Ненавижу бывших одноклассников
В школе меня не очень любили, травили, подкалывали, пускали слухи. Сейчас мне 25, часто вспоминаю школьную травлю, я до сих пор боюсь, что встречу кого -нибудь со школы, что меня узнают, и начнут морально издеваться как раньше. Это и случилось. Я живу в большом городе, милионннике, и несколько недельки назад у меня на работе появился мой бывший одноклассник, все это время я сижу в страхе, что он меня узнает и начнёт рассказывать коллегам обо мне, о моем поведении. Мне хочется просто стереть эту страницу жизни, чтоб они никогда меня узнавали. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что делать? Дать отпор. Заручиться поддержкой руководства и вышвырнуть гада.
Ну треш
А я в этом году школу закончила, у меня лучшие одноклассники, хочу обратно в школу, скучаю
Гость
1. вам надо отпустить прошлое, мало ли у кого какое детство было, не стоит зацикливаться на прошлом
2. вы уже не та маленькая девочка, неужели и сейчас не сможете ответить на нападки окружающих?
3. даже если бывший одноклассник начнет рассказывать, как вас травили в школе, думаете, ваши коллеги начнут вас высмеивать, а не поддержат? детский сад какой-то, ваши коллеги неумные и не повзрослевшие, если начнут так делать, хотя вряд ли, наверняка у них тоже есть дети и поэтому никто не будет вас осуждать за, что у вас было в школе
2. вы уже не та маленькая девочка, неужели и сейчас не сможете ответить на нападки окружающих?
3. даже если бывший одноклассник начнет рассказывать, как вас травили в школе, думаете, ваши коллеги начнут вас высмеивать, а не поддержат? детский сад какой-то, ваши коллеги неумные и не повзрослевшие, если начнут так делать, хотя вряд ли, наверняка у них тоже есть дети и поэтому никто не будет вас осуждать за, что у вас было в школе
Гость
Да погодите. Походу автор сама себе всë надумала.
Меня мои школьные обидчики спустя годы долго пытались "целовать в дëсна". Только мне сто лет приснился этот сброд, который, к слову, и жизнью своей распорядился паскудно. Просто по-человечески их жаль. Но какое нутро, такой и выбор. Пусть кушают не обляпаются.
Меня мои школьные обидчики спустя годы долго пытались "целовать в дëсна". Только мне сто лет приснился этот сброд, который, к слову, и жизнью своей распорядился паскудно. Просто по-человечески их жаль. Но какое нутро, такой и выбор. Пусть кушают не обляпаются.
Svea
А я бывшего одноклассника посадил на 5 годков. Второго лишил родительских прав и сдал приставам, налоговой и банку где он взял кредит информацию о его имуществе и источнике реальных доходов)))
А один раз отымел жену своего бывшего одноклассника - прикололся, заставил ее во время секса звонить ему и говорить как она его любит и какой он классный:)))
Я тоже ненавижу своих одноклассников и в отличии от вас МЕЧТАЮ о встрече с ними.
А один раз отымел жену своего бывшего одноклассника - прикололся, заставил ее во время секса звонить ему и говорить как она его любит и какой он классный:)))
Я тоже ненавижу своих одноклассников и в отличии от вас МЕЧТАЮ о встрече с ними.
Гость
Да им самим должно быть стыдно это вспоминать. Взрослые предпочитают скрывать, какими yблюдками были.
Гость
Я училась в сельской школе. Дружила с девочками из класса. Высшее образование получили только я и еще одна девочка. С мальчиками не общалась. Не знаю про них ничего. Теперь и не узнаю.
Возможно в вашем коллективе есть руководитель с которым можно поделиться этой информацией в каком-то виде?
Сказать что новенький гнобил вас в школе. Да, немного инфантильно, но вы находитесь именно в таком уязвлённом положении и вам нужна поддержка "взрослого" руководителя.
В остальном в цивилизованном обществе не принято гнобить людей. Это ему должно быть страшно, что вы расскажете коллегам как он вёл себя в школе. Это его поведение должно порицаться.
Сказать что новенький гнобил вас в школе. Да, немного инфантильно, но вы находитесь именно в таком уязвлённом положении и вам нужна поддержка "взрослого" руководителя.
В остальном в цивилизованном обществе не принято гнобить людей. Это ему должно быть страшно, что вы расскажете коллегам как он вёл себя в школе. Это его поведение должно порицаться.
Симон Перд
Ппц я в 25 уже многих и не помнил. Там ведь столько вобытий произошло за 10 лет
Гость
А я бывшего одноклассника посадил на 5 годков. Второго лишил родительских прав и сдал приставам, налоговой и банку где он взял кредит информацию о его имуществе и источнике реальных доходов)))
Я автор, я не хочу чтоб кто либо знал о моей школьной жизни, мне себя просто очень жаль и не хочу кому то рассказывать истории где я выгляжу жалко…у меня вариант только изменить внешность, чтоб не узнавали или просто уйти.
Гость
Да погодите. Походу автор сама себе всë надумала.
да нифига. Они кости моют еще как.
Я тоже была изгоем, но потому что бедная и медаль взяла, а за медали они там платили. В других школах была любима и популярна всегда. А потом встретила одноклассницу, она в банде травящих. В десна целовались, а потом после встречи смотрю, а она звонит пождружайкам и докладывает, как все прошло. Следят они все и все помнят.
Я тоже была изгоем, но потому что бедная и медаль взяла, а за медали они там платили. В других школах была любима и популярна всегда. А потом встретила одноклассницу, она в банде травящих. В десна целовались, а потом после встречи смотрю, а она звонит пождружайкам и докладывает, как все прошло. Следят они все и все помнят.
Гость
да нифига. Они кости моют еще как.
И чего. Следят и ладно. Других дел у тетенек нет)
Гость
Вы случайно не читали Дмитрия Липскерова "Леонид обязательно умрëт"?
Гость
Пошлите своих бывших одноклассников на три буквы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 990 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо1 ответ
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?10 ответов
- У вас воровали что то?3 ответа
- Попытка изнасилования, угроза2 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги321 ответ
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Соседи шастают4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема