Не вижу смысла жить
Не вижу смысла в том, чтобы жить. Работаю ради работы, замужем потому что так делают все. Все чаще возникают мысли о том, что я сама себе отвратительна. Что делать?
Пустянка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самовыпились
Нина Васильевна Прокшина
Бесплодная?
Гость
Не слушайте никого, этих ухарей, вам насоветуют здесь ничтожные черви. Спите, поскольку хотите. Готовьте, когда захотите есть и что захотите есть
У меня тетя есть, она так живёт, и мне кажется, она всегда по крайней мере расслаблена, потом довольна. Убирайтесь постепенно и по желанию. Кому что-то не нравится, тот сам все сделает.
У меня тетя есть, она так живёт, и мне кажется, она всегда по крайней мере расслаблена, потом довольна. Убирайтесь постепенно и по желанию. Кому что-то не нравится, тот сам все сделает.
Незнакомка
Бональная дипрессия. Страшное состояние из которого нужно срочно выходить. Советов уйма, но самое главное, нужно полюбить себя. Займитесь собой. А в чем причина ...
Пустянка
Не слушайте никого, этих ухарей, вам насоветуют здесь ничтожные черви. Спите, поскольку хотите. Готовьте, когда захотите есть и что захотите есть
Спасибо за Ваш ответ. Хочется так попробовать.
Лили
а кто заставлял ас выходить замуж и устраиваться на эту работу?
Гость
Ну у многих так бывает. Цель нужна какая-нибудь. Вот я, например, работаю над запуском своего бизнеса, хочу иметь финансовую свободу, чтобы много путешествовать, заниматься пением и рисованием)) Сейчас все это редко получается. Кто-то скажет, наивно. Но я обычно в том, или ином виде прихожу к своим целям. И вам также нужно!! Меняйте свою жизнь! Позвольте себе жить! Любовник, белье красивое или, наоборот, байковое в цветочек. Булки на ночь или фитоняша. Блог собственный или еще что-то. Живите, позвольте себе жить в радость!
Гость
ты делаешь это для себя! Вам не станет лучше психически если бросите лав. Но выбор за вами. купи книгу мотивирующию.
Гость
Классные советы,я тоже так хочу жить, наверное начну с завтрашнего утра.
Гость
А может Вы не своей жизнью живете ? У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
родить по той же причине, по которой и замуж вышла. забот прибавится - страдать некогда будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте!
Вам нужно восстановить контакт с собой. Нужно почувствовать, что Вам хочется делать в жизни.
Займитесь хобби, отправьтесь в поездку одна, услышьте, в чëм Ваши интересы. Добавьте красок сами!
Работу можно сменить. Но сначала надо понять, куда двигаться.
Отношения не ломайте.
Вам нужно восстановить контакт с собой. Нужно почувствовать, что Вам хочется делать в жизни.
Займитесь хобби, отправьтесь в поездку одна, услышьте, в чëм Ваши интересы. Добавьте красок сами!
Работу можно сменить. Но сначала надо понять, куда двигаться.
Отношения не ломайте.
Форум: Психология
Всего: 210 444 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема