Что будет если человек подключился к защищённой сети вайфай?
Интернет. Доброго времени суток. Есть вопрос. Что будет если человек подключился к защищённой сети вайфай. И просто пользуется для доступа в интернет. Без умысла украсть информацию.
ничего не случится. я в отпуске подобрала пароль к защищенной сети. подключилась. Прошел год. Все ок.
Гость
[3091735781]
админ зайдет в роутер и отключит. В принципе в каждом роутере есть возможность беплатно раздавать гостевую сеть с ограничением по скорости. Но из-за того что это страна жадных идиотов,то никто не может как гость воспользоваться интернетом без злоупотребления,хотя это так просто
Гость
[528314045]
Lezz
ничего не случится. я в отпуске подобрала пароль к защищенной сети. подключилась. Прошел год. Все ок.
До сих пор пользуетесь? Пороль не менялся?
Гость
[528314045]
Гость
админ зайдет в роутер и отключит. В принципе в каждом роутере есть возможность беплатно раздавать гостевую сеть с ограничением по скорости. Но из-за того что это страна жадных идиотов,то никто не может как гость воспользоваться интернетом без злоупотребления,хотя это так просто
Админ может отследить действия в интернете. Какие сайты посещаются, какие фильмы просматриваются?
Гость
[528314045]
Гость
Я из другой страны. Страны не очень грамотных людей. Многие говорят что прям все знают, умеют, но по факту ни чего из себя, как специалистов не представляют.