Завистники
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?912 ответов
- Уважение к беременным1 288 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 274 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы взяли что зависть?
Влад
Не общаюсь с бывшими одногруппниками.
Лучше всего удалиться из соц.сетей, где все стараются показать себя успешным человеком. Или вон, как автор, всех в зависти обвиняет
Лучше всего удалиться из соц.сетей, где все стараются показать себя успешным человеком. Или вон, как автор, всех в зависти обвиняет
Гость
Я тоже никого фото не лайкую, мне просто лень, так что зависть тут не при чем
Гость
Если они не идут к вам на встречу, то нет смысла налаживания отношений. Вы их все равно никак не заставите. Мы не выбираем одногруппников, за то можем выбрать, общаться с ними или нет.
Гость
А как вы понимаете, что за вами мониторят 24/7?
И почему такое большое значение этому придаете?
И почему такое большое значение этому придаете?
Гость
Тебе точно интересен наш взгляд???
Ну ок только не обижайся....
На наш взгляд авториха этого поста очередная недалекая особа с тараканами...
>Взгляд надменный
С вероятностью 99,9% ты себе там что-то придумала.
А какой надо делать взгляд? Люди ведут себя естественно....это чё им при тебе надо делать какое-то особое выражение лица или чего???
> Не лайкают фотки.
Б*я ну это беда так беда. Это прямо катастрофа вселенского масштаба ну как же так как жить дальше то....
Да не лайкают и не лайкают ИХ ПРАВО!!! Покажи мне такой закон где учащиеся обязаны лайкать глупых авторих???
Я бы всех таких пустоголовых девиц отправил бы на лето в колхоз Заветы Ильича поработали бы на свежем воздухе глядишь вся дурь из головы выйдет....
Ну ок только не обижайся....
На наш взгляд авториха этого поста очередная недалекая особа с тараканами...
>Взгляд надменный
С вероятностью 99,9% ты себе там что-то придумала.
А какой надо делать взгляд? Люди ведут себя естественно....это чё им при тебе надо делать какое-то особое выражение лица или чего???
> Не лайкают фотки.
Б*я ну это беда так беда. Это прямо катастрофа вселенского масштаба ну как же так как жить дальше то....
Да не лайкают и не лайкают ИХ ПРАВО!!! Покажи мне такой закон где учащиеся обязаны лайкать глупых авторих???
Я бы всех таких пустоголовых девиц отправил бы на лето в колхоз Заветы Ильича поработали бы на свежем воздухе глядишь вся дурь из головы выйдет....
Гость
У дочки тоже были такие "подруги". В ЧС их отправила и общаться перестала. Если вы чувствуете явный негатив в свой адрес, зачем продолжать общение ? Ничего хорошего из этого всё равно не выйдет. И счастье как известно тишину любит.
Но как только встречаешься с этими одногруппниками, у них взгляд такой надменный, что мне смешно
Вам не смешно, Вас это задевает, Вы пытаетесь рассмотреть, что же скажут другие.
Вам не смешно, Вас это задевает, Вы пытаетесь рассмотреть, что же скажут другие.
Гость
Так сделайте профиль закрытым и не будут мониторить. Или вы для них выкладываете, словно хвастаетесь. Они это чувствуют , отсюда и неготив.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 158 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Вы смогли бы в одиночку уехать за границу ?1 ответ
- Реакции ВК2 ответа
- Что самое бесполезное в жизни вы покупали?13 ответов
- Что Вы думаете о Бернаре - Анри Леви?5 ответов
- АРАХНУС в секс-шопе6 ответов
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?143 ответа
- Некорректное поведение людей в общественных местах7 ответов
- Что вы делали с покупными вещами на съёме при переезде?6 ответов
- А вы заметили, что мужчины ноют?43 ответа
- Извращенец массажист42 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Хочу уехать за границу!207 ответов
- Вас бесят зумеры?177 ответов
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?143 ответа
- А вы заметили, что мужчины ноют?43 ответа
- Извращенец массажист42 ответа
- Выгоняют уже из Германии?23 ответа
- По одежке встречают15 ответов
- Что самое бесполезное в жизни вы покупали?13 ответов
- Как этому научиться?13 ответов
- Нужен совет форума по поводу сплетеников12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела обсудить такой вопрос - как обращаться с бывшими одногруппниками? Это я говорю как девушка, которая никому ничего подлого не делала
Живу хорошо, имею красивую внешность, мой мужчина дарит подарки, большие букеты и тд. Одним словом - все отлично)
Но как только встречаешься с этими одногруппниками, у них взгляд такой надменный, что мне смешно. Или когда выкладываю красивые фото в соц сети, никто из них не лайкает, но мониторят меня 24/7
Или может вообще забить на их существование?
Это я к тому что хотела наладить с ними отношения, но не получилось, изначально какой-то негатив, хотя скорее зависить, это грустно ..
Интересно ваше мнение