В ошибаетесь. Смотря что имеется ввиду под бедным.
Гость
[1221479638]
Я бедная и злая. Тема дебильная.
Гость
[3806131324]
Потому что бедные чаще рассчитывают на других, чем богатые
Гость
[3703407938]
Чушь какую-то несете. Вы вообще когда-либо общались с состоятельными людьми? А ещё разбогатеть можно разными путями, вот и состоятельные люди, как и бедные, бывают разные.
Гость
[4077161144]
Не вижу взаимосвязи
Гость
[2490805662]
*** злых нищуков вокруг. а так - деньги делают жадным, циничным и развращают
Гость
[3840192389]
Бедные не помогают старым родителям. Но так как в глазах общества хочется возвысится, то помогают кому попало.
Гость
[2574836577]
Вообще-то все наоборот
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[1233823513]
Дасхуйяли? Яхату снииала когда училась хрущёвку, так злее людей не встречала. Бабки злючие! Молодые злючие. Жуть.
Гость
[3822095083]
Люди разные все вокруг, сейчас время не совсем хорошее, откуда взятся доброте в диком капитализме, не знаю! Кругом прибыль и выгода одна на уме, не рентабельные не котируются, то есть находятся, под плинтусом современного общества! Видимо все так происходит по доброте душевной?
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[1233823513]
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Дасхуйяли? Яхату снииала когда училась хрущёвку, так злее людей не встречала. Бабки злючие! Молодые злючие. Жуть.
В России ваще люди злые Вот яжила в Бишкеке,.Ташкенте и в Алмате. Так другое дело!народ гостеприимный, доброжелательный В Алмате я со всеми соседями болтала, а молодые казахи возле подъезда собирались и меня звали пообщаться. А я им - да идите нах! А они ржпть)) то бишь никактх матов в ответ, ничего. Весёлый народ, без комплексов.
Гость
[1088717550]
Это в каком месте бедные добрые? Точно не в России.
Гость
[2966132056]
У вас субъективный опыт? Статистику видимо не проводили. Лично у меня наоборот: обеспеченные люди воспитанные, вежливые, спокойно разговаривают на равных. Бедные - начинают бычить на тех, кто лет на 10 их младше, как будто это разница великая, травят на работе, завидуют, исподтишка могут гадить.
У вас субъективный опыт? Статистику видимо не проводили. Лично у меня наоборот: обеспеченные люди воспитанные, вежливые, спокойно разговаривают на равных. Бедные - начинают бычить на тех, кто лет на 10 их младше, как будто это разница великая, травят на работе, завидуют, исподтишка могут гадить.
Личный опыт скажем так, тут скорее и там и там есть разные люди. Но люди, которые чего-то добились, у них зарплата неплохая или они квартиру купили к примеру лучше чем вы, то как-будто какие-то понты кидают и звездятся немного, в том время как не богатые не смотрят на вас свысока и не считают себя лучше вас.
Гость
[2199414830]
Потому что они сами страдали и понимают, что к чему. А богатые, как правило, зажравшиеся, поэтому и злобные.
Гость
[2309408100]
Sunshine
Личный опыт скажем так, тут скорее и там и там есть разные люди. Но люди, которые чего-то добились, у них зарплата неплохая или они квартиру купили к примеру лучше чем вы, то как-будто какие-то понты кидают и звездятся немного, в том время как не богатые не смотрят на вас свысока и не считают себя лучше вас.
Так это не богатые, и даже не обеспеченные люди. Это те же самые бедные люди, которые просто купили себе квартиру и в силу возраста или опыта начали зарабатывать чуть больше других. А обеспеченные люди вежливые, спокойные и культурные, с ними приятно общаться, и они не смотрят ни на кого свысока. А по поводу бедных с квартирой… Ну так оно и понятно. Деньги всегда раскрывают сущность человека. А большинство бедняков злые, завистливые, алчные и токсичные. Им дай в руки побольше денег и сразу увидишь всё их нутро во всей красе. В класс обеспеченных и богатых они никогда не попадут, поэтому унижают и властвуют там, где могут.
Гость
[1961584672]
Ой неправда. Чем беднее челрвек, тем он злее, агрессивнее, неудовлетворен своей жизнью и имеет кучу комплексов.
Я сам не бедный, но и богатым меня не назовешь. Живу среди простых смертных. В большинстве своем именно нищие и бедные больше всех хотят для себя что-то урвать, сами жадные, хрен с кем поделятся и больше всех ноют, что у них денег мало.
Люди побогаче как раз добрее и денег им не жалко для других. И подарки могут делать, и так помочь всегда придут на помощь и по характеру намного добрее.