Гость
Статьи
Регресс после аварии

Регресс после аварии

Как вы справляетесь с кризисами в жизни? Никогда не думал, что сталкнусь с этим, но увы. Ехал с Мск в Питер, словил водный клин и разбил машину, не скажу, что в тотал, уже чинится и будет ездить, но вот её ремонт... Какая-то пустота и уныние накатывает, 4 зарплаты идёт просто на ремонт машины, сбережения чуточку разорил. И отношение к деньгам поменялось, раньше не парился по поводу трат, а сейчас при тех же тратах в голове что-то щёлкает и говорит, что лучше быстрее восстановить сбережения и больше откладывать. Просто после аварии моё развитие, движение к целям, прям откатилось и замерло. 6-7 месяцев нужно, что бы аернуться в те же позиции, что до событий на трассе. И это гложет. Уже думаю к психологу сходить, что бы эмоционально воспринимать это по другому.
Живу не бедно, стабильный доход около 350, квартира, стараюсь уровень жизни не понижать, но психологически тяжело последнее время.
П. С. Зачем я на форуме? Я тут не часто и по большей части форум помогает понять женщин, их ожидания, позиции и идеалы. #авария #регресс #личность

07 сентября, 00:33
Автор
6 ответов
Последний — 07 сентября, 12:09 Перейти
Гость
07 сентября, 01:54
#1

Страховка должна быть на такие случаи.

Гость
07 сентября, 04:18
#2

Сходите к психологу. Волонтёров вы здесь всё равно не словите. Либо позвоните анонимную службу.
А мужики тут сидят, чтобы найти лишние уши потому что считается, что женщина - это такая бесплатная вечно сочувственная жилетка или подходящее пиостранства для слива эмоций, агрессии. Нет, нет и ещё раз нет. Это такип же люди, как мужики, только с другими письками и гендерными установками. Всего хорошего. Вы поменяли цель в жизни - радуйтесь. Машину восстановить проще, чем человека.

Гость
07 сентября, 04:31
#3

За кого проголосовали, такую зарплату и получаете и цены на ремонт тоже! До тех пор пока жулики и воры будут у власти - у вас в карманах будет пусто!

Гость
07 сентября, 05:58
#4

Деньги терять обидно, но когда это происходит внезапно, это трудно принять. 4 зарплаты это еще не так страшно. Пройдет время, вы их заработаете и забудете. И может быть даже поменяете взгляд на вещи, что полезно. Хуже страх после аварии, что в любой момент может вот такое произойти, Это посттравматический синдром, и это еще долго сидит. С этим вам к психотерапевту, а не к психологу. У вас травмы были? В любом случае, мышечная память осталась. Физические нагрузки вам полезны сейчас, они помогают справиться со стрессом. В спортзал идите, если можете. Нагрузка еще и мозги прочищает.

Гость
07 сентября, 12:01
#5
Гость

Страховка должна быть на такие случаи.

КАСКО никогда не делал и не буду, конечно покрылась бы часть, но тут я не жалею, что не делал КАСКО, я был готов к любым вмятинам и тд, кроме срабатывания подушек...

Гость
07 сентября, 12:09
#6
Гость

За кого проголосовали, такую зарплату и получаете и цены на ремонт тоже! До тех пор пока жулики и воры будут у власти - у вас в карманах будет пусто!

Я не жалуюсь на власть и зарплату мне платит иностранная компания в России я безработный) Да и живу я в Москве и Питере, где все более чем хорошо в плане инфраструктуры и безопасности. Но верю в демократию и живу без царя в голове