Фотограф убивающий самооценку
Настасья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все не дочитала. Но имея много опыта с фотографами скажу так. Дело не в вас а в фотографе. Просто он с завышенной самооценкой от своих комплексов. Знаю массу! Самые крутые всегда вели себя просто и были еще и мне благодарны. А гнилой чел может быть разных профессий и наций. Русские в основном отстойно ведут себя с своими же! Вот русских никто и не уважает, лохи потому что подставляют своих же. Я сама русская и все нации ко мне Гуд и помогали кроме русских они будут тянуть вниз. Позор .
Все не дочитала. Но имея много опыта с фотографами скажу так. Дело не в вас а в фотографе. Просто он с завышенной самооценкой от своих комплексов. Знаю массу! Самые крутые всегда вели себя просто и были еще и мне благодарны. А гнилой чел может быть разных профессий и наций. Русские в основном отстойно ведут себя с своими же! Вот русских никто и не уважает, лохи потому что подставляют своих же. Я сама русская и все нации ко мне Гуд и помогали кроме русских они будут тянуть вниз. Позор .
Самые крутые? Вы нанимали фотографа за 100 тыс? У нас на свадьбе вот был такой. И он наглядно показал нам на своем ноутбуке чем отличается исходник фото от готового. Я тоже вот думал, что у моей жены кожа идеальная, как и у меня тоже. Но когда посмотрели исходники в полный экран сильно удивились тому количеству работы, какая требовалась. наговорили вы ерунды, конечно. Комплексы какие-то приплели сюда, нации...
Гость
Да уж, я после фото со свадьбы долго в себя приходила.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Дедушка, это мужчины раньше стареют и живут лет на 20 меньше женщин. Мужчины раньше стареют и раньше умирают. Так иди бред неси в другом месте.
27 это молодая женщина
27 это молодая женщина
Гость
Странная вы, не можете принять даже малейшую критику
Гость
Адекватный человек ю, который дорожит своей репутацией фотографа так бы не сказал, а делал бы свою работу молча, даже если и вдруг там кошмар-кршмарный и работы до ***, он не имел права так говорить.
Алена
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете и уже оскорбляете называя колхозником? Ох, лол)) Интеллигенция зашла в чат))
Фотограф мужлоо? Ну понятно же ..
Высралл негатив нарочно ,в поддержку мд .
Посмотрите что у диетологов делается на ютуб каналах .обсирание кожи женщин прилюдное .
И три копейки свои хотят заработать ,на женщинах .. (потому что заработок на мужиках ,гиблое дело ,бомжи и экономисты) и ляпнуть успеть гадость
Посмотрите что у диетологов делается на ютуб каналах .обсирание кожи женщин прилюдное .
И три копейки свои хотят заработать ,на женщинах .. (потому что заработок на мужиках ,гиблое дело ,бомжи и экономисты) и ляпнуть успеть гадость
Фотограф мужлоо? Ну понятно же ..
Ну вы же привыкли себя на телефоны щелкать, накладывая 100500 фильтров. Понятно что там на выходе получаются заблюренные покемоны. А вы бы нормальный фотоаппарат для начала взяли и сфоткали себя в сверхвысоком разрешении - охренеете от увиденного. Фотографу больше всего надо лишнюю работу делать, он бы просто так фото отдал без ретуши. Но вы же всю печень ему склюёте "пачиму я некрааасииивааая!!!"
Гость
Вообще то морщины есть даже у детей, мимические. Так что успокойся. Да и в статике на фото что угодно может вылестт, некоторые на фото +10 кг, у кого то рот кривой всегда, у кого то глаз один больше другого, хоть в жизни эти вещи могут быть и незаметными
Самые крутые? Вы нанимали фотографа за 100 тыс? У нас на свадьбе вот был такой. И он наглядно показал нам на своем ноутбуке чем отличается исходник фото от готового. Я тоже вот думал, что у моей жены кожа идеальная, как и у меня тоже. Но когда посмотрели исходники в полный экран сильно удивились тому количеству работы, какая требовалась. наговорили вы ерунды, конечно. Комплексы какие-то приплели сюда, нации...
У вас на свадьбе он из-за времени стоил 100тыс.день бегать
А у крутых час 25!
А у крутых час 25!
Elisaveta
Мне 19 и как же доставли бабы Я ВЫГЛЯЖУ 15 ПЛАК ПЛАК ПОВЕРЬТЕ МНЕ идите н a х е р
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 687 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Чего хочет пристав?4 ответа
- Инструктор по вождению5 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?6 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Ну вот когда улыбаюсь появляются складки по бокам от губ, где щеки, когда перестаю, их почти не заметно, надо приглядываться (при чем на большинстве фото они у него остались). У меня так было и в 12 лет точно.
Сейчас начала загоняться, неужели это некрасиво, неужели это прям морщинами считается. Мне очень много людей делали комплименты улыбке и называли эти «морщины» красивыми ямочками (но это не ямки), да мне и самой нравится когда фото с ними, ведь без них кажется будто лицо разгладили и маску положили, не естественно. Скажите, стоит ли загоняться или это нормально и не считается морщинами?