Определенный типаж персонажей
Я вот подметила, что в фильмах часто - если плохиш, то обязательно высокий, со странным говором, темноволосый. Если персонаж отвечает за юмор, то низкий и плотный, но при этом очень милый. А первая красавица школы с длинными волосами. Но зачем следовать этому правилу. Это не интересно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно, затем, что это нравится зрителю. Путем экспериментов установили, что персонажи должны выглядеть именно так - и тогда фильм соберет бОльшую кассу. Неужели так сложно понять, что фильмы снимаются для того, чтобы заработать много бабла?
Гость
Очевидно, затем, что это нравится зрителю. Путем экспериментов установили, что персонажи должны выглядеть именно так - и тогда фильм соберет бОльшую кассу. Неужели так сложно понять, что фильмы снимаются для того, чтобы заработать много бабла?
Это уже надоело, многие студии это понимают и начинают постепенно делать иначе. Это как со слишком явной повесткой в фильмах последнего десятилетия, даже меньшинства уже устали от этого.
Гость
Это уже надоело, многие студии это понимают и начинают постепенно делать иначе. Это как со слишком явной повесткой в фильмах последнего десятилетия, даже меньшинства уже устали от этого.
слушайте, форсаж уже давно всех заебал_но его снимают! потому что на него ходят и его смотрят, потому что за это платят деньги
Гость
Это называется штампы и клише. Не только персонажей касается, но и сюжетные линии. Например, когда видите, что в фильме ужасов герои идут в темный погреб, из которого доносятся звуки воя, то это тоже штамп.
В хороших драматических фильмах обычно стараются уйти от стереотипов или же высмеивают клише. Но в "низких" жанрах, типа комедийных ситкомов или мелодрамах стереотип стереотипом погоняет.
В хороших драматических фильмах обычно стараются уйти от стереотипов или же высмеивают клише. Но в "низких" жанрах, типа комедийных ситкомов или мелодрамах стереотип стереотипом погоняет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Предыдущая тема