Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
А вы в какой стране живёте? У вас до сих пор нет электронной очереди строго по времени? У нас никого не пропустят не в своё время. И со стороны тем более. Не откроется их электронная карта.Только по заранее подготовленному списку на день.
Гость
А ты с ноги в еб@ло и заточку в печень - пусть знают свое место, фраера!!!
Гость
Они маргиналы?а себя считаете лучше них?интересно!сидите в той же очереди,так же ждете приема…если бы отличались-сидели бы в частной клинике.
Гость
Ходи в платную клинику, где нет своры маргиналов и все четко по времени.
Гюльчатай
Будьте хозяйкой положения. Какого фейхоа записываться, если время ничего не значит? По очереди заходить придумали те, кто е записался.
Никаких без записи.Строго по времени заходим. Такой порядок всегда навожу я, когда раз в сто лет попадаю на прием. По записи. И по очереди, строго по талонам, заходят все. Без очереди и муха не пролетит. .Конечно, люди без записи пытаются возмущаться. На шум выходит медсестра.
Никаких без записи.Строго по времени заходим. Такой порядок всегда навожу я, когда раз в сто лет попадаю на прием. По записи. И по очереди, строго по талонам, заходят все. Без очереди и муха не пролетит. .Конечно, люди без записи пытаются возмущаться. На шум выходит медсестра.
Гость
Потому, что в твоей Украине со времени СССР конца 80-х почти ничего не изменилось, всюду советские постройки и поликлиники. Украинцы склочный народ
Гость
Будьте хозяйкой положения. Какого фейхоа записываться, если время ничего не значит? По очереди заходить придумали те, кто е записался.
Смешная такая)порядок оно наводит…
Гость
Где-то еще есть живые очереди? У нас нет. Без записи к врачу не зайти.
Если нужен дежурный врач, так там тоже надо талончик в терминале брать. На талоне номер, количество человек в очереди перед тобой и ориентировочное время приема.
Все "спросить" к администратору на стойке.
На мой взгляд очень удобно.
Если нужен дежурный врач, так там тоже надо талончик в терминале брать. На талоне номер, количество человек в очереди перед тобой и ориентировочное время приема.
Все "спросить" к администратору на стойке.
На мой взгляд очень удобно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Предыдущая тема
Вот серьёзно, по пальцам можно пересчитать случаи, когда получалось спокойно зайти в кабинет. А часто бывало такое, что из-за путаницы, созданной всей этой сворой маргиналов в очереди, кто-то заходил в кабинет вместо меня и приходилось или заново занимать очередь, или идти домой.