Странный случай. Что это, если не чтение мыслей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
дед капец
если ты все время думаешь о ней - то ничего удивительного
Может, Вы просто очень часто о ней думаете, поэтому и в какой бы момент она ни повернулась к Вам, это не считается совпадением?
N
Просто совпадение
Знали бы вы, как много экстрасенсов вокруг - вы бы обалдели! Большинство из них сильно скрывают свои способности. Чтение мысли - это минимальная база любого экстрасенса. В пике способностей они попросту ломают материальную реальности невозможными действиями. Читал публичные доклады на сайте ЦРУ, балдел от того факта, что это рассекречено! "Если ЭТО не секретно, то что же у них в секрете? Инопланетяне? Порталы в другую реальность? Путешествия во времени?"
Автор
Знали бы вы, как много экстрасенсов вокруг - вы бы обалдели! Большинство из них сильно скрывают свои способности. Чтение мысли - это минимальная база любого экстрасенса. В пике способностей они попросту ломают материальную реальности невозможными действиями. Читал публичные доклады на сайте ЦРУ, балдел от того факта, что это рассекречено! "Если ЭТО не секретно, то что же у них в секрете? Инопланетяне? Порталы в другую реальность? Путешествия во времени?"
А как они это делают?
Что это, если не чтение мыслей? Если вы уверены, что это точно не чтение мыслей, значит это либо прорицание, либо телепатия либо проекция мыслей либо ментальное внушение
дед капец
все-таки чтение мыслей это другое. купи ей подарок и положи в тумбочку своего стола. а сам сядь и думай "это твой подарок - открой и возьми его" и ты убедишься что "чтение мыслей" это твоя выдумка
Автор
все-таки чтение мыслей это другое. купи ей подарок и положи в тумбочку своего стола. а сам сядь и думай "это твой подарок - открой и возьми его" и ты убедишься что "чтение мыслей" это твоя выдумка
Меня часто преследует такой страх. Он прямо мучает меня. Вот я думаю, а вдруг если специально начать думать, то тогда не сработает
Гость
Это не чтение мыслей, а энергии
Автор
Очень сильно извожусь от этого, иногда боюсь соприкасаться с людьми по этой причине
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 747 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как думаете почему она себя так ведёт?2 ответа
- Стадии женоненавистничества9 ответов
- Для репетиторов3 ответа
- Поделитесь мнением о развитии5 ответов
- Меня не уважают близкие2 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?20 ответов
- Тяжело с людьми2 ответа
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?64 ответа
- Рандомный мем от вас, который вас веселит в данный момент11 ответов
- Мат в call-центре6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?64 ответа
- Стадии мужененавистничества53 ответа
- Идеал женщины47 ответов
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?41 ответ
- Отстрел медведей37 ответов
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?32 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Оцените вешность24 ответа
- Почему кто-то в 30 только расцветает, а кто-то увядает?24 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет