Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать вспоминать свои ошибки

Не сложились отношения гармоничные с мужчинами. Никого специально не искала. Последний женат, были странные отношения с ним, но у меня были чувства, а он, как сказал спустя время, ооочень любит жену))) Как перестать себя ускорить за то, что выбирала не тех мужчин, не подходящих, так сказать. Как-то надеялась что ли и верила, что получится, но полное разочарование происходило. Я понимаю, что не виновата, но виню, что "не разглядела", что влюблялась, что тратила годы свои...
Белка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
думается лучше тебе сходить к психологу, ты реально нюх на мужиков потеряла или его вовсе не было. Там тебе мозги включат и нюх настроят
Гость
Ошибки - это нормально. Если Вы так поступали, у Вас были причины. По другому Вы не могли. Вот если бы Вы кого-то убили, вот это уже была бы проблема. А так, живите дальше, наслаждайтесь жизнью и сначала полюбите себя. А уже потом хороший мужчина сам Вас найдет.
😂😂😂😂😂😂
Евгения
Ну какая же это ошибка, это дурость. Вы же не в вакууме живете, не знайте чем заканчиваются романы с женатыми? А теперь итог вашего выбора. Чего уж теперь это мусолить, сделали выводы и надо жить дальше, ищите своего человека.
Зачем себя осуждать напрасно . В любом случае для вас это был опыт , который в будущем вам обязательно поможет.
Я! Я знаю! Накосячить новых ошибок!!!
Белка
Гость
Ошибки - это нормально. Если Вы так поступали, у Вас были причины. По другому Вы не могли. Вот если бы Вы кого-то убили, вот это уже была бы проблема. А так, живите дальше, наслаждайтесь жизнью и сначала полюбите себя. А уже потом хороший мужчина сам Вас найдет.
Да, причины были, конечно, и чувства тоже
Белка
Милана
Зачем себя осуждать напрасно . В любом случае для вас это был опыт , который в будущем вам обязательно поможет.
Благодарю, буду стараться насраиваться на лучшее)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем