Гость
Статьи
Что ответить на …

Что ответить на цветок?

Знакомая прислала в ватсап цветочки, записала мой номер и прислала это. Что на такое ответить?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отправь в отвёртку цветочки
Гость
Гость
В ответку
Гость
Какие?
Пойдет ? 🌹🌸
Гость
Гость
Или букетик просто? 💐
Гость
Гость
Или букетик просто? 💐
Ну если у неё по количеству было так, то пойдёт. Вообще цветы отправляют в каких то особых случаях, может какой-то личный праздник(день рождение, годовщина и тд.)Так что попробуйте узнать в честь чего цветы. Если стесняетесь, то отправьте цветочки, одного количества, что и ваша знакомая
Гость
Гость
Ну если у неё по количеству было так, то пойдёт. Вообще цветы отправляют в каких то особых случаях, может какой-то личный праздник(день рождение, годовщина и тд.)Так что попробуйте узнать в честь чего цветы. Если стесняетесь, то отправьте цветочки, одного количества, что и ваша знакомая
Она 2 прислала
Гость
Вот эти 🌷🪷
Гость
Накачайте себе стикеров или гифок с лягушкой Пепе и шлите их. Я в любой непонятной ситуации шлю Пепе.
Гость
Гость
Вот эти 🌷🪷
Тюльпан и лилия. Отправьте любые два цветка, не слишком темные. Похожие по цветовой гамме
Гость
Гость
Накачайте себе стикеров или гифок с лягушкой Пепе и шлите их. Я в любой непонятной ситуации шлю Пепе.
Гениально
Гость
Гость
Тюльпан и лилия. Отправьте любые два цветка, не слишком темные. Похожие по цветовой гамме
Пойдет? 🌸💐
Гость
Гость
Обязательно 🔥
Гость
Гость
Пойдет? 🌸💐
Да, вполне
Гость
Гость
Да, вполне
Она ответила:
«Приезжай в гости, если будет время и желание!»
Что бы сказали?
Гость
Гость
Она ответила:
Что бы сказали?
В смысле? Если хочешь - поезжай, не хочешь - не едь. Аааа чтобы я сказала в ответ на цветы? Не знаю, спросила бы "В честь чего цветы?"
Гость
Гость
Она ответила:
Что бы сказали?
Цветы были в знак приветствия
Гость
Гость
Она 2 прислала
А ты ей в ответ, фото веночка кладбищенского.
Рита
Гость
Она 2 прислала
😄
Рита
Гость
Спасибо за совет! Браво.🔥
Рита
Она на роман намекает?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 616 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова