Жизнь после аварии
Эрика
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу не в тему. Но ваша подруга уведет у вас парня. Берите другую сиделку
Гость
Посмотри канал Ашейник на ютубе. Повеселит.Там чел себе шею сломал в таком же возрасте. Живет блогером
Вам нужно найти новые занятия из дома. Книги, рисование по номерам(если сами рисовать не умеете), алмазная мозаика, вязание. На самом деле, есть много интересных вещей, которые можно делать из дома и только руками. Главное - не уходить в деприссняк и подавлять мысли по типу «я ничего не могу, как жить». Насильно, но нужно подавлять. Чтобы ваше психологическое состояние не уходило в небытие.
Эрика
Вам нужно найти новые занятия из дома. Книги, рисование по номерам(если сами рисовать не умеете), алмазная мозаика, вязание. На самом деле, есть много интересных вещей, которые можно делать из дома и только руками. Главное - не уходить в деприссняк и подавлять мысли по типу «я ничего не могу, как жить». Насильно, но нужно подавлять. Чтобы ваше психологическое состояние не уходило в небытие.
У меня есть занятие - работа. Если обязанности телохранителя ушли, то секретаря нет. Я вчера даже в офис ездила, аахаахах
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Мужчины - сплетницы4 ответа
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам37 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Просто мысли12 ответов
Следующая тема
Левая нога — открытый перелом бедренной и большеберцовой кости , раздробленный
Правая нога — открытый раздробленный перелом коленной чашечки, бедренной кости, голени и 2 пальцев
Таз — раздробленный со смещением
Левая рука — 5 сломанных пальцев со смещением, плечевая кость со смещением, лучевая раздробленная открытая, лопатка со смещением
Ребра — открытый перелом, раздробленны 2 кости
Мне 25, в гипсе надо провести где-то месяцев 6, не меньше. Реабилитация 1-2 года и не факт полного восстановления. Нет близких. Только мой босс и его сын, я их личный секретарь-телохранитель. Но теперь о работе телохранителем можно забыть. Я работаю в больнице немного. Но мне нашли замену. С сыном босса я встречаюсь, но и без этого в благодарность они мне оплачивают лечение в частной клинике.
Не понимаю как жить взаперти. Скоро я уезжаю из больницы в дом к парню и у меня будет сиделка - моя подруга. Чувствую себя ужас #жизнь #авария