Мы же люди, жить по шаблонам выбор каждого. Стоит ли женщине, только по факту её полового признака, быть шаблонной женщиной? При этом, ты всё так же можешь любить готовить, красить ногти и прочее, но не быть женщиной в смысле шаблонов...а быть просто, личностью, человеком, понимая мужчин, и можешь даже в шкуре мужчины себя представить...Так в чём, проблема? Почему все одевают вечные эти лицимерные маски, "лишь бы плохо не подумал, а вдруг я сгрублю и поставлю себя не женщиной", может уже хватит, жить в своём страхе, и в аду по факту? (только внутри себя, клетке)
Не знаю про какие вы маски, а я кругом вижу как раз хабалок, грубиянок, неуважающих мужчин, динамщиц, посылательниц, блокировщиц, матерящихся, "как его приучить" и еще этих... "почему мужчинам можно, а мне нельзя" (забыла как это называется). Какой еще страх и ад, вы о чем? ))
Гость
[598392470]
не вешай свои проблемы на других
Гость
[2619209786]
Надо просто быть собой. Разные же все... Есть женщины, которые изначально прям девочки-девочки, реально любят украшения, косметику, шмотки, марафетиться, позволять себе быть слабыми принцессами рядом с сильными мужчинами, которым проще быть гибкой в отношениях, чем идти на конфронтацию, и тд. Есть такие же, но с детскими травмами - они старательно "омужичивают" себя в качестве защитной реакции, но чувствуют себя не в своей тарелке, "запертыми в клетке". Есть женщины, которые изначально сильные и независимые, у которых всё конкретно, им не нужна "бабская мишура", они на спорте и на твёрдом моральном духе, мужчина - равный партнёр, проще всё в лоб высказать без лишней дипломатии и тд. Есть такие же, но которые зачем-то начинают комплексовать и "втискивать" себя в чужеродные платья, косметику, украшения, изо всех сил изображают из себя с мужчинами заек и принцесс, начинают в противовес своей сути сглаживать острые углы с людьми - но при этом несчастны.
Вот чужую роль на себя никогда навешивать нельзя. Из-за этого все проблемы у людей и начинаются. А когда женщина является самой собой, то у неё и внутри спокойствие, моральный комфорт. Тогда она счастлива. А на счастливую женщину всегда найдётся свой мужчина под стать и свой круг общения.
Мила
[998872185]
Гость
Не знаю про какие вы маски, а я кругом вижу как раз хабалок, грубиянок, неуважающих мужчин, динамщиц, посылательниц, блокировщиц, матерящихся, "как его приучить" и еще этих... "почему мужчинам можно, а мне нельзя" (забыла как это называется). Какой еще страх и ад, вы о чем? ))
Вы, не мужчина, случаем? Обиды на женщин? Всяких полно. Но быть уважительной тихоней в мире мужского бы*ла, и правда глупо. На это надо много энергии, которая и самой нужна, оборонятся от вашего жёсткого мира.
Мила
[998872185]
Гость
не вешай свои проблемы на других
? Это вопрос, не хочешь, не отвечай и иди мимо темы.
Мила
[998872185]
Гость
Надо просто быть собой. Разные же все... Есть женщины, которые изначально прям девочки-девочки, реально любят украшения, косметику, шмотки, марафетиться, позволять себе быть слабыми принцессами рядом с сильными мужчинами, которым проще быть гибкой в отношениях, чем идти на конфронтацию, и тд. Есть такие же, но с детскими травмами - они старательно "омужичивают" себя в качестве защитной реакции, но чувствуют себя не в своей тарелке, "запертыми в клетке". Есть женщины, которые изначально сильные и независимые, у которых всё конкретно, им не нужна "бабская мишура", они на спорте и на твёрдом моральном духе, мужчина - равный партнёр, проще всё в лоб высказать без лишней дипломатии и тд. Есть такие же, но которые зачем-то начинают комплексовать и "втискивать" себя в чужеродные платья, косметику, украшения, изо всех сил изображают из себя с мужчинами заек и принцесс, начинают в противовес своей сути сглаживать острые углы с людьми - но при этом несчастны.
Вот чужую роль на себя никогда навешивать нельзя. Из-за этого все проблемы у людей и начинаются. А когда женщина является самой собой, то у неё и внутри спокойствие, моральный комфорт. Тогда она счастлива. А на счастливую женщину всегда найдётся свой мужчина под стать и свой круг общения.
Но, кто же тогда я? Я не девочка-девочка, и моя защитная реакция мала, не настолько, чтобы я прямо в "клетке" была, могу свободно с мужчинами общаться и видеть в них людей, без шаблонов, и так же с женщинами общаться. И я не супер-независимая жёсткая леди, тоже...Тогда, кто я?
Мила
[998872185]
Гость
Хах. А я все категории, понимаю. Мне тоже не нравится "бабская мишура", но я не хочу быть наравных везде в мужчиной, мне нравится делать его лидером в отношениях, и нравится, когда он мне делает разное хорошее.
Женщина это эстрогены, мужчина - тестостерон. Не забывайте о гормонах, которые напрямую влияют на сущность поведения, характера женской и мужской человеческой особи.
Мила
[998872185]
Поэтому, если вдруг, как вы пишите "женщина нацепила бусы и платье на себя, а внутри она "пацанка" - это не значит, что её это должно "придушить", ибо у неё уже пол и гормоны женщины, возможно таким образом пытается она сделать себя мягче, стать более подобной своим гормонам, стать женщиной, но в природном смысле, а не шаблонном.
Мила
[998872185]
Ну и "оборона" её, как "пацанки" так же падает, она больше открывается миру и людям, и возможно приобретёт баланс между "пацанкой" и "няшей".
Вы, не мужчина, случаем? Обиды на женщин? Всяких полно. Но быть уважительной тихоней в мире мужского бы*ла, и правда глупо. На это надо много энергии, которая и самой нужна, оборонятся от вашего жёсткого мира.
Помилуйте, я не просто не мужчина, но настолько женщина, что с недоумением наблюдаю, как у женского эстрогена вдруг вырастают рога и борода, стоит заикнуться про жесткий мир. Или вы думаете, что жесткое побеждает жесткое? Не )) Жесткое можно победить только мягким. Вода огибает камень и течет себе себе дальше, куда ей надо. А если вода вздумает превратиться в лед, что с ней будет при столкновении с камнем? А с солнцем? Может, вам просто солнца не хватает? Обиды на мужчин? ))
Мила
[998872185]
Гость
Помилуйте, я не просто не мужчина, но настолько женщина, что с недоумением наблюдаю, как у женского эстрогена вдруг вырастают рога и борода, стоит заикнуться про жесткий мир. Или вы думаете, что жесткое побеждает жесткое? Не )) Жесткое можно победить только мягким. Вода огибает камень и течет себе себе дальше, куда ей надо. А если вода вздумает превратиться в лед, что с ней будет при столкновении с камнем? А с солнцем? Может, вам просто солнца не хватает? Обиды на мужчин? ))
Ну, значит у вас больше сил, как примерно, у святых, у них сил и энергии дофига было, чтобы и другим просто так "распылять" свою любовь...У меня такой энергии нет, если и есть, то редко, на высокой энергетике сидеть смысл есть, вот только другие так и не поймут твоего проявления "доброты", порой, ну а когда их на три буквы шлют, понимают и моментально. Чего тут веловипед, изобретать? Нравится им жить так, в жёстком мире, пусть живут. А пи*дить их можно при этом поучая, чтобы ы башку глупую вбить правила нормальной жизни, естественно никто не тронет того, кто сам готов меняться. Ну и того, кто совсем не готов.
Мила
[998872185]
У женщин тоже есть тестостерон, только меньше. У мужчин тоже имеются и женские у мужские гормоны.
Мила
[998872185]
Интересно, что людям проще тебя на три буквы послать, и потратить намного больше энергии на это, чем наоборот, сказать слова любви и доброты, при этом, потратив меньше энергии и получив + ещё.
Мила
[998872185]
Опять, психика убитая у всех. И им даже псих-олухи не помогут.
Мила
[998872185]
Они, сами не хотят, меняться.
Мила
[998872185]
Мила
Ну, значит у вас больше сил, как примерно, у святых, у них сил и энергии дофига было, чтобы и другим просто так "распылять" свою любовь...У меня такой энергии нет, если и есть, то редко, на высокой энергетике сидеть смысл есть, вот только другие так и не поймут твоего проявления "доброты", порой, ну а когда их на три буквы шлют, понимают и моментально. Чего тут веловипед, изобретать? Нравится им жить так, в жёстком мире, пусть живут. А пи*дить их можно при этом поучая, чтобы ы башку глупую вбить правила нормальной жизни, естественно никто не тронет того, кто сам готов меняться. Ну и того, кто совсем не готов.
велосипед*
Мила
[998872185]
Мила
Жизнь и сама уже всех учит. Только, порой жёстче намного.
Гость
[3123274107]
Мужчин уважаю за то, что они мужчины. Уважаю их мир, их личное пространство. Не люблю косметику( приходится на работу), не люблю марафет, не люблю острые каблуки и нарощенные ресницы. Когтей, которые могут поцарапать лицо - не имею. Украшения не оч, но ношу на работу, так принято. Люблю - чистые прокрашенные волосы, чистое лицо, чистые короткие ногти, чистое благоухающее чистотой тело, удобную обувь и кроссовки, платья, женственные наряды, брюки, платочки на шею. Иногда люблю изысканные женственные духи( не сладкие, не восточные, свежие и фужерные). Брови сама крашу. Ресницы длинные без наращивания, всё натуральное