Социум. Кому ещё противно от лицимерия ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?167 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не подстраивайтесь. Прите напролом. Ждите, когда изменчивый мир прогнется под вас.
Гость
Вам 15 лет))?
Гость
Я ни под кого не подстраиваюсь. Поступаю так как хочу чтобы ко мне относились если ответ не соответствует; например я уважительно к другу а он ко мне нет, отношения обрываются по его вине.
Гость
Всё намного хуже. Если вы переселитесь в лес, вам придется подстраиваться еще больше, чтобы выжить.
Гость
Про 15 лет и тд - не обращайте внимания.
Слабые духом, трусливые - вертятся, сильные и смелые могут позволить себе этого не делать.
Вертящиеся уныло подстраиваются под то окружение и условия, которые есть, сидят всю жизнь в болоте из таких же лицемеров. Те, кто не предаёт себя, сохраняет самоуважение, и благодаря этому имеет силы менять все условия вокруг себя (особенно окружение), постепенно находя близких по духу и ценностям людей и возможность жить благополучно, не изменяя своим принципам.
Выбор каждый делает сам.
Слабые духом, трусливые - вертятся, сильные и смелые могут позволить себе этого не делать.
Вертящиеся уныло подстраиваются под то окружение и условия, которые есть, сидят всю жизнь в болоте из таких же лицемеров. Те, кто не предаёт себя, сохраняет самоуважение, и благодаря этому имеет силы менять все условия вокруг себя (особенно окружение), постепенно находя близких по духу и ценностям людей и возможность жить благополучно, не изменяя своим принципам.
Выбор каждый делает сам.
Те, у кого нет своего, лезут в чужое.
Бабкины трусы
На работе никогда не дружила. Вижу, что эти подружки готовы загрызть друг друга. Наверное, они в шоке с меня. Я не хожу с ними на бухич. Не поздравляю с днём рождения и праздниками. А зачем ? Чужие люди, которые негативно ко мне относятся. Зачем стараться им понравиться. Тем более, они не начальники и не будут никогда. Сменила работу, нашла лучше вариант, никому не сказала и прекрасно. Работала в большом учереждении, из всех людей, только одна женщина приятная, душевная. Но, она старше меня и у неё свои проблемы в семье, поэтому не общаемся. Остальные коллеги - оторви и выбрось, им интересна только грязь, что в трусах, на кого оформлена квартира, с кем сплю. Я научилась врать безбожно, такой лапши на уши навесила сплетникам и злыдням, а они радостно обсуждают. Кайф :)
Гость
Переселяли у наших родственников в деревне раскулаченных, работящих людей - они и там зажили хорошо, завели хозяйство. Приехали к ним проверяльщики проверить, не захерели ли они там и лишь посмеялись, увидев
Гость
Про 15 лет и тд - не обращайте внимания.
Выбор каждый делает сам.
Выбор каждый делает сам.
Масса обыкновенно атакует сильных, если те одни, но не с ними
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 431 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как оставить память об умершем родственнике?3 ответа
- Что это было?5 ответов
- Зачем мужчины сидят на женских форумах?53 ответа
- Мастер наращивания ресниц1 ответ
- Чужие дети!3 ответа
- Вы утром сразу человек?1 ответ
- Что по-вашему будет с Европой ближайшие 10-20 лет?19 ответов
- Быт, гости3 ответа
- Сентябрь, пора бы уже...1 ответ
- Что это за образок?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Воинская обязанность73 ответа
- Хочу услышать мнения незаинтересованных людей. Продолжение54 ответа
- Зачем мужчины сидят на женских форумах?53 ответа
- Бездетные и незамужние женщины, испытываете ли какое то давление в обществе?47 ответов
- Никому ненужный ребенок35 ответов
- Запрет курения27 ответов
- Технологический прогресс и базовый доход25 ответов
- Что по-вашему будет с Европой ближайшие 10-20 лет?19 ответов
- Женщина и не приемлю слабость11 ответов
- Годы идут, а я всё так же одинока10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди, что с вами неужели нельзя быть собой! Говорят хочешь жить,умей вертеться , лично мне это не понятно, почему я должна подстраиваться под всех что бы выжить😃