Это где такие? И сами пишут, и мне тычут в нос, что у всех написано, а у меня нет. Кидают в чс, когда отказываюсь отвечать на столь неприличные вопросы. Всем подавай какой-то стандарт! Наплевать, что внутри.
Гость
[2009344817]
Гость
А кому это надо. Ладно вес, но рост зачем?
Как зачем? И мужчины и женщины имеют свои предпочтения в росте и весе.
Гость
[2009344817]
Гость
Тоже бесит. Рост это самое главное
Вы ж или м?
Гость
[2009344817]
Гость
Это где такие? И сами пишут, и мне тычут в нос, что у всех написано, а у меня нет. Кидают в чс, когда отказываюсь отвечать на столь неприличные вопросы. Всем подавай какой-то стандарт! Наплевать, что внутри.
Так укажите свои параметры что бы такие без вопросов отваливались.
Очень просто. Если баба не указывает есть ли у нее дети - значит они у нее есть. Если не указывает рост, значит коротышка (до 160 см), ну а если вес, значит либо здоровенно-высоченная Годзилла, либо жирный карлик. Мой совет - сразу выставляйте фильтры,так вы отсеете всё ненужное.
свой рост и вес?....Потому, что в реале они настолько ужасны, то светить их и не хотят. Засвети в реале, то *** никто не клюнет на них?
Гость
[2009344817]
Гость
свой рост и вес?....Потому, что в реале они настолько ужасны, то светить их и не хотят. Засвети в реале, то *** никто не клюнет на них?
А что ужасного?
Гость
[3680605760]
Самое обидное то, что с СЗ даже исчез поиск по росту
Гость
[2009344817]
Гость
Самое обидное то, что с СЗ даже исчез поиск по росту
Он наверное платный стал, а не исчез.
Гость
[3680605760]
Гость
Он наверное платный стал, а не исчез.
Исчез совсем на большинстве. На Мамбе он как бы есть, но выдает вот все эти анкеты с неуказанные ростом наряду с нужными. И вот этих дурных пустых анкет там в поиске подавляющее большинство
Гость
[2009344817]
Гость
Исчез совсем на большинстве. На Мамбе он как бы есть, но выдает вот все эти анкеты с неуказанные ростом наряду с нужными. И вот этих дурных пустых анкет там в поиске подавляющее большинство
Так видимо поэтому и не указывают свои параметры что бы их анкеты всем выпадали.
Гость
[3680605760]
Гость
Так видимо поэтому и не указывают свои параметры что бы их анкеты всем выпадали.
Бесит!
Гость
[192282425]
Гость
Вы совсем некрасивая?
Это ты урод, а я великолепна!
Гость
[192282425]
Гость
Женщины не читают анкеты, по этому нет смысла
Беда в том, что я читала анкеты, а там всё, абсолютно всё оказывалось враньём.