Годовщины свадьбы с друзьями
Недавно были на первой годовщине свадьбы друзей. Праздновали в деревенском домике, всё как положено-поели,потанцевали. В конце многие дарили подарки (картину, посуду, в общем, не самые дешёвые вещи). На сл.день женатики написали, что нужно оплатить всю еду, сумма на человека получилась немаленькая, и некоторые обиделись- вроде как неплохо потратились на подарки, так ещё и всё остальное оплачивать. Как по-вашему, уместно ли отдавать деньги за праздник?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
нет, по-моему, это совершенно не прилично, не уместно
когда зовут в гости, то хозяева угощают..
Не важно, по какому поводу зовут...и куда зовут.. домой, в ресторан, в домик
Если предполагается иное, если просто друзья собираются вместе провести время, повод тоже не важен, то это другое дело
Это все оговаривается
Если предполагается иное, если просто друзья собираются вместе провести время, повод тоже не важен, то это другое дело
Это все оговаривается
Захария
нет, по-моему, это совершенно не прилично, не уместно
Это все оговаривается
Это все оговаривается
в той истории как было то?
Гость
Уместно, если это было оговорено заранее, когда каждый может решить, подходят ему условия или нет. Тогда это не празднование конкретной годовщины, а скорее повод собраться вместе, потусить и поесть, а годовщина так, придать отдельную нотку для встречи.
Считаю абсолютно неприемлемо приглашать людей и потом выставлять им счет, если это заранее не обговаривали и люди не знали на что шли.
Лично я не очень хорошо отношусь к празднованию чужих годовщин, потому что вначале ДР человека, потом свадьба, потом годовщина, потом ДР супруга, потом ДР детей. И это куча поводов для обид, кого поздравили, кого забыли, а ведь их еще ответно приглашать надо, а то обидятся. Да ну нафиг, лучше и не начинать.
Считаю абсолютно неприемлемо приглашать людей и потом выставлять им счет, если это заранее не обговаривали и люди не знали на что шли.
Лично я не очень хорошо отношусь к празднованию чужих годовщин, потому что вначале ДР человека, потом свадьба, потом годовщина, потом ДР супруга, потом ДР детей. И это куча поводов для обид, кого поздравили, кого забыли, а ведь их еще ответно приглашать надо, а то обидятся. Да ну нафиг, лучше и не начинать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Куда переехать из россии3 ответа
- Ссора с соседкой5 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?Нет ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт21 ответ
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?153 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?62 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема