Наглость на работе
Александра
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 422 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 232 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот когда тебе самой срочно надо будет уйти,они так же не пойдут тебе на встречу.
Александра
А стоит ли помогать людям исходя из позиции "когда-нибудь они помогут и мне"? А вдруг возьмут и не помогут? Мне кажется что нет, не стоит.
Помогать стоить только тогда, когда ты можешь, когда это искреннее желание, и самое главное когды ты хочешь этого, а не помогать с какой-то корыстной целью, ожидая от человека помощи в дальнейшем взамен, или еще какой-нибудь благодарности.
Я всегда помогаю людям когда могу, но я не жду ничего взамен, они мне ничем не обязаны, как и я им.
Помогать стоить только тогда, когда ты можешь, когда это искреннее желание, и самое главное когды ты хочешь этого, а не помогать с какой-то корыстной целью, ожидая от человека помощи в дальнейшем взамен, или еще какой-нибудь благодарности.
Я всегда помогаю людям когда могу, но я не жду ничего взамен, они мне ничем не обязаны, как и я им.
Ситуация
Да такие и есть,меня тоже бесят
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 049 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- В чем смысл жизни?8 ответов
- Замечали ли вы это?4 ответа
- Плата за общение45 ответов
- История про камеры наблюдения17 ответов
- Если человек вам не интересен и не нужен, как вы от него отделываетесь?37 ответов
- Затаскали по судам5 ответов
- Набожность мусульман8 ответов
- Кто управляет землёй?9 ответов
- Почему нет соцзащиты для бедных?8 ответов
- Как распознать сталкера?12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Что есть душа?52 ответа
- Плата за общение45 ответов
- Если человек вам не интересен и не нужен, как вы от него отделываетесь?37 ответов
- Упадут ли цены на жилье?28 ответов
- Зависть крестьянок на учебе28 ответов
- Я бесполезный член общества из-за низкого роста23 ответа
- Реально ли женщине в 57 лет с сыном подростком устроить жизнь в Европе?22 ответа
- Какой у вас мир? Что увидит приходящий в вашу жизнь мужчина или женщина?20 ответов
- Как вы относитесь к тому, что во многих семьях по 2-3 машины?20 ответов
- История про камеры наблюдения17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вежливо написала что не смогу, занята, и т.д, затем менеджер в той же беседке начала написывать и расспрашивать, мол, а почему не сможешь, может всё таки сможешь как-нибудь, постараешься? Я, честно говоря, была немного в шоке от такой наглости (там еще сообщений 10-15 в подобном духе было), но я проигнорила и больше в беседку не заходила.
Не знаю как они решили эту проблему, но факт просто в том, что я не вышла смену за кого-то, потому что не могла, да и не хотела, я отдыхала в свой заслуженный выходной.
Я пришла на работу когда должна была быть моя смена, и этот менеджер снова начала приставать ко мне с этими вопросами, мол почему же ты всё таки тогда не смогла и т.п, хотя я думала что эту тему уже закрыли. Я немножечко психанула, и сказала что ни перед кем отчитываться не обязана, была занята и всё. После этого ко мне она стала более холоднее и принебрежительнее относится, как и та девушка (старше меня на 5 лет..), будто обиделись, но мне всё равно как-то, главное что зарплату платят стабильно.
На прошлой работе тоже такое встречала, если вкратце то там все были без машин, и только один парень был с машиной, так к нему каждый день приставали с расспросами по типу а как ты сегодня домой поедешь, через что проезжать будешь, может нам по пути? Ну в общем вы поняли, хотели нахаляву кататься с ним, но он всегда отмазывался, и правильно делал, я считаю, ведь нельзя быть удобным человеком для всех и ставить свои интересы превыше чужих.
А я просто наблюдала за этим со стороны, как каждый день они снова и снова задают ему одни и те же вопросы, и, мягко говоря, была в шоке от происходящего.
Я не знаю, может быть это я слишком наивная какая-то для этого мира, но откуда в людях столько наглости и самоуверенности? Они ведут себя так, будто им всем должны и обязаны чем-то, хотя это не так.