Выживание в общежитии. Как спать?
Девочки, привет. Живу в общежитии, (студентка) и столкнулась с "веселыми" соседями. Любят до 2-3 ночи веселиться, на мои просьбы шлют куда подальше. Совсем перестала спать нормально, вообщем. Может кто знает, помогут ли снотворные от этого? Думала взять велсон, говорят хороший, но все же это именно бессонница, а засыпаю я хорошо... Только вот шум.... Беруши не спасли
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Рожают чтобы не работать201 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не жить в общаге. Жить дома.
По опыту, когда усталость накопится, заснете и пушка вас не разбудит, не то, что соседи. Попросите с кем-нибудь поменяться, с такими же шальными
Гость
Мелатононин это ерунда. От шумных соседей не помогает. В общежитии от них помогает комендант. Или терпите дальше.
Гость
Я сплю с наушниками, под любимую музыку. Никаких посторонних криков не слышу. Иногда просыпаюсь ночью, проверяю тишину, если никто не орет, убираю наушники и сплю спокойно до утра.
Попробуйте выпивать пару 0,5 пива . И + беруши ,должно помочь)
А снять попробуйте квартиру, если совсем никак, подойдите к коменданту или кто там главный в общежитии. Не надо себя снотворными травить..
Гость
А пожаловаться куда есть? В деканат, консьержу, начальству общежития? Такое 6ыдл0 по хорошему должны отчислять, или как минимум выселять из общаги.
Гость
Беруши надо правильно использовать - скручивание в трубочку, потом вставлять в ухо. Они там расправляются и сидят плотно, могут достаточно сильный шум заглушить + маску для сна обязательно. Снотворное не надо, посадите себе всю систему потом вообще спать нормально не сможете.
Гость
Надо иметь свою собственную квартиру
Лапа
Попроси заведущего общагой о смене комнаты. Моя подруга просила, ей не отказали.
Гость
На первом курсе обычно с кем поселили, с теми и живут, а на 2 и последующих курсах уже стараются селиться с теми, с кем дружат и с кем комфортно (заранее записываются у коменданта).
Поговорите с девочками в общежитии, может, они подскажут, где есть свободное место и куда можно переехать (бывает, кто-то числится в общаге, а живет у парня, например).
Или посмотрите объявления по типу "сдам комнату", если сильно дорого выйдет, можно поискать девочку, с которой снимать эту комнату у хозяйки напополам.
Поговорите с девочками в общежитии, может, они подскажут, где есть свободное место и куда можно переехать (бывает, кто-то числится в общаге, а живет у парня, например).
Или посмотрите объявления по типу "сдам комнату", если сильно дорого выйдет, можно поискать девочку, с которой снимать эту комнату у хозяйки напополам.
беруши в уши +эваларовский мелатонин перед сном выпивайте. а то без сна конечно тяжело, особенно во время учёбы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 048 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что думаете о зумерах?18 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.16 ответов
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств77 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?76 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема