Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Передвигаться быстрее будет на метро 35 р
Гость
Транспорт перегружен, в час пик давка в автобусах, если ехать в центр. Прутся в час пик и студенты и бабки, и мигранты, такси дорогое сейчас, от 500р часто до соседнего района. С работой также не очень, до сих пор распространи смешные зарплаты до 40000, на которые надо пахать на пятидневках. Вообще город больше для пахалова, расслабленно жить не получится, особенно на съёмке
Перекос в сторону женщин. Женщины везде, в ресторанах, на работах, фитнес центрах, на всяких мероприятиях
Нижегородские мужики сидят предпочтительно дома или вылезают на фастфуд, много неухоженных и проблемных. Нормальный мужчина без псих проблем, а в нижнем с этим проблемы, много токсиков, как правило женаты и на расхват... Нижний- город одиночества.Сложно завести пару, если вы не топ модель или непритязательная деревенщина, готовая обстирывать и целовать в 5 точку любого свободного мужика, у них высокие требования к женщинам.
Перекос в сторону женщин. Женщины везде, в ресторанах, на работах, фитнес центрах, на всяких мероприятиях
Нижегородские мужики сидят предпочтительно дома или вылезают на фастфуд, много неухоженных и проблемных. Нормальный мужчина без псих проблем, а в нижнем с этим проблемы, много токсиков, как правило женаты и на расхват... Нижний- город одиночества.Сложно завести пару, если вы не топ модель или непритязательная деревенщина, готовая обстирывать и целовать в 5 точку любого свободного мужика, у них высокие требования к женщинам.
Гость
Квартиру ищите или в верхней части города или в нижней в районе Мещеры - приятный район и очень близко к центру. Все остальное внизу: Ленинский, Сормовский, Автозаводский районы - очень далеко
Транспорт перегружен, в час пик давка в автобусах, если ехать в центр. Прутся в час пик и студенты и бабки, и мигранты, такси дорогое сейчас, от 500р часто до соседнего района. С работой также не очень, до сих пор распространи смешные зарплаты до 40000, на которые надо пахать на пятидневках. Вообще город больше для пахалова, расслабленно жить не получится, особенно на съёмке
Спасибо за такое точное описание !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Предыдущая тема
Просто подскажите, устала уже листать авито(((
#НижнийНовгород