Неправильные приоритеты
Почему людям вдалбывают в голову, что учеба на первом месте, а уже потом любовь, замужество, семья?? Это же настолько глупо, как это может быть у человека на первом месте. Главное гармония, любовь… Неужели я не права? Почему мир так сходит с ума? Что за культ одиночества развили #гармония
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приоритеты у каждого свои.- если вы получите образование, то ни семье, ни детям это не помешает. Но если не повезет с семьей, то хотя бы работа будет нормальная.
У всех приоритеты разные. Но согласитесь, два неуча счастливую семью не построят.
Ну да, семья из матери уборщицы и отца грузчика, живущие в коммуналке, в комнате 12 м. с оравой отпрысков, которых прокормить надо и одеть, но зато любовь. А будь у них образование, все было бы не так печально, и любовь бы никуда не делась.
Гость
Приоритеты дают правильные..вы должны себч хотч быуметь прокормить..не на панель же идти если вдпуг чего.. как раньше было..
Гость
Ну да, семья из матери уборщицы и отца грузчика, живущие в коммуналке, в комнате 12 м. с оравой отпрысков, которых прокормить надо и одеть, но зато любовь. А будь у них образование, все было бы не так печально, и любовь бы никуда не делась.
Что за бред? Отношения и любовь ни коем образом не мешает учебе и образованию….
Ты бы меньше на замужних одноклассниц смотрела, тогда бы на фоне зависти подобное бы не писала. Когда ты учишься, работаешь и имеешь детей, то чем-то в любом случае придется жертвовать, и как правило именно образование и запускают. У тебя есть только последнее, а с комбо ты еще не знакома, вот и романтизируешь.
Гость
Все мои друзья и коллеги, приоритетов не расставляют, почти все переженились во время учебы. Хочется всего - и того и другого и ещё много чего. Это и есть гармония, полнота жизни.
Гость
Гораздо лучше быть образованным человеком, чем бездарем, зато с мнимой любовью и семьей. Чтобы построить гармоничные отношения нужно и в голове что-то иметь, не говоря о воспитании детей. Учеба для ребенка и подростка - главное. А уже после получать образование или нет выбор каждого
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Квартиранты не подметают в подьезде3 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?16 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??7 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин20 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница23 ответа
- Мужчины ведут мир к краху67 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины ведут мир к краху67 ответов
- Надо закрыть все эти склады55 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- Домработница24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Все кто видели раньше фото Чармин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема