Почему бедные люди добрые и отзывчивые в отличие от богатых?
Почему бедные люди добрые и отзывчивые в отличие от богатых?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
В ошибаетесь. Смотря что имеется ввиду под бедным.
Гость
Я бедная и злая. Тема дебильная.
Гость
Потому что бедные чаще рассчитывают на других, чем богатые
Гость
Чушь какую-то несете. Вы вообще когда-либо общались с состоятельными людьми?
А ещё разбогатеть можно разными путями, вот и состоятельные люди, как и бедные, бывают разные.
А ещё разбогатеть можно разными путями, вот и состоятельные люди, как и бедные, бывают разные.
Гость
Не вижу взаимосвязи
Гость
*** злых нищуков вокруг. а так - деньги делают жадным, циничным и развращают
Гость
Бедные не помогают старым родителям. Но так как в глазах общества хочется возвысится, то помогают кому попало.
Гость
Вообще-то все наоборот
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Дасхуйяли? Яхату снииала когда училась хрущёвку, так злее людей не встречала. Бабки злючие! Молодые злючие. Жуть.
Гость
Люди разные все вокруг, сейчас время не совсем хорошее, откуда взятся доброте в диком капитализме, не знаю! Кругом прибыль и выгода одна на уме, не рентабельные не котируются, то есть находятся, под плинтусом современного общества! Видимо все так происходит по доброте душевной?
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Дасхуйяли? Яхату снииала когда училась хрущёвку, так злее людей не встречала. Бабки злючие! Молодые злючие. Жуть.
В России ваще люди злые
Вот яжила в Бишкеке,.Ташкенте и в Алмате. Так другое дело!народ гостеприимный, доброжелательный
В Алмате я со всеми соседями болтала, а молодые казахи возле подъезда собирались и меня звали пообщаться. А я им - да идите нах! А они ржпть)) то бишь никактх матов в ответ, ничего. Весёлый народ, без комплексов.
Вот яжила в Бишкеке,.Ташкенте и в Алмате. Так другое дело!народ гостеприимный, доброжелательный
В Алмате я со всеми соседями болтала, а молодые казахи возле подъезда собирались и меня звали пообщаться. А я им - да идите нах! А они ржпть)) то бишь никактх матов в ответ, ничего. Весёлый народ, без комплексов.
Гость
Это в каком месте бедные добрые? Точно не в России.
Гость
У вас субъективный опыт? Статистику видимо не проводили.
Лично у меня наоборот: обеспеченные люди воспитанные, вежливые, спокойно разговаривают на равных. Бедные - начинают бычить на тех, кто лет на 10 их младше, как будто это разница великая, травят на работе, завидуют, исподтишка могут гадить.
Лично у меня наоборот: обеспеченные люди воспитанные, вежливые, спокойно разговаривают на равных. Бедные - начинают бычить на тех, кто лет на 10 их младше, как будто это разница великая, травят на работе, завидуют, исподтишка могут гадить.
У вас субъективный опыт? Статистику видимо не проводили.
Личный опыт скажем так, тут скорее и там и там есть разные люди. Но люди, которые чего-то добились, у них зарплата неплохая или они квартиру купили к примеру лучше чем вы, то как-будто какие-то понты кидают и звездятся немного, в том время как не богатые не смотрят на вас свысока и не считают себя лучше вас.
Гость
Потому что они сами страдали и понимают, что к чему. А богатые, как правило, зажравшиеся, поэтому и злобные.
Гость
Личный опыт скажем так, тут скорее и там и там есть разные люди. Но люди, которые чего-то добились, у них зарплата неплохая или они квартиру купили к примеру лучше чем вы, то как-будто какие-то понты кидают и звездятся немного, в том время как не богатые не смотрят на вас свысока и не считают себя лучше вас.
Так это не богатые, и даже не обеспеченные люди.
Это те же самые бедные люди, которые просто купили себе квартиру и в силу возраста или опыта начали зарабатывать чуть больше других.
А обеспеченные люди вежливые, спокойные и культурные, с ними приятно общаться, и они не смотрят ни на кого свысока.
А по поводу бедных с квартирой… Ну так оно и понятно. Деньги всегда раскрывают сущность человека. А большинство бедняков злые, завистливые, алчные и токсичные. Им дай в руки побольше денег и сразу увидишь всё их нутро во всей красе.
В класс обеспеченных и богатых они никогда не попадут, поэтому унижают и властвуют там, где могут.
Это те же самые бедные люди, которые просто купили себе квартиру и в силу возраста или опыта начали зарабатывать чуть больше других.
А обеспеченные люди вежливые, спокойные и культурные, с ними приятно общаться, и они не смотрят ни на кого свысока.
А по поводу бедных с квартирой… Ну так оно и понятно. Деньги всегда раскрывают сущность человека. А большинство бедняков злые, завистливые, алчные и токсичные. Им дай в руки побольше денег и сразу увидишь всё их нутро во всей красе.
В класс обеспеченных и богатых они никогда не попадут, поэтому унижают и властвуют там, где могут.
Гость
Ой неправда. Чем беднее челрвек, тем он злее, агрессивнее, неудовлетворен своей жизнью и имеет кучу комплексов.
Я сам не бедный, но и богатым меня не назовешь. Живу среди простых смертных. В большинстве своем именно нищие и бедные больше всех хотят для себя что-то урвать, сами жадные, хрен с кем поделятся и больше всех ноют, что у них денег мало.
Люди побогаче как раз добрее и денег им не жалко для других. И подарки могут делать, и так помочь всегда придут на помощь и по характеру намного добрее.
Я сам не бедный, но и богатым меня не назовешь. Живу среди простых смертных. В большинстве своем именно нищие и бедные больше всех хотят для себя что-то урвать, сами жадные, хрен с кем поделятся и больше всех ноют, что у них денег мало.
Люди побогаче как раз добрее и денег им не жалко для других. И подарки могут делать, и так помочь всегда придут на помощь и по характеру намного добрее.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Жена коллеги ревнует.1 ответ
- Как снова смотреть на мир девственно?8 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.4 ответа
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли2 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?5 ответов
- Дважды два — четыре?4 ответа
- вопрос врачам4 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности16 ответов