Элементарно. Надо выйти замуж и родить . Тогда отстанут
Не Эксперт
[3842998050]
А за кого просят?
Гость
[2090238027]
А они вам жениха нашли, красивого и богатого, который будет содержать вас и ребенка? Если да, то соглашаетесь)) если нет, так им и скажите, предъявите мне сперва достойного жениха, который на мне хочет жениться, завести детей и содержать всю.эту ораву.
Гость
[2429223595]
Попросить у коллег скинуться купить вам квартиру и дать много бабла на ребёнка. Поясните, что как только они вам все это дадут, так вы сразу прям и разводитесь.
Гость
[2429223595]
Гость
Попросить у коллег скинуться купить вам квартиру и дать много бабла на ребёнка. Поясните, что как только они вам все это дадут, так вы сразу прям и разводитесь.
Тоже попросите их о чём нибудь. Например, оформить кредит, а деньги отдать вам.
Гость
[1676377947]
Они не отстанут, пока не перестанете реагировать на это. Это энергетические вампиры, пока вы реагируете, вы даёте им энергию. Делайте вид, что вам все равно, что они говорят, улыбайтесь.
Гость
[1287205453]
Автор, что с вашими личными границами? В моей жизни коллег не существует-они существуют только на моей работе. К слову говоря, удивительно, что со мной родные и близкие никогда не касались этой темы, а только всякая шушера пыталась сунуть свой нос.
Элементарно. Надо выйти замуж и родить . Тогда отстанут
Не отстанут,будут спрашивать,а когда второго и третьего родишь))
Гость
[3267967689]
Просят? Им? Всем? Или кто-то замуж зовет? Если им всем, то наверное им нужна декретная вакансия для родственницы. Иначе зачем им это. Коллега в декрет, им работы прибавится. Так и спросите. Выживаете?
Гость
[232549575]
Я на такие просьбы всегда прошу подарить денег )))) люди сразу сливаются :(
Хотят чтобы вы скорее свалили в декрет на 3года чтоб вас не видеть... Наверное
Гость
[2495721563]
Гость
Я на такие просьбы всегда прошу подарить денег )))) люди сразу сливаются :(
😄😄😄😄
Гость
[2789560703]
Коллеги просят??? А о чём вас просят соседи? А прохожие на улице? Наверняка им тоже есть дело до вашего замужества. P.S. До чего же убогий тролль! Не выспался?
Повелитель твоей мамки
[4103568051]
Выйди замуж и роди от начальника. И уволь их всех нахеер
Доброжелатель
[944764548]
коллегам надо заниматься своей жизнью, а не учить других что делать ответь им грубо один раз и это прекратится
Просят они. А нос им вареньем не намазать? Подождут-подвинутся. Они так хотят вас отправить в декрет и надеются, что вы после него к ним не вернетесь? И руководство так хочет искать другого сотрудника на ваше место? Какой им профит от вашего материнства, в самом деле просто им некомфортно рядом с вами, люди не вашего круга, вот и надеются, что вы если не увольняетесь по собственному, так хоть в декрет уйдете, или им так абы языками почесать на тему "будь как все, мне тяжело с детьми - а ты свободная, аж завидки берут, надо, чтобы тебе тоже было тяжело"?
Гость
[985307957]
Начни им диктовать как жить😁 одна пусть худеет, другая морщины выпрямляет, третья на море почему не ездит??