Буллинг в колледже
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задиры почѣму задираютъ её? Какова причина? Толстушка, свитѣръ съ портрѣтомъ Владимира Ульянова, или дурно пахнѣтъ отъ неё? У всѣго есмь своя причина. Бѣзъ причины никому на голову кирпич нѣ падаетъ.
Гость
Вы, как подруга должны ей помогать, заступаться. Это проверка Вашей человечеости. Жизнь иногда учтраивает людям проверки, тут или ты остался человеком – не бросил подругу, поддержал её, или нет. Но, понятно, спокойной жизни вам не дадут. Тут два пути: или жаловаться на них, или переводиться (первый курс только), можно найти похожую специальность. Жалобы писать по восходящей: директору учебного заведения, если нет результатов в министерство, в прокуратуру. Оскорбление человека, унижение его достоинства – это преступление.
Гость
Сними на видео, анонимно пошли на телеканал какой нибудь той страны, где это.
Гость
Перевестись в другую группу или колледж.
Щас мне минусы понаставят, но бороться ИМХО бесполезно. Всю толпу дегенератов одна девушка не раскидает. Это только в боевиках возможно.) А словесно ругаться - ну дык, это ежедневно будут такие словесные конфликты, опять-таки один человек противостоит целой толпе. Это насколько хладнокровным, саркастичным надо быть, и уметь шутить в любой ситуации экспромтом. Если ваша подруга такая, пусть вместо колледжа идет в стендап, денег поднимет.
Щас мне минусы понаставят, но бороться ИМХО бесполезно. Всю толпу дегенератов одна девушка не раскидает. Это только в боевиках возможно.) А словесно ругаться - ну дык, это ежедневно будут такие словесные конфликты, опять-таки один человек противостоит целой толпе. Это насколько хладнокровным, саркастичным надо быть, и уметь шутить в любой ситуации экспромтом. Если ваша подруга такая, пусть вместо колледжа идет в стендап, денег поднимет.
Гость
В первую очередь разобраться в чем причина. Не молчать об этом. Привлекать родителей, преподавателей, колледж. Выходить на родителей задир.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 566 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Неловко до сих порНет ответов
- Есть ли жизнь на Марсе ?Нет ответов
- Есть ли жизнь на Венере ?Нет ответов
- Отказ от женственности!?11 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!22 ответа
- Я сейчас немного старенький. Мимо меня промелькнуло уже 50 вёсен2 ответа
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
- Где и как можно получить свидетельство о рождении, о смерти? Сколько раз?6 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?171 ответ
- Разделение мужчин и женщин72 ответа
- Нашествие медведей37 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?34 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!22 ответа
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Использованные презервативы на улице12 ответов
- Просто факт12 ответов
- Отказ от женственности!?11 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
Следующая тема