Стыдно ли ездить на жигулях? Мне вот стремно
Нина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?912 ответов
- Уважение к беременным1 288 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 274 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я горжусь саоим мужем.
Он красивый и талантливый. Профессиональный пианист.
Играет в оркестре, работает в музыкальной школе. Немного дает частные уроки.
Просто я за то, чтобы он был счастлив. У него есть свободное время, он его тратит на написание своей музыки, участвует в интересных проектах некоммерческих
Я не та жена, которая будет пилить. Слышь ты, давай бери больше халтур и учеников, нам нужно больше денег!
Если он будет пахать без продыха, что это за жизоь для него.
Он красивый и талантливый. Профессиональный пианист.
Играет в оркестре, работает в музыкальной школе. Немного дает частные уроки.
Просто я за то, чтобы он был счастлив. У него есть свободное время, он его тратит на написание своей музыки, участвует в интересных проектах некоммерческих
Я не та жена, которая будет пилить. Слышь ты, давай бери больше халтур и учеников, нам нужно больше денег!
Если он будет пахать без продыха, что это за жизоь для него.
Тогда наплюйте на мнения чужих людей, насчет машины и всего оставльного в плане понтов для людей. Исправна и ездит? Все на этом!
Я восхищаюсь нашим соседом пожилым, ему за 80, он еще бодрячок, у него машина Запорожец из СССР, он за машиной хорошо ухаживает, он в полной исправности и выглядит, как с конвейера сошла. Ездит и реже ломается, чем соседские дорогие иномарки, гораздо позднего выпуска.
Лично я, сужу о людях не по машинам, квартирам и понтам в одежде, а по характеру и поступкам.
Я восхищаюсь нашим соседом пожилым, ему за 80, он еще бодрячок, у него машина Запорожец из СССР, он за машиной хорошо ухаживает, он в полной исправности и выглядит, как с конвейера сошла. Ездит и реже ломается, чем соседские дорогие иномарки, гораздо позднего выпуска.
Лично я, сужу о людях не по машинам, квартирам и понтам в одежде, а по характеру и поступкам.
Гость
У меня свои есть. Я не стыжусь своей машины и прочего, не живу чужим мнением и не боюсь его. Не вынуждена понтоваться ради того, что какие то люди скажут. Полностью не завишу от чужого мнения.
Честным трудом все заработано, не наворовано.
Вы же, боитесь и стесняетесть, поэтому мозги вам нужнее.
Честным трудом все заработано, не наворовано.
Вы же, боитесь и стесняетесть, поэтому мозги вам нужнее.
Гость
По теме вам был дан мною совет в каменте № 58. Причем, дельный и вежливый.
Вангую, что с котом у вас не срастется. Не повезет ему к таким хозяевам попасть. Надеюсь, заводчица будет строго отслеживать судьбу котейки с внезапными визитами.
Вангую, что с котом у вас не срастется. Не повезет ему к таким хозяевам попасть. Надеюсь, заводчица будет строго отслеживать судьбу котейки с внезапными визитами.
Гость
Я б не села в жигули🤮
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, ни к чему бабе такие зайчатки... 😂🤣
M/P
Автор, им главное продать, да и вы их больше не увидите. Можете ехать на такси, если так переживаете.
Запомните: здесь все зарабатывают миллионы, носят бренды, питаются только в ресторанах и имеют штат прислуги, брезгуют ездить в автобусе, но вот на Жигулях вполне для них нормально, как и работать уборщицей и сидеть на кассе на постоянке.
Запомните: здесь все зарабатывают миллионы, носят бренды, питаются только в ресторанах и имеют штат прислуги, брезгуют ездить в автобусе, но вот на Жигулях вполне для них нормально, как и работать уборщицей и сидеть на кассе на постоянке.
Гость
Да причем тут понты то?
Мне мерс не нужен. Я бы рада была нексии, не сильно бу.
Просто жигули - это по мне вообще...машина для бомжей
Мне мерс не нужен. Я бы рада была нексии, не сильно бу.
Просто жигули - это по мне вообще...машина для бомжей
Да ну… машины и впрямь сейчас капу подорожали!!!
А почему вы не хотите взять автокредит? Хоть тысяч на 600 возьмите и платите с вашего совокупного дохода 15-18к. Если вам это важно, то нужно решать вопрос. У нас друг взял миллион в Тинькофф, нормально, машину купил и доволен.
Я Вас могу понять . Все-таки жигулята уже морально устарели, свое отжили. Хочется ездить на относительно комфортном авто.
Я покупала Kia Rio X line год назад за 1.3 млн, сейчас уже она стоит почти 1,9! Я сама фигею, откуда такие цены.
А почему вы не хотите взять автокредит? Хоть тысяч на 600 возьмите и платите с вашего совокупного дохода 15-18к. Если вам это важно, то нужно решать вопрос. У нас друг взял миллион в Тинькофф, нормально, машину купил и доволен.
Я Вас могу понять . Все-таки жигулята уже морально устарели, свое отжили. Хочется ездить на относительно комфортном авто.
Я покупала Kia Rio X line год назад за 1.3 млн, сейчас уже она стоит почти 1,9! Я сама фигею, откуда такие цены.
Нина
Да ну… машины и впрямь сейчас капу подорожали!!!
Категорически против кредитов.
Самое ужасное на мой взгляд - иметь долги.
Это отсутствие свободы.
Самое ужасное на мой взгляд - иметь долги.
Это отсутствие свободы.
Svea
Тогда наплюйте на мнения чужих людей, насчет машины и всего оставльного в плане понтов для людей. Исправна и ездит? Все на этом!
А в чем достижение, машину содержать в 80+? Все тлен
Гость
Даааа… у меня, например, Прадо машина( пару лет всего),но я не покупаю мейн -Кунов, а подбираю бездомных с улицы, у меня их 5…. Вы очень зависимы от нашего больного общества, от чужого мнения…Вам реально тяжело живется… и советы форума ни к чему…
Гость
Вся проблема в том что люди ассоциируют себя с вещами. Привязывают свою самооценку к вещам. И когда вещи внезапно исчезают, их личность и самооценка тоже исчезает. И они падают из окна. Или ложатся под поезд. Ну надеюсь с вами такого не будет.
Ну нравится вам жигуль или ока, ну ездите. В чем проблема то? Мне вот не комфортно. И вообще зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30.
Ну нравится вам жигуль или ока, ну ездите. В чем проблема то? Мне вот не комфортно. И вообще зависит от уровня самой женщины. Если это продавщица колбасного отдела с зп 20000 руб, то ей на жигулях в самый раз. Вот кто покупает Жигули? Те, кто зарабатывает от силы тысяч 30.
Да я как бы не про Жигули....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 158 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Вы смогли бы в одиночку уехать за границу ?1 ответ
- Реакции ВК2 ответа
- Что самое бесполезное в жизни вы покупали?13 ответов
- Что Вы думаете о Бернаре - Анри Леви?5 ответов
- АРАХНУС в секс-шопе6 ответов
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?143 ответа
- Некорректное поведение людей в общественных местах7 ответов
- Что вы делали с покупными вещами на съёме при переезде?6 ответов
- А вы заметили, что мужчины ноют?43 ответа
- Извращенец массажист42 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Хочу уехать за границу!207 ответов
- Вас бесят зумеры?177 ответов
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?143 ответа
- А вы заметили, что мужчины ноют?43 ответа
- Извращенец массажист42 ответа
- Выгоняют уже из Германии?23 ответа
- По одежке встречают15 ответов
- Что самое бесполезное в жизни вы покупали?13 ответов
- Как этому научиться?13 ответов
- Нужен совет форума по поводу сплетеников12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И мы не можем накопить на иномарку. Даже очень бу дорогие.
Я мечтала о мейн-куне. Забронировала котёнка за 50 к.
Завтра мне его забирать. Ехать в др город.
И мне реально стрёмно, что мы приедем за ним на жигулях.
Вот вы бы что подумали на месте заводчика? Когда у вас дорогого котёнка купили, а сами на этой тарантайке пригнали?