Как вы общаетесь с незнакомыми людьми?
Устаю от людей, от общения. Хотя это на самом деле не так, я люблю пообщаться, но смотря с кем. Обычные полузнакомые и незнакомцы люди каждодневно в жизни-выматывают очень. Большинство из них-манипуляторы, рядом с ними ведешь себя неестественно, как бы подстраиваешься под них, устаешь очень от этого. Им нужно улыбаться, хотя я люблю улыбаться когда я хочу, когда смешно, а обычно люблю расслабленное лицо. Но в общении с такими людьми (а их большинство) приходится что-то нелепое говорить, улыбаться неестественно, как-будто они тебя укусят если не будешь подчиняться. Они играют во все эти игры горячо-холодно. То они тебе здороваются, улыбаются, то незамечают. Я просто устала, после такого дня голова болит реально и никак не расслабиться вечером, ванна и чаи не помогают, ощущения что тобой попользовались. Что посоветуете? Как вы общаетесь с незнакомыми людьми, ведетесь ли на их манипуляции?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где вы с ними общаетесь? На работе?
Никак не общаюсь. Я интроверт и социофоб, от общения выгораю. Сижу дома не работаю. Выхожу только в магазин, и даже там стараюсь на кассе самообслуживания товары пробивать чтобы не общаться ни с кем.
Так что никто меня не выматывает больше чем я сам)
Так что никто меня не выматывает больше чем я сам)
Гость
везде конечно, а что? эти люди которые окружают малознакомые и незнакомые. Сейчас я хожу на курсы, там есть коллектив. Просто даже продавцы в магазинах.
Как у вас с этим?
Как у вас с этим?
Поняла! Думала может работа с людьми связана. В магазинах и транспорте может спасут наушники. тип не вижу не слышу. Я люблю людей. с удовольствием поболтаю сама. но если нет настроения на диалог просто молчу или отвечаю односложно, даю понять не настроена.
Даже на работе могу попросить помолчать!
Гость
Поняла! Думала может работа с людьми связана. В магазинах и транспорте может спасут наушники. тип не вижу не слышу. Я люблю людей. с удовольствием поболтаю сама. но если нет настроения на диалог просто молчу или отвечаю односложно, даю понять не настроена.
работа, конечно тоже с людьми связана. так же общение было в универе...я не просто просиживала штаны только, а ещё и получала их абьюз, как и сейчас на курсах...я просто не понимаю как не стыдно себя вести неадекватно, у меня просто мозг на них не срабатывает он сломается если начинать думать почему они так себя ведут
Рита
Легко. Два варианта. Вы перестаёте быть жертвой. С рать, что они подумают. Вам с ними детей не крестить. И они сами не совершенны. И все притворяются с умным видом. Кто-то дома нажрётся винища, кто-то наорёт на близкого, кто-то хлопнет снотворного, кто-то помолится, кто-то будет рыдать от безысходности бытия... Короче. Перестать быть жертвой. И два варианта. Либо быть собой. Хочу ржу. Хочу пи33*у. Хочу сижу с постной миной. Хочу спиной поворачиваюсь. Делаю что хочу. Второй вариант. Представляете, что Вы голливудская звезда. Вы так - раз, раз - расчикались со всеми, всех переиграли, всем польстили, зубки показали, обняли - хиё-моё. Всё, Вы выполнили рутинную задачку, Вы профи. Вся жизнь театр. Вот и выбирайте. Можете комбинировать. Но удобной всем мимопроходящим наидущим быть перестаньте. У Вас энергии столько нет. Вас высасывают, как лимон.
Гость
Мне дядька на уши подсел, пару раз и я ему сказала, что желания общаться не имею.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 744 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Хозяйка повысила арендуНет ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог21 ответ
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Запоздавшee счастье замужней женщины18 ответов
- Чужая еда6 ответов
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?32 ответа
- Что делать, если встретил тролля?3 ответа
- Атрибуты современного человека1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Уехать в Москву или жить дома?52 ответа
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?32 ответа
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?24 ответа
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог21 ответ
- Запоздавшee счастье замужней женщины18 ответов
- Буллинг над буллером17 ответов
- Нормально ли ходить дома в трусах, если есть посторонние?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема