Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу отшивать людей не культурно и грубо,если они из лучших побуждений дают советы,можно просто выслушать и сделать всё по своему.
Есть такие нормы поведения,что если к вам не обращаются за помощью,то лезть с непрошеными советами не культурно ,по всей видимости,вы одна из тех,кому в детстве это не донесли родители,не нужно лезть со своей помощью если вас об этом не просили.
Гость
Есть такие нормы поведения,что если к вам не обращаются за помощью,то лезть с непрошеными советами не культурно ,по всей видимости,вы одна из тех,кому в детстве это не донесли родители,не нужно лезть со своей помощью если вас об этом не просили.
Болезная, в чем суть твоей темы? Просто выговориться? Так и пиши, что отвечать не требуется. 👍
Самый адекватный ответ, но автор вас в блок отправила. Видимо в этой теме любые варианты ответов не приемлимы. 😅
Адекватно просто не нарушать чужие границы и не лезть с непрошеными советами ведь все просто! Зачем делать то,что тебя не просят и лезть к незнакомым вообще не понятно,одно дело если обратились с вопросом,то да. Я спрашивала не по поводу именно этой женщины,а именно касаемо мужа,не более,касаемо отношения к посторонней женщине я имею свою точку зрения,но если такие «внимательно» читающие пишут поверхностно не вникнув в суть,то не вижу смысл отвечать более и тратить на это время . Смысл обсуждения тогжа,если ракурс вопроса сместить.
Ммм,по себе не суди неадекватная недалекая бабенка,если твое мнение расходится с адекватным,то пробздись в туалете а не тут,и научись читать а не в пролистывать текст,хотя,по тому как тебя задело,что тебя в блок кинули,создала три аккаунта аж чтобы тут ответить,иди валерианки хлебни🙏
Гость
Кто ж виноват,что у тебя такой муж телок,не имеющий своего мнения?
Смотри чтоб никто не увёл на привязи.
Смотри чтоб никто не увёл на привязи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 148 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Жизнь на пределе25 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?55 ответов
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?15 ответов
- Смена имени2 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия22 ответа
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде13 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?55 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Жизнь на пределе25 ответов
- Москва в прошлые десятилетия22 ответа