Странный случай. Что это, если не чтение мыслей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
дед капец
если ты все время думаешь о ней - то ничего удивительного
Может, Вы просто очень часто о ней думаете, поэтому и в какой бы момент она ни повернулась к Вам, это не считается совпадением?
N
Просто совпадение
Знали бы вы, как много экстрасенсов вокруг - вы бы обалдели! Большинство из них сильно скрывают свои способности. Чтение мысли - это минимальная база любого экстрасенса. В пике способностей они попросту ломают материальную реальности невозможными действиями. Читал публичные доклады на сайте ЦРУ, балдел от того факта, что это рассекречено! "Если ЭТО не секретно, то что же у них в секрете? Инопланетяне? Порталы в другую реальность? Путешествия во времени?"
Автор
Знали бы вы, как много экстрасенсов вокруг - вы бы обалдели! Большинство из них сильно скрывают свои способности. Чтение мысли - это минимальная база любого экстрасенса. В пике способностей они попросту ломают материальную реальности невозможными действиями. Читал публичные доклады на сайте ЦРУ, балдел от того факта, что это рассекречено! "Если ЭТО не секретно, то что же у них в секрете? Инопланетяне? Порталы в другую реальность? Путешествия во времени?"
А как они это делают?
Что это, если не чтение мыслей? Если вы уверены, что это точно не чтение мыслей, значит это либо прорицание, либо телепатия либо проекция мыслей либо ментальное внушение
дед капец
все-таки чтение мыслей это другое. купи ей подарок и положи в тумбочку своего стола. а сам сядь и думай "это твой подарок - открой и возьми его" и ты убедишься что "чтение мыслей" это твоя выдумка
Автор
все-таки чтение мыслей это другое. купи ей подарок и положи в тумбочку своего стола. а сам сядь и думай "это твой подарок - открой и возьми его" и ты убедишься что "чтение мыслей" это твоя выдумка
Меня часто преследует такой страх. Он прямо мучает меня. Вот я думаю, а вдруг если специально начать думать, то тогда не сработает
Гость
Это не чтение мыслей, а энергии
Автор
Очень сильно извожусь от этого, иногда боюсь соприкасаться с людьми по этой причине
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 303 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти3 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону8 ответов
- Смотрят на улице3 ответа
- Для вас 30 лет - это ещё детство в попе или уже зрелый основательный возраст для создания семьи и детей?1 ответ
- Колхоз в отношениях3 ответа
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Самозахват леса11 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Как проходят медосмотр в военкомате?92 ответа
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?49 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет