Ночью кто-то открыл отдушину в частном доме
Произошла странная ситуация.У старшего брата примерно три дня назад кто-то в частном доме вынул тряпки из двух отдушин .Мы только из этого дома переехали( куда конкретно никто не знает). По ночам в доме никого нет ( работает в ночь 3/3) , калитка не закрывается , забор по пояс (перелезть легко). Дом закрыт, но в веранду дверь он не закрывает. Я тоже с мужем часто туда приезжаю на пару часов в день, увидели открытые отдушины и рядом тряпки, но значения этому не придали. Брат их не вынимал и никто из нашей семьи. Вопрос в том, кто мог их открыть и зачем это нужно. Предполагаем, что это подклад. Посмотреть что там уже не удастся. Ибо брат все тряпки засунул назад, не предав этому значения сразу. Посоветуйте что можно сделать чтобы избежать неприятностей. #дом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за подклад?) Если это закладка с наркотой, тогда при её обнаружении вызывайте полицию. А если боитесь, что там припрятана заговорённая в полнолуние свихнувшейся 100-летней бабкой-шептуньей зловещая трижды проклятая какашка бобрихи-девственницы, поражающая мощным колдунством всех вокруг, – идите к психологу или психиатру. И пейте стимуляторы для мозга, пока он не усох. У Вас всего-то тряпки достали, а Вы уже напридумали всякой чуши. ))
Гость
Дура
Гость
На подклад сделайте посрат.
Какое нападение – такая и защита.
😂
Какое нападение – такая и защита.
😂
Гость
Например, зто могла сделать крыса
Гость
Наши ли Вы ответ, у нас такая же ситуация случилась.
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование9 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально6 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа3 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема