Гость
Статьи
Не вижу смысла в …

Не вижу смысла в старости

Мне 32, дом, быт, работа, ребенок, стареющие родственники, муж ровесник. Не вижу смысла в жизни после 30, вспоминаю себя 17летнюю без денег, черные летние ночи, все чувствовалось острее, когда не знаешь где будешь сегодня, студенческие годы. Сейчас сердце просто черствое, смотрю на стариков на улице понимаю дальше будет хуже, не понимаю зачем жить дальше если нет молодости, старение это просто бесконечное унижение для женщины, думаю об этом постоянно #старость
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
После такого откровения должно последовать серьëзное заявление. Итак,... 🙄
ага--------------серьезное заявление : хочу стать президентом ! ни больше ни меньше !!
Гость
старость это ад, для тех кто про**** свою молодость
ну да------------- у тех у кого все блага были в кармане уже в молодости ! а как остался сам вот тут и подкрался пиз-------------------дец !!
Гость
Займитесь чем-нибудь. Путешествия отлично возвращают вкус к жизни. Мир слишком красив, чтобы не хотеть в нем жить. Покорите Эльбрус, отправьтесь в пустыню, поверьте, по дюнам на внедорожнике взрыв эмоций обеспечен. Прыгните с парашютом над Дубаем, сверху отличный вид на насыпные острова. Отправьтесь в поход в горы, в круиз по океану. Список бесконечен.
гость , ты забыл сказать самое главное: где брать деньги на то все что ты тут перечислил ????? языком тут почесать легко , ты в жизни все это воплоти!!
Жираида
Гость
Согласен, я после 9 класса сразу стал стариком из-за психологической травмы, мне 40 и последние 5 лет постоянно нахожусь в депрессии что ничего не было и уже не будет, не было друзей, девушек, романтики, флирта, тусовок. Еще и здоровье ухудшается, мир превратился в тюрьму. Выход только один.
Во как . А мне 42 и с 11 лет уже ощущение старости , тоже по психологии . К вашему списку сожалений от себя добавляю отсутствие денег . А выход то реально только один .
Жираида
Во как . А мне 42 и с 11 лет уже ощущение старости , тоже по психологии . К вашему списку сожалений от себя добавляю отсутствие денег . А выход то реально только один .
Я тут одна неупокоенный неугомон что ли?
Жираида
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут одна неупокоенный неугомон что ли?
Ну я здесь как раз из за такой темы . Потому что реально себя так ощущаю . Сижу на кухне , чай пью , дипрессия , ТВ фоном работает и больше собственно ничего , ни денег ни машины ни работы только г@лимые подработки от которых только хочеться бежать к этому единственному выходу ещё быстрей , вот мои 42 года . Как то так .
Жираида
Ну я здесь как раз из за такой темы . Потому что реально себя так ощущаю . Сижу на кухне , чай пью , дипрессия , ТВ фоном работает и больше собственно ничего , ни денег ни машины ни работы только г@лимые подработки от которых только хочеться бежать к этому единственному выходу ещё быстрей , вот мои 42 года . Как то так .
У меня тоже нет машины. И есть обязательства до конца жизни. Мож и путешествоствовать уже не придётся.
Сдохнуть желания нет.Если только ради красного словца когда.
Гость
Гость
У меня была офигенная молодость, не легче вообще наоборот только ее и вспоминаю
А у меня в молодости и в детстве были только страдания. До сих пор не понимаю, как я осталась жива, настолько было тяжело. Никогда не было парня. Юность началась ровно в 31 год, когда я впервые познала любовь, пусть и платонически. Но если честно вернуть бы назад мою юность - очень хочу именно любви со стороны юноши.
Гость
Автор,никто не заставляет вас жить после 30-35!Стареющая кожа,бесконечные манипуляции с лицом и фигурой,если хватит денег.
Страх потери дохода,считать копейки на пенсии,если доживёте.
Будущего нет.
Гость
Старость благословенна,не всем дано до старости дожить и молодые и младенцы умирают.Я нааборот хочу встретить старость , дай то Бог увидеть как взрослеют дети и ростут внуки
Гость
Гость
30 лет старость? Да вы что? Лет через 20 поймете что это молодость.
Для меня 28-34 года - время подростка, я и дружила только с подростками лет 16-27. Золотое время.
Гость
Автор,никто не заставляет вас жить после 30-35!Стареющая кожа,бесконечные манипуляции с лицом и фигурой,если хватит денег.
Страх потери дохода,считать копейки на пенсии,если доживёте.
Будущего нет.
Вы тот, кто в ухо шепчет шагающим с балкона: "В добрый путь! Смерти нет."?
Гость
Гость
Займитесь чем-нибудь. Путешествия отлично возвращают вкус к жизни. Мир слишком красив, чтобы не хотеть в нем жить. Покорите Эльбрус, отправьтесь в пустыню, поверьте, по дюнам на внедорожнике взрыв эмоций обеспечен. Прыгните с парашютом над Дубаем, сверху отличный вид на насыпные острова. Отправьтесь в поход в горы, в круиз по океану. Список бесконечен.
Список очень ограничен . Особенно если нет на это все денег
Гость
zero333kk
гость , ты забыл сказать самое главное: где брать деньги на то все что ты тут перечислил ????? языком тут почесать легко , ты в жизни все это воплоти!!
А у тебя есть сомнения, что это воплощено? Деньги всегда можно заработать при желании.
Гость
Жизнь дана человеку не для гормональных угаров. Угары это примитивное использование природой человека. «Первая и главная заповедь – возлюби Бога, Творца твоего всем сердцем твоим, всем разумением твоим, всею крепостию твоею. Это первая и главная заповедь. Вторая заповедь – возлюби подобным же образом человека, ближнего твоего. Одиночество более полезно тк способствует общению с богом. Брак крест приучает к терпению и любви к ближнему. К старости пропадает наносное, земное, плоть смиряет, человек выполнив земные задачи приходит к главному. Те кто этого не понимает в старости и после смерти обречен на ужасные страдания.
Жираида
Гость
Жизнь дана человеку не для гормональных угаров. Угары это примитивное использование природой человека. «Первая и главная заповедь – возлюби Бога, Творца твоего всем сердцем твоим, всем разумением твоим, всею крепостию твоею. Это первая и главная заповедь. Вторая заповедь – возлюби подобным же образом человека, ближнего твоего. Одиночество более полезно тк способствует общению с богом. Брак крест приучает к терпению и любви к ближнему. К старости пропадает наносное, земное, плоть смиряет, человек выполнив земные задачи приходит к главному. Те кто этого не понимает в старости и после смерти обречен на ужасные страдания.
Не нужно угрожать несчастным людям , таким как я , "ужасными страданиями после смерти" . Вы не знаете ни этих людей ни меня , ни мы вас не знаем . А вы то кто ??? Истинно верующий (ая) ??? Может блаженная , которая соблюдает все заповеди Божии . А может просто это твоя работа , писать такие комментарии , чтобы множить уныние и тоску . Мало вас таких что ли . Так вот уж кто действительно заслуживает ужасных страданий после смерти .
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы тот, кто в ухо шепчет шагающим с балкона: "В добрый путь! Смерти нет."?
Нет,просто не обольщаюсь будущим.
Гость
значит пора встретиться с Елизаветой 2
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем