Кто хорошо разбирается в Москве?
Твинби
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в центр на работу на машине хотите ездить?
Зачем тогда " у метро " ?
И на машине ?? По Москве ?
( не вижу смысла )
( не вижу смысла )
Гость
Добираться куда?
Гость
Яндекс.Карты открывай и смотри
Твинби
Вот был весь текст🤦♀️
Как выгоднее снимать жилье и работать ?
Сейчас снимаю в Москве 27 тысяч,но в нем нельзя работать .Для работы параллельно снимаю посуточно 3500 сутки.
Для этого ,решила переехать в хорошие аппаратаменты ,где можно и жить и работать это 60 тысяч .
Но иногда будут командировки, где жилье 2500 сутки. Но в командировке можно находиться не дольше 14 дней . И псть второй город ,куда можно поехать в командировку .
После ,в этих городах ,нельзя быть месяц.
Выгодно ли будет снимать за 60 в месяц ,если я езжу по командировкам? И имею возможность подработать дома ,между ними?
Или ,если я только в Москве, снимать за 60..
А если я куда-то езжу в командировки, то пока не снимать за 60 ..иначе ха жилье придётся платить и там ...что делать ?
Каа выгоднее?
Как выгоднее снимать жилье и работать ?
Сейчас снимаю в Москве 27 тысяч,но в нем нельзя работать .Для работы параллельно снимаю посуточно 3500 сутки.
Для этого ,решила переехать в хорошие аппаратаменты ,где можно и жить и работать это 60 тысяч .
Но иногда будут командировки, где жилье 2500 сутки. Но в командировке можно находиться не дольше 14 дней . И псть второй город ,куда можно поехать в командировку .
После ,в этих городах ,нельзя быть месяц.
Выгодно ли будет снимать за 60 в месяц ,если я езжу по командировкам? И имею возможность подработать дома ,между ними?
Или ,если я только в Москве, снимать за 60..
А если я куда-то езжу в командировки, то пока не снимать за 60 ..иначе ха жилье придётся платить и там ...что делать ?
Каа выгоднее?
Твинби
Вы в центр на работу на машине хотите ездить?
( не вижу смысла )
( не вижу смысла )
Это админ урезал .
Рекламу по работе буду ставить на кунцевскую и молодежную . А сама хотела снять там же ,но нет выгодного варианта..только аминьевская.Кто на чем добирается ,незнаю ,по разному .. но если на машине ,то им пофиг или это большое растояние ?с тем расчетом ,что там кольцо ..синяя ,филевская и бизювовая ветки ,круг ..,может быть мне просто кажется, что так легко доехать ио кунцевской например до аминьевской ..а на деле , человек будет делать круг и щастрянет в большом кольце ...ну хотя это же не мкад ..но близко
И это для тех кто разбирается ,например :"А ,это можайка ,тогда можно" ... а я вот вообще в этом не шарю(((
Подскажите пожалуйста...
Рекламу по работе буду ставить на кунцевскую и молодежную . А сама хотела снять там же ,но нет выгодного варианта..только аминьевская.Кто на чем добирается ,незнаю ,по разному .. но если на машине ,то им пофиг или это большое растояние ?с тем расчетом ,что там кольцо ..синяя ,филевская и бизювовая ветки ,круг ..,может быть мне просто кажется, что так легко доехать ио кунцевской например до аминьевской ..а на деле , человек будет делать круг и щастрянет в большом кольце ...ну хотя это же не мкад ..но близко
И это для тех кто разбирается ,например :"А ,это можайка ,тогда можно" ... а я вот вообще в этом не шарю(((
Подскажите пожалуйста...
Твинби
Я смотрю конечно ..там написано ..но на деле встать в пробке можно в предмкадье ...
А я снимать буду на долгосрок ..сейчас вносить за первый мес,последний ..и риелтору %..который просто "перехватил" ,обьявление ..
Вообще это всегда бесило ...я же а нему специально не обращалась .. какой и за что процент ?((но я не об этом
А я снимать буду на долгосрок ..сейчас вносить за первый мес,последний ..и риелтору %..который просто "перехватил" ,обьявление ..
Вообще это всегда бесило ...я же а нему специально не обращалась .. какой и за что процент ?((но я не об этом
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите пожалуйста, если вы водитель авто или хорошо знаете Москву.. Практично ли будет добираться на машине от кунцевской арбатской или филлевской веток,учитывая транспортную развязку ? Или же не нужно туда соваться и это далеко ?.