Разнополая логика
Логика не имеет пола,она одна на всех,но женщины не склоны к логическим умозаключениям. Не заточены они на это. Это нормально. На каком же основании и как женщины делают выводы?
Кот Леопольд
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
На эмоциях,они этим живут!
Гость
Про какую логику пишет мужчина 50+, не сумевший создать нормальных отношений
Гость
Есть там логика, плохо искали, решение да, может и на эмоциях приниматься, этоткто без опыта и любит ломать дрова
Гость
Если у тебя нет даже притянутого за уши ответа на этот вопрос, то вся логика твоей темы рушится.
Гость
Мультфильм о чем - ребята, давайте жить дружно? Там логика какая? У Алисы спроситк, тогда и узнаете, чьим типом логики нейросеть пользуется
Гость
с *** ли у них логики нет*)? может просто тебя, автор, их логика не устраивает?😄
Гость
Уважаемый, я, помнится, ещё в далёкие 18 зачёт по логике сдала автоматом. Всех остальных, включая более 50% группы мужеска пола, препод терзал нещадно, ибо был идейный, дюже грамотный, завкафедрой и просто офигенный спец по своему предмету. Он, кстати, тоже иногда шутил на тему логики и женщин) Я вам это к тому, что разные бывают женщины, это пункт А. Пункт Б: в определенном возрасте, гордо именуемом аббревиатурой КСВ, мужчинам очень часто на глазах у изумлённой публики и в кулуарах жизни напрочь отказывает не только логика, но и элементарный здравый смысл. По опыту житейских наблюдений с полной ответственностью утверждаю) засим, совсем уж не так ярко выраженна гендерная корреляция, которую Вы анонсировали в теме.
Гость
Кстати, об основаниях. Я, к примеру, исключительно логически всегда к решению прихожу. Но у меня есть правило, не раз оправлавшее себя в жизни: я вообще решений никаких не принимаю до тех пор, пока не просчитаю минимум три варианта. Меньше трёх никак не может быть, за исключением пограничных ситуаций, связанных напрямую с выживанием. Там другие законы включаются. Внимание, вопрос: сможете ответить, почём не может быть меньше трёх вариантов решения? Ключ логический исключительно. Ответ на поверхности. Получится?
Кот Леопольд
Кстати, об основаниях. Я, к примеру, исключительно логически всегда к решению прихожу. Но у меня есть правило, не раз оправлавшее себя в жизни: я вообще решений никаких не принимаю до тех пор, пока не просчитаю минимум три варианта. Меньше трёх никак не может быть, за исключением пограничных ситуаций, связанных напрямую с выживанием. Там другие законы включаются. Внимание, вопрос: сможете ответить, почём не может быть меньше трёх вариантов решения? Ключ логический исключительно. Ответ на поверхности. Получится?
Женщина с мозгами мужчины это мутант. Справедливо и наоборот.
Про три варианта,предположу:
1 Самый худший исход
2 Самый лучший.
3 Оптимальный.
Ну как то так.
1 Самый худший исход
2 Самый лучший.
3 Оптимальный.
Ну как то так.
Кот Леопольд
Гость
Сообщение было удалено
Мне на бабищ на сра ть. Меня больше женщины привлекают.
Мне нравятся парни дрыщи
Гость
Женщина с мозгами мужчины это мутант. Справедливо и наоборот.
1 Самый худший исход
2 Самый лучший.
3 Оптимальный.
Ну как то так.
1 Самый худший исход
2 Самый лучший.
3 Оптимальный.
Ну как то так.
Мимо. Плохо у Вас, автор, как с логикой, так и с анализом. Беда. Ответ гораздо проще, и лежит в плоскости физики. В русских сказках есть классический пример этой задачки) ну Вас совсем. Туда же, женщин крыть) кто Вам сказал, что у меня мозги мужчины?)) Это Ваше частное мнение, что логика прерогатива мужчин) не так чтобы очень обоснованное, честно говоря.
Кот Леопольд
Мимо. Плохо у Вас, автор, как с логикой, так и с анализом. Беда. Ответ гораздо проще, и лежит в плоскости физики. В русских сказках есть классический пример этой задачки) ну Вас совсем. Туда же, женщин крыть) кто Вам сказал, что у меня мозги мужчины?)) Это Ваше частное мнение, что логика прерогатива мужчин) не так чтобы очень обоснованное, честно говоря.
Если бы логическое мышление было бы прерогативы Мужчин и даже необходимой способностью,было бы прекрасно. К современные М склонны к логическому мышлению.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Правда, что национальность передается по генам?3 ответа
- Правда, что австрийки намного красивее?8 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так2 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни14 ответов
- Давайте жить дружно3 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе8 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?92 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема