Гость
Статьи
Где найти варианты по …

Где найти варианты по коммерческой недвижимости?

Молю о помощи. Суть: к завтрашнему дню, самый край к послезавтра (на самом деле пятница и так была дедлайном) нужно подготовить руководству подборку площадей для аренды, требования большие, в интернете не найти ничего толком. Пробовала постучаться в сетевые агентства по недвижимости, сразу требуют денег или присылают полный бред. Кто-нибудь знает, куда можно обратиться? Можно за деньги, главное разумные, и чтобы был результат.
11 ответов
Последний — Перейти
Люди за это деньги платят, нормальные я имею в виду. Авито в помощь
MrSmit
Ну ты и задачи ставишь. Заходи - поговорим ТГ @mrsmit_1
Elena
Эти базы главная и единственная по сути услуга агентств, кто ж их бесплатно отдаст? Тогда теряется вся выгода их работы. Сначала деньги, потом стулья. Если повезет. 😀
Преогромное спасибо всем ответившим! Очень помогли. Вот она, сила интернета! 💖💖💖
Вера
ROITEAM. Помогут не просто подобрать объект, но и определить его реальную стоимость и оценить все риски, а их при покупке может быть масса. В свое время уберегли нас от покупки неликвида, подобрав другой отличный вариант.
Женя Кириченко
Боялся, что передача управления усложнит жизнь. Оказалось — наоборот. Один управляющий решил вопрос и с протечкой крыши, и с налоговым вычетом. Я просто ставлю ему задачи в чат
Евгения Матвеева
РОИТИМ — это не управляющая компания, а настоящие партнеры! Превратили наш убыточный ТЦ в прибыльный актив. Их системный подход и работа со стратегией дали потрясающий результат: +23% к доходности за год
Анна Авершина
Благодарна Roiteam за толковый аудит и стратегию использования помещения. Опираясь на мои пожелания, верно определили рыночную стоимость аренды и разработали план эффективного использования объекта.
Ольга Винокурова
Ищете надежного партнера в сфере коммерческой недвижимости? Roiteam — это команда, которой можно доверять. Мы собрали лучших профессионалов, чтобы предложить вам не просто сервис, а индивидуальное решение и идеальное воплощение любой задачи. Выбирайте лучшее — выбирайте Roiteam.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема