Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Наушники изобрели уже. Надеваем и никого не слышим)
Гость
Я бы или вообще ничего не отвечала или говорила, что не могу уступить, т.к. не могу стоять из-за травмы.
Я в своё время ездила на конечную, чтобы ехать не стоя, если этой женщине с ребёнком принципиально сесть, она может сделать так или вызвать такси.
У меня ребёнок есть, никогда не считала, что мне с этим ребёнком/ребёнку должны уступать место в ОТ, с фига ли - мы не инвалиды.
Я в своё время ездила на конечную, чтобы ехать не стоя, если этой женщине с ребёнком принципиально сесть, она может сделать так или вызвать такси.
У меня ребёнок есть, никогда не считала, что мне с этим ребёнком/ребёнку должны уступать место в ОТ, с фига ли - мы не инвалиды.
Гость
Я бы отправила на места для пассажиров с детьми и инвалидов
А так, мамашки не помню чтоб требовали место уступить, старухи - да. Но если бабке меньше 80 хрен я ей уступлю. Они бегают быстрее меня втрое.
А так, мамашки не помню чтоб требовали место уступить, старухи - да. Но если бабке меньше 80 хрен я ей уступлю. Они бегают быстрее меня втрое.
Секси Котёнок
Не уступайте ваше право! Не обязаны! Будут пиз деть скажите,, вызови такси или личное авто купите,, тоже бесят такие( видите нет мест или очередь где-то и тд подобные ситуации, *** ты прешься?! А если приперлась терпи уже тогда!
Гость
Так если занять место у окна, а не с краю никогда никто не лез.
Секси Котёнок
Я бы или вообще ничего не отвечала или говорила, что не могу уступить, т.к. не могу стоять из-за травмы.
Вот правильно 👆так и говорите,, у вас ребёнок ( сумка -хуюмка , давление) а у меня коленка!
Гость
Детям не уступаю, они здоровые лошади и могут постоять в любом возрасте
Гость
прям таки все с детьми и просят только тебя, если так и случилось, то уступи, такое редко бывает
Сашка
Надеваю наушники и улыбаюсь во все 32, пока мамашки от злости пухнут и лопаются :)
Гость
А зачем хамить? Так и скажите что вы не можете стоять по состоянию здоровья
Я просто посылаю подальше, если ребенку явно больше 7 лет. Не задумываясь. Сама в 8-9 лет уступала места женщинам своего нынешнего возраста (т.е. примерно 60 лет). И хочу видеть тоже самое от деточек. Черта с два!!! Матери еще смеют рты разевать. Без раздумий - к черту.
Пожилым и беременным, кстати, уступлю сама, как и матери с ребенком на руках.
И плевать сколько ехать - час, полтора или 15 минут. Пусть лучше займутся своим воспитанием и воспитанием своих отпрысков.
Пожилым и беременным, кстати, уступлю сама, как и матери с ребенком на руках.
И плевать сколько ехать - час, полтора или 15 минут. Пусть лучше займутся своим воспитанием и воспитанием своих отпрысков.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 254 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Где в Библии написано что земля плоская?11 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят14 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?366 ответов
- Параллельные миры8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?366 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"192 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?69 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно23 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?21 ответ
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, что я занимаю свободное место В СЕРЕДИНЕ автобуса. И очень часто появляется какая- нибудь женщина с ребёнком и ТРЕБУЕТ уступить место! Притом я не малолетка,мне немного за 30. Плюс у меня была травма ноги и стоять по часу на ногах очень трудно,я потом хромаю.
Эти требования уступить я либо игнорю либо хамлю.
А как вы ведёте себя в таком случае? Не ездить на автобусе не вариант,так как такси дорогое за счёт расстояния.