых людей тоже существует любовь, и еще какая.
Гость
Продолжается вой ненужного мужжла на женском форуме.
А как хорошо было им на всяких мастурбистах)Приходят они туда,им там обещают девственниц с квартирами,удобных и послушных,молодых и юных.
Больно осознавать ,что вас наиппали ваши гуру,мужики ?)))
Гость
Гость
у большинства мужчин с возрастом появляются только алименты, долги, простатит и псих заболевания.
Гость
Гость
Выбирать надо. Чтобы тянул не вниз, а вверх.
Мужик всегда тянет вниз,проверено жизнью
Гость
Гость
Все верно, мои дочери подстилками для мужопов не будут и старперов с алименщиками не подберут я им это на уровне подсознания вдолблю.
Они будут за деньги свою пиду в пользование предоставлять?
Или безоплатно лизать клиторы другим женщинам?
Инфи
гость
вообще класс. будет доступный секс, ухаживать и содержать не надо. куча проблем сама собой отсеивается. продолжайте в том же духе
Согласна))) мне, как матери сыновей, такое положение кажется удобным . Сын мой конечно не может "помыкать несчастной , зависимой от него , женщиной" , но он же ей и ничего соответственно не должен. Раз не помыкает ею. Живёт в своей квартире, зарабатывает только для себя любимого. Путешествует с друзьями. Никем и ничем не связан, никакой юбкой. Аналогично независимые свободные женщины его возраста. Каждый сам по себе в своей девичьей постельке))) встретит женщину , желающую создать созавтсимость-- семью-- создаст, детей родят, не встретит--- проживет жизнь в свое удовольствие. Вот и вся "трагедия". Мне непонятно , что хочет доказать автор, что она хочет , чтоб ее дочь прожила точно так же??? Ну так пусть живёт. Никто не побежит завоёвывать ее принцессу из башни. Там она и протухнет, образно говоря. Как и мой сын. Полностью аналогично. Поцветут, пока молоды, и протухнут. В 40 будут унылые , Никому не интересные, одинокие холостяки, оба, женщина ровно так же ))))
Гость
Гость
Странно, а я вот вижу, что умные, сильные, уверенные в себе мужчины выбирают таких же женщин себе подстать - умных, образованных, уверенных. Все эти ярлыки типа «баба с яйцами» придумали штанопоклонницы и мужички, которые до таких женщин не дотягивают.
Совершенно верно. Умным и сильным мужчинам дурочки без собственного мнения и характера не нужны.
Гость
Гость
Не влюбится.Если бы ты общался с молодыми девушками,ты бы знал,что большинство из них-феминистки.
Им старое нищее *** вообще не упало.
Я так-то женщина ващет.
Гость
Гость
Сказки мудешника.
Женщина ни под кого подстраиваться больше не будет
А под меня никто не подстраивался , меня хотят...В плане семьи я сам если найду то выберую женщину..И без ярлыков которые вы тут вешаете...Плюс арументов в вашу пользу не увидил только попытки убедить в том что я якобы никому ненужен хотя это не так...
Марина А.
При чем тут поколение, дело в характере женщины.
Если маму воспитывали удобной, то она, хоть в 3000 году родись, дочке свои взгляды передаст. Если женщина соблюдала свои интересы, она и в 15 веке умудрялась это сделать.
И то, что вы учите дочерей заботиться о себе, в какой-то мере заслуга вашей мамы, которую вы почему-то считаете воспитавшей вас неправильно.
Конечно, мама могла оказать вам, как не надо.
Но очень вероятно, что она была удобной конкретно для вас, отстаивая интересы своего ребёнка, а не для кого-то еще.
Так и свою дочь вы тому же научите, мол, плюй на всех, думай о своих детях.
Гость
Гость
Женщины не будут подстилками для мужиков-запомни.
Все свои больные фантазии можешь осуществлять со своими камрадами
Гость
Кот Леопольд
Вы молодец. Предлагаю вам отказаться от мужчин во всём.
Не садиться в маршрутку. За рулём мужчина. В метро не ездить по той же причине.
Не обращаться к сантехникам,электрикам и т.п. В милицию так же.
С врачами и учителями проще. Список продолжите сами.
Это и есть мужская логика? Либо прогибаться под каждого и на задних лапах плясать - либо не садиться в транспорт, которым управляет мужчина?

Какая-то прямо пугающая интеллектуальная мощщщь.
Гость
Гость
а что не создал семью с той, которая с тобой без подарков секса хотела?
Она без тормозов по жизни, с ней просто опастно находится...Она сама всё понимает..Её всё устраивает...
Гость
Гость
Продолжается вой ненужного мужжла на женском форуме.
А как хорошо было им на всяких мастурбистах)Приходят они туда,им там обещают девственниц с квартирами,удобных и послушных,молодых и юных.
Больно осознавать ,что вас наиппали ваши гуру,мужики ?)))
ахахахах😄👍
Гость
Гость
Может. В семьях старых людей тоже существует любовь, и еще какая.
Уверен?
Просто старая женщина ещё того поколения и все терпела и не выносила на публику.
Нет любви,*** на любовь не способно.
Инфи
Гость
Не плохо конечно, только мало кто будет так воспитывать своих детей. Если посмотреть вокруг, то развивается разврат и угасает мораль.
Да. Казалось бы надо учить девочек работать, а вот прям выше пост

Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.

Если можно подоить старрпера, то связывайся,
Гость
Гость
они будут жить спокойно свободно одни. прикинь, мужзло😲
Гость
Гость
Все верно, мои дочери подстилками для мужопов не будут и старперов с алименщиками не подберут я им это на уровне подсознания вдолблю.
поздравляю ,твоя доца сдохнет в луже кошачий мочи ,верной дорогой идете
Гость
Инфи
Не передёргивайте)) за чашку кофе сейчас в состоянии заплатить любая, вопрос , для чего это делать, если приятнее и намного легче в жизни быть Женщиной, украшением и радостью жизни для мужчины , нежели одинокой амазонкой , забывшей что такое забота о ней? Бегущей всю жизнь куда? К высотам карьеры? А многие ли добегут? Единицы. Остальные потеряют красоту и молодость , но заработают копеечку, с нею и останутся встречать старость. С копеечкой своей. А вот в сотрудничестве с мужчиной можно было бы и побольше всего добиться. Но любое сотрудничество , это зависимость определенная , а ее то именно так и боится автор ))
Да, отношения и зависимость часто ходят рядом, но важно выбирать, от кого зависеть и с кем искать компромисс - и ради чего. С человеком, который тебя не уважает, вообще общаться не надо, нужно уважать себя.
Гость
Гость
А мужопов какое поколение будет?
реализовавшихся
Гость
Гость
Если у друг друга ничего не требовать никто и тянуть на дно не будет...
Глупые рассуждения скорее у девушки, у которой не было семьи...
Мужик всегда начинает требовать:
бесплатного обслуживания,секса,готовки,уборки,глажки.
Зачем девушке паразит,которого она будет обслуживать?
Инфи
Гость
Только вот при таком раскладе тебе в 40 молодая и красивая светить не будет.
И женщине в 40 мало что светить будет)) принца точно нет, и даже достойного мужчины - нет. Такой выберет себе на 10 лет моложе, имея деньги и статус. Это истина
Гость
Гость
Она без тормозов по жизни, с ней просто опастно находится...Она сама всё понимает..Её всё устраивает...
о чем я и говорила - мужики любят стерв неуправляемых
а че другую не нашел?
Гость
Гость
А под меня никто не подстраивался , меня хотят...В плане семьи я сам если найду то выберую женщину..И без ярлыков которые вы тут вешаете...Плюс арументов в вашу пользу не увидил только попытки убедить в том что я якобы никому ненужен хотя это не так...
Ага,тебя так хотят,что ты с утра до вечера на женском форуме сидишь,никому не нужный в реале
Гость
Гость
но до этого проживет счастливую свободную жизнь без постылого мужла
Гость
Гость
А с кем у тебя будет доступный секс? Со своей рукой и товарищем-инцелом? Женщины будут иметь секс только с теми, кого хотят сами. А не со всеми желающими озаботами.
женщины имеют секс только с теми кто на них позарится
Марина А.
Ну а быть милой и доброй и не переть на рожон - это правила в первую очередь собственного удобства.
Таким идут навстречу, таким откликнутся при нужде ( ну, добрый де человек, всегда выручал, надо отблагодарить), они в безопасности, у них нервы целее.
Вы предлагаете быть противной и злой и обижать кого ни попадя? А какие удобства вам принесёт эта привычка? Пару судебных исков? Скандалы с коллегами и соседями? Это правда удобно?
Гость
Гость
Мужик,заведи себе кота и свали с нашего форума
Гость
Гость
Если Вы ненавидите мужчин, то от кого рожать будете?
от кошек
Гость
Марина А.
При чем тут поколение, дело в характере женщины.
Если маму воспитывали удобной, то она, хоть в 3000 году родись, дочке свои взгляды передаст. Если женщина соблюдала свои интересы, она и в 15 веке умудрялась это сделать.
И то, что вы учите дочерей заботиться о себе, в какой-то мере заслуга вашей мамы, которую вы почему-то считаете воспитавшей вас неправильно.
Конечно, мама могла оказать вам, как не надо.
Но очень вероятно, что она была удобной конкретно для вас, отстаивая интересы своего ребёнка, а не для кого-то еще.
Так и свою дочь вы тому же научите, мол, плюй на всех, думай о своих детях.
Надо быть удобными что мужчине что женщине , друг для друга..
А не в одну сторону просто тянуть финансы и считать это удобством..
Да женщинам нужно иногда дарить подарки но не чтобы это становилось самоцелью и тягой к дну...Развлечения ничего не дают вне зависимости от пола, личность целостная только тогда когда есть интресная деятельность или хотябы вообще какая либо, этим и надо жить...Если жить потребительсвом то на этом фоне развивается зависимость, финансовая зависимость тоже существует...У женщин она как у некоторых мужчин тяга к алкашке в наше время...О чём речь..
Нужно быть человеком в первую очередь..
Гость
Инфи
И женщине в 40 мало что светить будет)) принца точно нет, и даже достойного мужчины - нет. Такой выберет себе на 10 лет моложе, имея деньги и статус. Это истина
деньги и статус имеют единицы. да и девушки не хотят старого обслуживать, даже за деньги. девушкам больше не нужна прокладка в виде мужика между ними и деньгами
Lovaxx
Не знаю как впс там воспитывали, но мне самой 42, маме 70 и она из поколения СССР меня вырастила очень правильно, уважая себя и других! Комплексов конечно у нее много , но я их ни как на себя не переняла, хаоактер наверное такой, сама знаю что и как
Гость
Гость
перебирать? так перебирают же принцеждалки, не?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое )

Я и была этой принцеждалкой. Если бы не дождалась принца - замуж бы не вышла. Мне просто повезло. Если бы не повезло - жила бы одна, это лучше, чем подстраиваться и прогибаться.
Гость
Гость
Мужик всегда тянет вниз,проверено жизнью
Мой частный опыт свидетельствует об обратном.
Гость
Гость
у большинства мужчин с возрастом появляются только алименты, долги, простатит и псих заболевания.
У большинства может быть и да, но с мужчинами у которых этого всего нету, вы видимо общатся неумете в силу своего эгоизма...
Гость
Гость
Не надоело ещё писать по мудешным методичкам?
Вы стали не нужны женщинам.
Гость
Гость
Вы так говорите, как будто это что-то плохое )

Я и была этой принцеждалкой. Если бы не дождалась принца - замуж бы не вышла. Мне просто повезло. Если бы не повезло - жила бы одна, это лучше, чем подстраиваться и прогибаться.
простите, думала, мужзло пишет
Гость
Гость
У большинства может быть и да, но с мужчинами у которых этого всего нету, вы видимо общатся неумете в силу своего эгоизма...
а что значит "уметь общаться с мужчинами"?
Гость
Гость
но до этого проживет счастливую свободную жизнь без постылого мужла
От этого и бесится ***.
Женщины выбирают счастливую жизнь,а не обследование штанов
Гость
деньги и статус имеют единицы. да и девушки не хотят старого обслуживать, даже за деньги. девушкам больше не нужна прокладка в виде мужика между ними и деньгами
Человеку нужен человек, одиночество губительно. И это не моё мнение, а результат исследования учёных. Элементарно легче справляться с житейскими проблемами вместе с мужем. И финансово женщины в браке выигрывают. И ребёнка легче растить в полной семье.
Гость
Гость
Уверен?
Просто старая женщина ещё того поколения и все терпела и не выносила на публику.
Нет любви,*** на любовь не способно.
Дык я и сама теперь еще немного, и старая. И принц мой старый теперь тяжело болен. Но любви у нас меньше не стало.
Гость
Райская Птица
Человеку нужен человек, одиночество губительно. И это не моё мнение, а результат исследования учёных. Элементарно легче справляться с житейскими проблемами вместе с мужем. И финансово женщины в браке выигрывают. И ребёнка легче растить в полной семье.
"муж - это тот человек, который помогает справиться с проблемами, которых у женщины и не было бы, если бы не этот муж"
Гость
Гость
Ну, в Италии современные технологии пока плохо развиты, это их слабое место.
🤦‍♀️ Северная Венеция это Санкт Петербург!
Гость
Гость
Лучше так, чем с кем попало, прикинь? Не надо тут этими страшилками замшелыми размахивать, никто не убоится.
Гость
Райская Птица
Это манипуляции.
Лучше и легче жить одной.
Ребёнка лучше растить с мамой,чем с папашкой-алкашом или игроманом.
*** после рождения ребёнка выключает демо версию и начинает гулять,пить,играть в игрушки танчики
Гость
Гость
Мужик всегда начинает требовать:
бесплатного обслуживания,секса,готовки,уборки,глажки.
Зачем девушке паразит,которого она будет обслуживать?
Ну секс это когда обоим охото ,не всем его не охото, бесплатное обслуживание мне лично не нужно я сам убираюсь в этом плане я человек самостоятельный...
Другое дело чем женщина занята по жизни и нужна ли ей самой семья...
Семья не для галочки и потребительсво а для союза, где 2 взрослые личности,способные уважать друг друга и не строить безконечных иллюзий по поводу парнёра..В финансовом плане не тянущие друг друга на дно естественно..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0