Почему Египет – нищая африканская страна?
Там все настолько бедно, что даже дома без крыш и наличие достаточного количества еды-хлеба зависет от того, прилетит ли самолет с туристами или нет Этим летом я летала туда со своими старыми родителями Город Хургада И сейчас я расскажу вам о недостатках 5-звездочного отеля 1. Все очень старое Такое ощущение, что отель был построен еще в 2000-х годах 2. Номер был без ковров 3. Отель был без Wi-Fi, пришлось покупать симку которая стоила 40 египетских фунтов на 10 Гб 4. Сыпь на лице от еды в столовой А теперь о минусах самого Египта 1. У всех очень старые машины, когда мы заказывали такси, чтобы съездить в магазин и закупиться сувенирами, это оказался Жигуль 2. Однажды мы решили остановиться перекусить в местном ресторане, и он был больше похож на столовую, чем на ресторан. , но только с урезанным меню и без кондиционера Я тогда отравилась и долго лежала с температурой +40° 3. Когда мы гуляли по городу, везде были одни руины 4. Магазины все похожи на наши русские деревенские 5. Все предпочитают жить в домах а не в квартирах, но в ужасных, где рядом нет даже площадки и бедным детям приходится играть на помойке Также у египтян принято достраивать последний этаж дома за родителей Ах да, и еще забыла в моём номере, когда я хотела открыть дверь шкафа и повесить туда одежду, дверь шкафа упала прямо на меня
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем такие темы пропускают?
Поэтому я туда больше ни ногой, одного раза хватило за глаза и уши. Вы ещё не все видели
Секси Котёнок
Ну я туда ради дайвинга только летала. А еще дёшево-сердито(раньше было!!!) и тепло😁. Вот собственно и все плюсы. Смотреть там нечего, только море
Гость
И какие у вас претензии? Как заплатили, так и получили.
Гость
Нормальные люди не летают в Хургадюкино ЛЕТОМ. (Да и зимой тоже)
Гость
Никто не хочет есть хлеб, все хотят есть экзотических фруктов, потому что они делают съевшего вечно молодым, а зачем есть хлеб и умереть в 100 лет, намного лучше же до 1000 лет дожить .
Варя
и сколько вы отдали за себя одну на такой отдых и сколько дней?
Варя
Я всегда считала что в Египет стоит ехать за 3 вещами: пирамиды, музеи типа Каирского, не знаю какие еще есть, где всякие красивые интересные древности и саркофаги выставлены и поплавать по Нилу на транспорте водном.
Все, погода для меня там адовая, про антисанитарию и так понятно, я б там просто сдохла или бухала ежедневно. Клопами вон еще пугают. И все пишут что там опасно и обманывают.
Все, погода для меня там адовая, про антисанитарию и так понятно, я б там просто сдохла или бухала ежедневно. Клопами вон еще пугают. И все пишут что там опасно и обманывают.
Гость
А не задавали вопрос почему наши российские деревни, похожи на Египет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 072 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?7 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?14 ответов
- Sos11 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах3 ответа
- Девушки, а не парни8 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?200 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники106 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема