Почему закон защищает пополамщиков?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чушь
Гость
Так во втором параграфе ответ написан.
Жадность до чужого аморальна, что стоит осознать людям душевно красивым, но умственно менее успешным.
Жадность до чужого аморальна, что стоит осознать людям душевно красивым, но умственно менее успешным.
Гость
Потому что жадность до своего есть бережливость, деяние благое и богоугодное. Жадность же до чужого осуждается Заповедями 8 и 10 Закона Божьего. Для отбитых атеистов имеется Уголовный кодекс, коий некто О.Бендер настоятельно рекомендовал неукоснительно чтить, в частности, ст. 158.
Пентотал
К сожалению закон не защищает "пополамщиков", закон, скорее, пока ещё защищает "ТАРЕЛОЧНИЦ".
Но мы над этим работаем.
P.S. "Мужское движение".
Но мы над этим работаем.
P.S. "Мужское движение".
Гость
Потому что пролетариат и халява дружным строем маршируя идет на ййййуууухххх Доходчивое объяснение?
Гость
К сожалению закон не защищает "пополамщиков", закон, скорее, пока ещё защищает "ТАРЕЛОЧНИЦ".
Но мы над этим работаем.
P.S. "Мужское движение".
Но мы над этим работаем.
P.S. "Мужское движение".
Здравствуйте, товарищи!
Интересно, сколько из ППС, вызываемых по тарелочницам, согласны с позицией МД? И как решается вопрос с наглыми тарелочницами? Есть ли какая статистика на этот счëт?
Интересно, сколько из ППС, вызываемых по тарелочницам, согласны с позицией МД? И как решается вопрос с наглыми тарелочницами? Есть ли какая статистика на этот счëт?
Гость
Гость
Что за ид.иот ка кропает такую чушь?
Осеннее обострение, что ли?
Осеннее обострение, что ли?
Гость
Потому что ты путаешь жадность и алчность. Первое - нежелание отдавать СВОЁ, второе - желание урвать ЧУЖОЕ. Если все будут пытаться урвать чужое любой ценой, то общество ждет крах. Поэтому законы морали (выработанная на самом деле за многие тысячелетия поведенческая стратегия общества) однозначно осуждают алчность
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 739 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?14 ответов
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина8 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- С точки зрения повышения рождаемости - измена это ведь очень хорошо, не так ли?9 ответов
- Что произойдет, если к девушки приедут 3 немца?5 ответов
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- Всем нравится имя ЕкатеринаНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?81 ответ
- Что главное в Боге42 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?41 ответ
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- А вы помните как нам жилось до 2022года?14 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Будущего нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но не защищает душевно красивых людей - желающих чего либо чужого или за чужой счет?
Потому что в основе понятия закон находятся понятия мораль, справедливость и нравственность, а жадность до чужого считается аморальной, несправедливой и безнравственной.
Возникает вопрос.
Почему жадность до своего - это справедливость и нравственность, а жадность до чужого - это несправедливость и безнравственность?