Тяжело общаться с людьми
Хелп, хелп, что мне делать? Мне очень тяжело общаться с людьми. Каждый раз, когда я с кем то общаюсь, я не понимаю толи я подаю какие то невербальные сигналы и человек начинает при общении со мной напрягаться и не знает о чем со мной говорить, как то странно себя вести. Но когда этот человек общается с другими людьми, общение происходит на лайте и свободно, есть интерес. И я вроде бы не супер стеснительная или зажатая, я хочу общаться с людьми, но людей общение со мной очень напрягает. Из-за этого у меня только 1 подруга. И то мы иногда списываемся, но вместе проводим время только в компании с третьим лицом, потому что с двоем просто нам не о чем общаться и общение обоих напрягает. И тут дело не в том, чтобы найти того, кто был бы интересен, потому что людь к которым я тянусь мне интересны, просто я не могу поддержать диалог. И вроде бы если я что то скажу то это воспримется совсем по другому, чем это же скажет другой человек. С парнями, с которыми я знакомилась та же ситуация, первые пару дней вроде бы нормально, пока есть темы для разговора в запасе, потом уже не интересно со мной общаться. Практика общения с людьми не помогает, книги уж темболее. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
людям нужна либо выгода, либо им должно быть с тобой интересно. иначе будут сваливать, если не умеешь развлекать и поддерживать диалог, тогда с тобой им должно быть выгодно. тогда они сами будут вокруг тебя бегать и искать общие темы для общения с тобой
Приветствую, автор!
Если практика не помогает прокачать общение - значит такая практика. Теория тут слабо помогает. Если хотите, могу помочь сделать первые шаги, да мне и самому интересно, если честно, как такое может быть, ибо в моем окружении необщительных лишь двое, но и тех я знаю больше 20 лет, так что между собой мы превосходно коммунтцируем.
Если практика не помогает прокачать общение - значит такая практика. Теория тут слабо помогает. Если хотите, могу помочь сделать первые шаги, да мне и самому интересно, если честно, как такое может быть, ибо в моем окружении необщительных лишь двое, но и тех я знаю больше 20 лет, так что между собой мы превосходно коммунтцируем.
Гость
Приветствую, автор!
Напишите либо телеграмм ваш, либо что нибудь еще, как связаться)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?7 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов