Гость
Статьи
Что значит …

Что значит "ультрамилитированный"?

Что значит "ультрамилитированный"?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Стыдно за таких, как [296833503]
может быть лимитированный?
Гость
НЕТ ТАКОГО СЛОВА.

Спамера-автора этих вопросов уже понесло – пошли слова и словосочетания вообще без смысла. Да он и ответов наверняка не читает.
Гость
Гость
НЕТ ТАКОГО СЛОВА.

Спамера-автора этих вопросов уже понесло – пошли слова и словосочетания вообще без смысла. Да он и ответов наверняка не читает.
Я не спамер. Услышал это слово на Ютубе. Называется "экстра часы: часы с двумя балансами"
милитари - военный
лимит - ограничение
ультра - очень
Гость
Я не спамер. Услышал это слово на Ютубе. Называется "экстра часы: часы с двумя балансами"
если слышал, накуа тут спрашивать
Гость
Гость
Тогда это слово «ультралимитированный», т.е. крайне лимитированный (ограниченный), с установленными очень жёсткими ограничениями/лимитами/пределами.
Гость
Гость
Тогда это слово «ультралимитированный», т.е. крайне лимитированный (ограниченный), с установленными очень жёсткими ограничениями/лимитами/пределами.
Спасибо!
Гость
Гость
Спасибо!
Лимитированной может быть серия товаров, например, – это значит, что их выпустили небольшое количество под каким-то брендом. Эксклюзив, так сказать. Если с приставкой «ультра-», то серия очень-очень ограниченная (совсем мало выпустили и рекламируют – мол, это редкость, таких мало, успейте купить).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем