Не хочу отдавать свои вещи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В детский дом не берут вещи б/у,в гумпомощь-тоже.Проще продать пакетом на каком-нибудь Авито,за символическую цену.Отдавать свои вещи даром из рук в руки не стоит.
У меня прямо пунктик по этому поводу. Я одежду либо выбрасываю, либо отдаю понятному и приятному мне человеку.
Выложите на Авито или подобное и не посвящайте в это маму и бабушку, это Ваши вещи и Вам решать что с ними делать, чтобы быстрее найти владельцев, то разделите их по размерам и отдавайте за недорого целым лотом
Можете подругам предложить, может у друзей есть младшие , кому подойдут Ваши вещи
Гость
Если вам не лень пристраивать свои вещи, то ищите тех, кто вам понравится и нуждается в б/ у вещах. Если времени нет, то спокойно отдайте соседям. Не редкость, когда у людей есть вещи, которые они не носят, а отдать их некому.
Гость
В Вас говорит здравомыслие. Поддерживаю.
Гость
Я бы отдала соседям.Ведь их дети не виноваты,что родители пьют.В детдомах могут и не взять,в учреждениях детям новое покупают Если вы вообще эти вещи носить не будете,зачем,чтоб они занимали место в квартире У нас в городе есть контейнеры от Красного креста,я туда отношу то,что точно носить не буду,не люблю держать в квартире лишнее Ну,есть что-то , что дорого ,как память,но таких вещей минимум Сделайте доброе дело,да не оскудеет рука дающего Бог воздаст вам
Гость
Есть сайт Добрые вещи. Если у вас вещей больше 3 или 5 кг (точно не помню), сами приедут с большими сумками и все заберут.
Гость
Не отдавай. Порежь и выкинь
Ещё не хватало кормить их. Они на детей столько денег получают, тебе и не снилось
Ещё не хватало кормить их. Они на детей столько денег получают, тебе и не снилось
Гость
Ой, автор, такие люди не благодарные. Летом около церкви одной дала 500р, она берет, эмоций ноль, как зомби стоит. Жесть
Около другой церкви дала в другой месяц 100р, так та так благодарна женщина была, так благодарила, я чуть не расплакалась.
Сделала вывод, что надо смотреть, кому и что давать. По своим ощущениям делайте. Как чувствуете, так и поступайте.
Около другой церкви дала в другой месяц 100р, так та так благодарна женщина была, так благодарила, я чуть не расплакалась.
Сделала вывод, что надо смотреть, кому и что давать. По своим ощущениям делайте. Как чувствуете, так и поступайте.
Гость
А если бы вы были в такой ситуации? Или вы думаете, что благополучие будет вечно?)))) Ну думайте, индюк тоже думал.
Гость
У нас в Ашане контейнер стоит. Туда приходишь и кладешь вещи.А если жаль кому то отдать продайте на Авито.
Гость
Автор, вы тоже наверное нищебродка, раз у вас "дорогие вещи из Зары"?
Смешно читать, как одна люмпенша, рассуждает о нищете соседей и выбирает куда пристроить свои ценные обноски.
Смешно читать, как одна люмпенша, рассуждает о нищете соседей и выбирает куда пристроить свои ценные обноски.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы11 ответов
- Я — современный человек!2 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала куда её деть.
Мама с бабушкой чуть ли не в один голос сказали отдать нашим соседям, мол они нуждаются в ней. А эти соседи: мужик работающий з копейки и любящий бухнуть пивка вечером на лавочке под подъездом и жена, которая тоже любит бухнуть пивка и вечно сидит в декретах. У них шестеро детей. Денег у них нет, вечно в долгах, дети ходят в чем попало, сами ходят как бомжи и просят у соседей дать взаймы денег. Живут в квартире их бабушки.
Я не хочу таким людям давать свою одежду, так как это не просто какие то тряпки, это вещи с которыми связаны многие воспоминания, они не дешевые (многие из зары) и хочу им хороших владельцев. Сказала маме, что соседи сами виноваты что столько детей нарожали, а обеспечить не могут, пусть сами выкручиваются, а эти вещи лучше отдать в дет.дом, где дети остались без родителей.
Мама с бабушкой сказали, что я не правильно мыслю и в дет.дома и так много одежды сносят и нужно помочь именно соседям. Не знаю что делать, и кто прав?