Бабка следит в глазок
В подъезде живет наглая бабка которая постоянно смотрит в глазок на меня , на соседей. Как быть???
Игнат
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она выходит в подъезд и смотрит в глазок лично вашей квартиры вам в прихожую чтоль? Залепите глазок тогда наклейкой какой, просто по надобности отрывайте. Если она у себя из квартиры смотрит на подъезд, то пусть обсмотрится хоть.
Действительно, залепить да и все))
Гость
Ходи с пакетом на голове как маршмелоу.
Баба Зина
Не приставай к бабке с глупостями, не будет на тебя смотреть
ч-г
глазки сегодня в тренде
Гость
Из описанного никакой наглости не следует - очень многие делают так - времена неспокойные.🤔Это вы, скорее, странно и нервно реагируете.🧐
Гость
Это дементная бабка. Я недолго рядом с такой жила по соседству. Ей можно замазать глазок суперклеем, чтобы было не отмыть, но тогда она начнет приоткрывать дверь и одним глазом туда таращиться. В глаз можно будет пшикнуть перцовым баллончиком.
Гость
Это дементная бабка. Я недолго рядом с такой жила по соседству. Ей можно замазать глазок суперклеем, чтобы было не отмыть, но тогда она начнет приоткрывать дверь и одним глазом туда таращиться. В глаз можно будет пшикнуть перцовым баллончиком.
Далеко не факт...А то, что вы предлагаете, глупо и противозаконно.🤦
Гость
Ну и что, что она смотрит? Ничего плохого или противозаконного она не делает, так как подъезд - это место общего пользования, а не ваша собственность. Сейчас все подъезды нашпигованы наркоманскими закладками, кладмены и их клиенты ходят толпами и днем и ночью, колются прямо в подъезде, потом всякие мутные личности ломятся к квартиры, проверяют, закрыты ли двери, и домушники, и молодежь стены портит. Внимательная тревожная бабка охраняет ваш покой, а вы недовольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Солевой опять бредом пукнул 😀
Гость
Ну и что, что она смотрит? Ничего плохого или противозаконного она не делает, так как подъезд - это место общего пользования, а не ваша собственность. Сейчас все подъезды нашпигованы наркоманскими закладками, кладмены и их клиенты ходят толпами и днем и ночью, колются прямо в подъезде, потом всякие мутные личности ломятся к квартиры, проверяют, закрыты ли двери, и домушники, и молодежь стены портит. Внимательная тревожная бабка охраняет ваш покой, а вы недовольны.
👍🤝Спасибо за такой адекватный комментарий!
Гость
Ясно, что недолго, кстати, раз такую дичь советуете...🤦Кто ещё кому там мешал!
Лена :)
У меня тоже была такая бабка. Соседняя квартира. Только она приоткрывала дверь , когда я уходила или приходила. И так меня это забавляло))) и спокойно было, что она знает, пришла я или нет. Вдруг чего, она бы первая, наверное, тревогу забила. Жаль сначала слегла, а этим летом умерла… 90 лет было ей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Чего хочет пристав?4 ответа
- Инструктор по вождению10 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов