Ужас, наркоманы мешают людям жить, куда человечество идёт?
В доме подруги в теплопункте нашли мёртвого наркомана. У неё дом в общем-то обычная панелька, одноподъездная девятиэтажная башня, только есть ещё квартиры на цокольном этаже и вход в подвал из подъезда. Кто-то ходил в подвал и возле двери теплопункта нашёл тело наркомана. Непонятно только как он туда попал, так как дверь эта закрывается на отдельный замок. Но когда мы подошли посмотреть, то менты уже приехали и даже в подъезд не пускали, один стоял возле двери и говорил, что раз тут не живёшь - иди гуляй. В общем, ужас, вроде нормально, но наркоманы везде.
Василиса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
А зачем вы туда пошли посмотреть? На что смотреть, на труп? У вас других развлечений нет?
Гость
так умер же, радуйся. на одного меньше
Гость
Везде и всегда были и будут, к сожалению
Даже Булгаков был наркоманом...
Даже Булгаков был наркоманом...
Гость
Чем вам помешал данный наркоман,я не поняла.Принцесска на горошине.Может,человек вырос в ужасной семье,в ужасном окружении,просто так наркоманами не становятся.Нет,чтоб посочувствовать загубленной жизни.
Гость
Вот первая ссылка из Гугла:
Для биографов наркотическая зависимость писателя не новость. На иглу он подсел случайно, будучи врачом, когда заразился дифтерией от ребенка, которого лечил. Лечение вызвало осложнение, а первый же укол морфия для обезболивания вызвал зависимость. Булгаков стал тяжелым наркоманом.
Для биографов наркотическая зависимость писателя не новость. На иглу он подсел случайно, будучи врачом, когда заразился дифтерией от ребенка, которого лечил. Лечение вызвало осложнение, а первый же укол морфия для обезболивания вызвал зависимость. Булгаков стал тяжелым наркоманом.
Гость
Жизнь тяжёлая, людям реализоваться трудно в жизни, поэтому и начинают злоупотреблять всяким. Не все сильные морально. Я не употребляю, но мне кажется при определенных обстоятельствах и пздце происходящем в моей жизни вполне могла бы начать, поэтому не осуждаю зависимых людей.
Гость
Лично я по своей дурости вышла замуж за шлак ( мужчиной язык не поворачивается назвать ) родила ( дважды дура ) троих дебилов . Что я имею - с утра до ночи как белка в колесе кручусь с кухни на работу потом уборка опять кухня и порой хочется вырубится и не видеть весь кошмар моей жизни . Поэтому в какой то мере понимаю наркоманов , когда они шыряются и отрубаются не видя этот мир .
Гость
Посмотрите что в США там ещё хуже по всем улицам сидят везде бомжи и наркоманы.
Гость
Жизнь тяжёлая, людям реализоваться трудно в жизни, поэтому и начинают злоупотреблять всяким. Не все сильные морально. Я не употребляю, но мне кажется при определенных обстоятельствах и пздце происходящем в моей жизни вполне могла бы начать, поэтому не осуждаю зависимых людей.
Я тоже не осуждаю зависимых людей если они изначально были не конченные
Моя мамаша делала все чтобы я была загублена, но какие-то силы спасли меня.
Спасибо!
Моя мамаша делала все чтобы я была загублена, но какие-то силы спасли меня.
Спасибо!
Василиса
Этот - да. Но есть множество тех, кто ещё не умер. На самом деле страшно, что рядом есть такие. Нормальный дом в принципе, не какая-то общага, где бухают все. Есть, конечно, дома с ненормальными людьми. К примеру, когда скорую не пускает на вызов сосед по тамбуру, ну и требуется его отодвинуть или полицию ждать. Вот так сидишь в квартире, а где-то под полом, сбоку, сверху или в лифте кто-то упарывается. Потом ему что-то в голову входит, что он какую-нибудь жесть творит. Недавно смотрели фильм "пятая терапия", очень много чёрного юмора. И апофеоз - спидозный наркоман спокойно входит в клуб, охрана его не гонит, а он знакомится с девушками, а девушки с ним не против. Вообще ведь это не всегда же видно на человеке, вроде человек нормальный, а вдруг у него в голове проблемы, он на системе, спидозный и так далее.
Гость
Этот - да. Но есть множество тех, кто ещё не умер. На самом деле страшно, что рядом есть такие. Нормальный дом в принципе, не какая-то общага, где бухают все. Есть, конечно, дома с ненормальными людьми. К примеру, когда скорую не пускает на вызов сосед по тамбуру, ну и требуется его отодвинуть или полицию ждать. Вот так сидишь в квартире, а где-то под полом, сбоку, сверху или в лифте кто-то упарывается. Потом ему что-то в голову входит, что он какую-нибудь жесть творит. Недавно смотрели фильм "пятая терапия", очень много чёрного юмора. И апофеоз - спидозный наркоман спокойно входит в клуб, охрана его не гонит, а он знакомится с девушками, а девушки с ним не против. Вообще ведь это не всегда же видно на человеке, вроде человек нормальный, а вдруг у него в голове проблемы, он на системе, спидозный и так далее.
Поэтому наркомания это социальная прог, от которой не отгородиться. В Скандинавии с ними серьезно работают, например, заместительная терапия, а у нас стигматизируют. Результат: преступность, инфекции, вовлечение в свой круг и тд
Гость
людей столько не надо, дефицит всего, кроме жизней
вот и надо, чтобы жители дна не бунтовали - им дают эрзац счастья
все это испытано давно сначала на китайцах, потом на англичанах, сейчас на нас
вот и надо, чтобы жители дна не бунтовали - им дают эрзац счастья
все это испытано давно сначала на китайцах, потом на англичанах, сейчас на нас
Василиса
Лично я по своей дурости вышла замуж за шлак ( мужчиной язык не поворачивается назвать ) родила ( дважды дура ) троих дебилов . Что я имею - с утра до ночи как белка в колесе кручусь с кухни на работу потом уборка опять кухня и порой хочется вырубится и не видеть весь кошмар моей жизни . Поэтому в какой то мере понимаю наркоманов , когда они шыряются и отрубаются не видя этот мир .
От наркомании не счастье появляется, а паранойя и желание умереть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Загранпаспорт после разводаНет ответов
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?16 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?11 ответов