Неопределённость в жизни. Как выбраться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
)))
Круг общения собрать из людей которые +/- в таком же положении как вы и не будет таких мыслей,а вообще нельзя зацикливаться,иногда помогает романтизация того положения в котором вы сейчас,жизнь летит и так,либо вы будете в депрессии,либо в гармонии несмотря ни на что,а когда всё пройдёт,будете вспоминать это как будто не с вами это происходило
Гость
Прям как я когда-то, только вместо жилья с родителями-общага, у вас все хорошо, это просто от однообразия скорее всего, собственная квартира в 23, у многих и в 50 лет нет жилья своего. Вы просто устали, зато потом когда заедете в свою собственно заработанную квартиру и скажете какая вы молодец! Больше гуляйте на воздухе и не кисните, вам всего 23, вы умница.
Гость
Круг общения собрать из людей которые +/- в таком же положении как вы и не будет таких мыслей,а вообще нельзя зацикливаться,иногда помогает романтизация того положения в котором вы сейчас,жизнь летит и так,либо вы будете в депрессии,либо в гармонии несмотря ни на что,а когда всё пройдёт,будете вспоминать это как будто не с вами это происходило
С радостью бы познакомилась с похожими на меня людьми, зная где находить с ними встречи. Но знаете, шутки по типу "а где в 25 искать друзей? в МФЦ?" уже становятся не шутками 😂
Спасибо за ответ. Стараюсь не зацикливаться, тешу себя мыслями, что никаких обязательств, никак якорей (в плане отношений), но все же, когда общество непреднамеренно давит на возраст и возникают вопросы (даже у самой к себе) "у тебя есть молодой человек? когда замуж? дети?", нападает грусть-печаль. (да, сама для себя решила, что отношений хочу)
Спасибо за ответ. Стараюсь не зацикливаться, тешу себя мыслями, что никаких обязательств, никак якорей (в плане отношений), но все же, когда общество непреднамеренно давит на возраст и возникают вопросы (даже у самой к себе) "у тебя есть молодой человек? когда замуж? дети?", нападает грусть-печаль. (да, сама для себя решила, что отношений хочу)
Гость
"Поскольку нет возможности принять в подарок квартиру" - это у вас откуда?
Захария
бутылка вина в, выходные - семечки
А что с квартирой то?
В ней еще нельзя жить?
А что с квартирой то?
В ней еще нельзя жить?
Гость
Многим друзьям родители купили квартиру. Также досталось по наследству (ну такое себе, конечно, и я так не хочу). И знаете, ипотека очень ограничивает в возможностях.
История. Недавно предложили работу в другом городе, но так как у меня ипотека и я не смогу оплачивать и ее и съемную квартиру, вынуждена была отказаться (пока квартира не сдалась и ремонт не сделан, о переезде речи не идет).
Скажете, что завидую. Да, даже не скрываю. Но я не тихо завидую и ничего не делаю, что было в моих силах сделала и делаю.
История. Недавно предложили работу в другом городе, но так как у меня ипотека и я не смогу оплачивать и ее и съемную квартиру, вынуждена была отказаться (пока квартира не сдалась и ремонт не сделан, о переезде речи не идет).
Скажете, что завидую. Да, даже не скрываю. Но я не тихо завидую и ничего не делаю, что было в моих силах сделала и делаю.
Гость
Многим друзьям родители купили квартиру. Также досталось по наследству (ну такое себе, конечно, и я так не хочу). И знаете, ипотека очень ограничивает в возможностях.
все равно зависть влияет на настроение, да и на многое че влияет, к стати спортом можно заниматься не только в зале и бесплатно
Гость
все равно зависть влияет на настроение, да и на многое че влияет, к стати спортом можно заниматься не только в зале и бесплатно
Согласна насчет зависти. Но равным счетом я также завидую тем, кто отдыхает каждые выходные на морях и океанах)
Знаете, это не черная зависть, которая сжирает меня. Вовсе нет. А из разряда "неплохо бы тоже так жить"
Знаете, это не черная зависть, которая сжирает меня. Вовсе нет. А из разряда "неплохо бы тоже так жить"
Гость
А, ну это ж ерунда совсем осталась.....
Можете пока мониторить и объезжать всякие барахолки, планируя дешево, но в индивидуальном стиле оформить свое жилище..
Увлекательно, отвлекательно..
Можете пока мониторить и объезжать всякие барахолки, планируя дешево, но в индивидуальном стиле оформить свое жилище..
Увлекательно, отвлекательно..
Как вариант. Пока у меня размышления над ремонтом закончилось только 3д дизайном и сохраненными картинками. Спасибо!
Гость
девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап
Оля
С ипотекой на 30 лет действительно жить не хочется(((
Зачем же вы так? В такую каббалу себя загнали.
Ваше дело конечно.
У меня тоже нет своего жилья, но для себя решила, что ипотека - никогда.
Лучше думать, как доход повысить, чтобы самой купить кв лет за 5
Зачем же вы так? В такую каббалу себя загнали.
Ваше дело конечно.
У меня тоже нет своего жилья, но для себя решила, что ипотека - никогда.
Лучше думать, как доход повысить, чтобы самой купить кв лет за 5
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Они и правда созданы только для своих?7 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники33 ответа
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?2 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?5 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Хочу сменить имя18 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?179 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как пришла к этому? Живя с молодым человеком, познала что-то такое "танк" и "двигатель отношений". Устала, не вывезла, освободилась.
Переехала к родителям, поняла, что в 23 уже не вариант жить по их правилам и законам. Поскольку нет возможности принять в подарок квартиру, взяла ипотеку на 30 лет с выплатой 20 тысяч, имея зарплату 45. Тяжело? Да. А пока даже самостоятельная жизнь не началась.
Любимая работа? Нет. Почему? Не знаю. С частой периодичностью меняется отношение к трудовым обязанностям. Как у всех наверное. Иногда "классно, я молодец, получилось", а бывают дни, когда "я тупая, ничего несмыслящая девчонка, что я тут забыла".
Зачем зашла сюда? Скорее всего, найти поддержку в лице незнакомых мне людей, которые посмотрят на описание моей жизни и что-то дельное скажут. А, возможно, и обосрут, поскольку жизнь не легче, чем моя.
Пища для размышлений и ответов - сейчас я опустошена. Целей нет, настроения тоже. В выходные на протяжении 3 месяцев бутылка вина. Как бы в алкоголизм не перешло. На зал, развлечения денег нет, так как остальные деньги с зарплаты и ипотеки откладываются на ремонт (квартира еще не сдалась, собственно, поэтому и живу с родителями). Из хобби - просмотр сериалов и чтение книг. Пару подруг зовут в гости, либо погулять. Ах да, все подруги в отношениях, замужем, либо в декрете. Что делать? #жизнь