Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не влюбится.Если бы ты общался с молодыми девушками,ты бы знал,что большинство из них-феминистки.
Им старое нищее *** вообще не упало.
Им старое нищее *** вообще не упало.
На 10 лет старше это не такая болшая разница...У большинства мужчин к этому появляются финансы...А со сверстником в лет 18-20 особо то ничего не получишь если он не просто живёт за счёт помощи родителей...
В плане секса не знаю..Я ахался с 20тилетней , не жаловалась , кончала...Она сама этого захотела...Странные у вас рассуждения..
В плане секса не знаю..Я ахался с 20тилетней , не жаловалась , кончала...Она сама этого захотела...Странные у вас рассуждения..
Гость
На 10 лет старше это не такая болшая разница...У большинства мужчин к этому появляются финансы...А со сверстником в лет 18-20 особо то ничего не получишь если он не просто живёт за счёт помощи родителей...
и где сейчас эта 20летняя?
Гость
Продолжается вой ненужного мужжла на женском форуме.
А как хорошо было им на всяких мастурбистах)Приходят они туда,им там обещают девственниц с квартирами,удобных и послушных,молодых и юных.
Больно осознавать ,что вас наиппали ваши гуру,мужики ?)))
А как хорошо было им на всяких мастурбистах)Приходят они туда,им там обещают девственниц с квартирами,удобных и послушных,молодых и юных.
Больно осознавать ,что вас наиппали ваши гуру,мужики ?)))
Гость
у большинства мужчин с возрастом появляются только алименты, долги, простатит и псих заболевания.
Инфи
вообще класс. будет доступный секс, ухаживать и содержать не надо. куча проблем сама собой отсеивается. продолжайте в том же духе
Согласна))) мне, как матери сыновей, такое положение кажется удобным . Сын мой конечно не может "помыкать несчастной , зависимой от него , женщиной" , но он же ей и ничего соответственно не должен. Раз не помыкает ею. Живёт в своей квартире, зарабатывает только для себя любимого. Путешествует с друзьями. Никем и ничем не связан, никакой юбкой. Аналогично независимые свободные женщины его возраста. Каждый сам по себе в своей девичьей постельке))) встретит женщину , желающую создать созавтсимость-- семью-- создаст, детей родят, не встретит--- проживет жизнь в свое удовольствие. Вот и вся "трагедия". Мне непонятно , что хочет доказать автор, что она хочет , чтоб ее дочь прожила точно так же??? Ну так пусть живёт. Никто не побежит завоёвывать ее принцессу из башни. Там она и протухнет, образно говоря. Как и мой сын. Полностью аналогично. Поцветут, пока молоды, и протухнут. В 40 будут унылые , Никому не интересные, одинокие холостяки, оба, женщина ровно так же ))))
Гость
Странно, а я вот вижу, что умные, сильные, уверенные в себе мужчины выбирают таких же женщин себе подстать - умных, образованных, уверенных. Все эти ярлыки типа «баба с яйцами» придумали штанопоклонницы и мужички, которые до таких женщин не дотягивают.
Совершенно верно. Умным и сильным мужчинам дурочки без собственного мнения и характера не нужны.
Гость
А под меня никто не подстраивался , меня хотят...В плане семьи я сам если найду то выберую женщину..И без ярлыков которые вы тут вешаете...Плюс арументов в вашу пользу не увидил только попытки убедить в том что я якобы никому ненужен хотя это не так...
Марина А.
При чем тут поколение, дело в характере женщины.
Если маму воспитывали удобной, то она, хоть в 3000 году родись, дочке свои взгляды передаст. Если женщина соблюдала свои интересы, она и в 15 веке умудрялась это сделать.
И то, что вы учите дочерей заботиться о себе, в какой-то мере заслуга вашей мамы, которую вы почему-то считаете воспитавшей вас неправильно.
Конечно, мама могла оказать вам, как не надо.
Но очень вероятно, что она была удобной конкретно для вас, отстаивая интересы своего ребёнка, а не для кого-то еще.
Так и свою дочь вы тому же научите, мол, плюй на всех, думай о своих детях.
Если маму воспитывали удобной, то она, хоть в 3000 году родись, дочке свои взгляды передаст. Если женщина соблюдала свои интересы, она и в 15 веке умудрялась это сделать.
И то, что вы учите дочерей заботиться о себе, в какой-то мере заслуга вашей мамы, которую вы почему-то считаете воспитавшей вас неправильно.
Но очень вероятно, что она была удобной конкретно для вас, отстаивая интересы своего ребёнка, а не для кого-то еще.
Гость
Вы молодец. Предлагаю вам отказаться от мужчин во всём.
Не садиться в маршрутку. За рулём мужчина. В метро не ездить по той же причине.
Не обращаться к сантехникам,электрикам и т.п. В милицию так же.
С врачами и учителями проще. Список продолжите сами.
Не садиться в маршрутку. За рулём мужчина. В метро не ездить по той же причине.
Не обращаться к сантехникам,электрикам и т.п. В милицию так же.
С врачами и учителями проще. Список продолжите сами.
Это и есть мужская логика? Либо прогибаться под каждого и на задних лапах плясать - либо не садиться в транспорт, которым управляет мужчина?
Какая-то прямо пугающая интеллектуальная мощщщь.
Какая-то прямо пугающая интеллектуальная мощщщь.
Инфи
Не плохо конечно, только мало кто будет так воспитывать своих детей. Если посмотреть вокруг, то развивается разврат и угасает мораль.
Да. Казалось бы надо учить девочек работать, а вот прям выше пост
Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.
Если можно подоить старрпера, то связывайся,
Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.
Если можно подоить старрпера, то связывайся,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не передёргивайте)) за чашку кофе сейчас в состоянии заплатить любая, вопрос , для чего это делать, если приятнее и намного легче в жизни быть Женщиной, украшением и радостью жизни для мужчины , нежели одинокой амазонкой , забывшей что такое забота о ней? Бегущей всю жизнь куда? К высотам карьеры? А многие ли добегут? Единицы. Остальные потеряют красоту и молодость , но заработают копеечку, с нею и останутся встречать старость. С копеечкой своей. А вот в сотрудничестве с мужчиной можно было бы и побольше всего добиться. Но любое сотрудничество , это зависимость определенная , а ее то именно так и боится автор ))
Да, отношения и зависимость часто ходят рядом, но важно выбирать, от кого зависеть и с кем искать компромисс - и ради чего. С человеком, который тебя не уважает, вообще общаться не надо, нужно уважать себя.
Непридуманные истории
Гость
А под меня никто не подстраивался , меня хотят...В плане семьи я сам если найду то выберую женщину..И без ярлыков которые вы тут вешаете...Плюс арументов в вашу пользу не увидил только попытки убедить в том что я якобы никому ненужен хотя это не так...
Ага,тебя так хотят,что ты с утра до вечера на женском форуме сидишь,никому не нужный в реале
Марина А.
Ну а быть милой и доброй и не переть на рожон - это правила в первую очередь собственного удобства.
Таким идут навстречу, таким откликнутся при нужде ( ну, добрый де человек, всегда выручал, надо отблагодарить), они в безопасности, у них нервы целее.
Вы предлагаете быть противной и злой и обижать кого ни попадя? А какие удобства вам принесёт эта привычка? Пару судебных исков? Скандалы с коллегами и соседями? Это правда удобно?
Таким идут навстречу, таким откликнутся при нужде ( ну, добрый де человек, всегда выручал, надо отблагодарить), они в безопасности, у них нервы целее.
Вы предлагаете быть противной и злой и обижать кого ни попадя? А какие удобства вам принесёт эта привычка? Пару судебных исков? Скандалы с коллегами и соседями? Это правда удобно?
Гость
При чем тут поколение, дело в характере женщины.
Надо быть удобными что мужчине что женщине , друг для друга..
А не в одну сторону просто тянуть финансы и считать это удобством..
Да женщинам нужно иногда дарить подарки но не чтобы это становилось самоцелью и тягой к дну...Развлечения ничего не дают вне зависимости от пола, личность целостная только тогда когда есть интресная деятельность или хотябы вообще какая либо, этим и надо жить...Если жить потребительсвом то на этом фоне развивается зависимость, финансовая зависимость тоже существует...У женщин она как у некоторых мужчин тяга к алкашке в наше время...О чём речь..
Нужно быть человеком в первую очередь..
А не в одну сторону просто тянуть финансы и считать это удобством..
Да женщинам нужно иногда дарить подарки но не чтобы это становилось самоцелью и тягой к дну...Развлечения ничего не дают вне зависимости от пола, личность целостная только тогда когда есть интресная деятельность или хотябы вообще какая либо, этим и надо жить...Если жить потребительсвом то на этом фоне развивается зависимость, финансовая зависимость тоже существует...У женщин она как у некоторых мужчин тяга к алкашке в наше время...О чём речь..
Нужно быть человеком в первую очередь..
Гость
И женщине в 40 мало что светить будет)) принца точно нет, и даже достойного мужчины - нет. Такой выберет себе на 10 лет моложе, имея деньги и статус. Это истина
деньги и статус имеют единицы. да и девушки не хотят старого обслуживать, даже за деньги. девушкам больше не нужна прокладка в виде мужика между ними и деньгами
Lovaxx
Не знаю как впс там воспитывали, но мне самой 42, маме 70 и она из поколения СССР меня вырастила очень правильно, уважая себя и других! Комплексов конечно у нее много , но я их ни как на себя не переняла, хаоактер наверное такой, сама знаю что и как
деньги и статус имеют единицы. да и девушки не хотят старого обслуживать, даже за деньги. девушкам больше не нужна прокладка в виде мужика между ними и деньгами
Человеку нужен человек, одиночество губительно. И это не моё мнение, а результат исследования учёных. Элементарно легче справляться с житейскими проблемами вместе с мужем. И финансово женщины в браке выигрывают. И ребёнка легче растить в полной семье.
Гость
Человеку нужен человек, одиночество губительно. И это не моё мнение, а результат исследования учёных. Элементарно легче справляться с житейскими проблемами вместе с мужем. И финансово женщины в браке выигрывают. И ребёнка легче растить в полной семье.
"муж - это тот человек, который помогает справиться с проблемами, которых у женщины и не было бы, если бы не этот муж"
Гость
Это манипуляции.
Лучше и легче жить одной.
Ребёнка лучше растить с мамой,чем с папашкой-алкашом или игроманом.
*** после рождения ребёнка выключает демо версию и начинает гулять,пить,играть в игрушки танчики
Лучше и легче жить одной.
Ребёнка лучше растить с мамой,чем с папашкой-алкашом или игроманом.
*** после рождения ребёнка выключает демо версию и начинает гулять,пить,играть в игрушки танчики
Гость
Мужик всегда начинает требовать:
бесплатного обслуживания,секса,готовки,уборки,глажки.
Зачем девушке паразит,которого она будет обслуживать?
бесплатного обслуживания,секса,готовки,уборки,глажки.
Зачем девушке паразит,которого она будет обслуживать?
Ну секс это когда обоим охото ,не всем его не охото, бесплатное обслуживание мне лично не нужно я сам убираюсь в этом плане я человек самостоятельный...
Другое дело чем женщина занята по жизни и нужна ли ей самой семья...
Семья не для галочки и потребительсво а для союза, где 2 взрослые личности,способные уважать друг друга и не строить безконечных иллюзий по поводу парнёра..В финансовом плане не тянущие друг друга на дно естественно..
Другое дело чем женщина занята по жизни и нужна ли ей самой семья...
Семья не для галочки и потребительсво а для союза, где 2 взрослые личности,способные уважать друг друга и не строить безконечных иллюзий по поводу парнёра..В финансовом плане не тянущие друг друга на дно естественно..
Следующая тема
Предыдущая тема
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить "Твоя жизнь принадлежит только тебе, делай что хочешь!". Мы не будем их учить "Будь милой и доброй, никого не обидь!". Мы научим их ставить на первое место себя и отстаивать свои границы. Наши дочери не будут мило улыбаться, слушая сексистские шутки и разговоры. Не будут терпеть то что для них неприемлемо. Не будут отказываться от своих желаний и целей. Они будут независимы и свободны!