Очень странное событие, что это было?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Пиончик
Не поняла кто где ссыт?
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь за меня, у меня очень крепкая психика.
Гость
Я не знаю что это было, но мне очень интересно. На этом форуме Вам вряд ли дадут ответ. Надо Вам искать людей, которые в мистике/эзотерике. Есть тарологи, которые реально могут на картах посмотреть Вашу ситуацию
Гость
А, Вы, Автор, сами не гадаете/обладаете острой интуицией? Я всегда думала, что у цыган мистические способности прямо врожденные. Послушайте свой внутренний голос, что он говорит?
Гость
Я не знаю что это было, но мне очень интересно. На этом форуме Вам вряд ли дадут ответ. Надо Вам искать людей, которые в мистике/эзотерике. Есть тарологи, которые реально могут на картах посмотреть Вашу ситуацию
Здесь есть люди с мистикой связаны. Зайдут в эту тему или нет... Хотя зайдут, с рекламой.
Гость
А, Вы, Автор, сами не гадаете/обладаете острой интуицией? Я всегда думала, что у цыган мистические способности прямо врожденные. Послушайте свой внутренний голос, что он говорит?
Беспокойство какое то, непроходящее. Будто что то случится должно. Очень хочу ошибиться! Гадаю, но не на поток. Иногда видения бывают, но очень редко и когда серьезно.
Шувани позвонила, сказала, что не видит ничего плохого. Беспокойство не отпускает.
Шувани моя крестная, обряды повели, вроде успокаиваюсь. Внезапно от Судьбы, бывает как хорошее, так и плохое.
Дело в том, что видела результаты колдовства и прочего. И как люди резко меняли несчастную судьбу.
Шувани позвонила, сказала, что не видит ничего плохого. Беспокойство не отпускает.
Шувани моя крестная, обряды повели, вроде успокаиваюсь. Внезапно от Судьбы, бывает как хорошее, так и плохое.
Дело в том, что видела результаты колдовства и прочего. И как люди резко меняли несчастную судьбу.
Гость
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5931637/
НАШЛА!!! Не знаю, ответит ли она, если написать в той теме, но попытка - не пытка
НАШЛА!!! Не знаю, ответит ли она, если написать в той теме, но попытка - не пытка
Гость
О, опять солевой дед бредом пукнул 😀
Гость
Беспокойство какое то, непроходящее. Будто что то случится должно. Очень хочу ошибиться! Гадаю, но не на поток. Иногда видения бывают, но очень редко и когда серьезно.
Меня заинтересовала Ваша ситуация. Я Вам верю. Для меня - это тоже странно. Я так поняла Ваш знакомый сам не понял почему ему незнакомец дал денег. Я бы поверила Вашей Шувани. Мне кажется, тот мужчина с деньгами был какой-то психически неуравновешенный.
Мне 2 псих.больные родственницы мужа сделали много зла. И я так же не могу найти объяснения их действиям. Даже, если я рядом постою с этими дамами (их было 3, если честно, но всю грязную работу против меня делали 2), я заметила, что ты чувствуешь себя как выжатый лимон. То голова после них болит, то меня трясти начинает ни с того, ни с сего. То с мужем на пустом месте ссориться начинаем. Кто-то называет это «дурной глаз». Вот я заметила, что после таких психов человеку ни с того, ни с сего может быть плохо морально или физически. Ту купюру неплохо бы отдать на благотворительность/в церковь/подать кому-то.
Мне 2 псих.больные родственницы мужа сделали много зла. И я так же не могу найти объяснения их действиям. Даже, если я рядом постою с этими дамами (их было 3, если честно, но всю грязную работу против меня делали 2), я заметила, что ты чувствуешь себя как выжатый лимон. То голова после них болит, то меня трясти начинает ни с того, ни с сего. То с мужем на пустом месте ссориться начинаем. Кто-то называет это «дурной глаз». Вот я заметила, что после таких психов человеку ни с того, ни с сего может быть плохо морально или физически. Ту купюру неплохо бы отдать на благотворительность/в церковь/подать кому-то.
Гость
Как Вам повезло, что у Вас есть такой дар.
У меня только в детстве были какие-то способности. Просто как из ниоткуда приходила в голову информация, словно ее кто-то туда положил. Сейчас этого практически нет.
Вы можете сама себе помочь, я не могу.
Хотя у меня тяжёлая ситуация в жизни сложилась
У меня только в детстве были какие-то способности. Просто как из ниоткуда приходила в голову информация, словно ее кто-то туда положил. Сейчас этого практически нет.
Вы можете сама себе помочь, я не могу.
Хотя у меня тяжёлая ситуация в жизни сложилась
Гость
А, может, Вы предчувствуете, что что-то случится и это не связано с тем мужчиной с купюрой? То есть и так бы произошло?
В любом случае, мне кажется, что всё будет хорошо. Это моя интуиция подсказывает.
Иногда бывает, что случается что-то плохое, но это ведёт к лучшему
В любом случае, мне кажется, что всё будет хорошо. Это моя интуиция подсказывает.
Иногда бывает, что случается что-то плохое, но это ведёт к лучшему
Гость
Вообще, меня подкупило, что Вы переживаете за соседа. Сейчас и друзья друг за друга редко переживают. А уж соседи и подавно. Я думаю, Вы - прекрасный человек. Не меняйтесь! Миру очень нужны отзывчивые люди ❤️
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Попросили покинуть ресторан3 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Склоняюсь к мистике. Если он отзывал деньги от соседа, то их у него мало. А иногда и вообще нет. Он нам с мужем постоянно помогает во многом, мы ему платим, он сыт и нос в табаке, и выпивкой угощаем. Не обижаем человека. Если незнакомец хотел отнять здоровье у незнакомого, то у соседа здоровья особо и нет, за свои деньги его лечим, когда заболеет.
Не могу понять, за что совсем незнакомый человек дал соседу тысячу и причем таким странным способом.
Я из цыган, поэтому верю в порчи, сглазы и небезосновательно. Хотя грамотная и ВУЗ окончила на врача. Родители были согласны, чтоб выучилась и рано замуж не выдали.