Где взять очень срочно денег?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Сырëня
Работать и жить по средствам не пробывали?
Гость
Грабанули кого-то вечерком в темноте с ножичком?
Гость
Как сбросить вес? Я жирная. Спорт не вариант. Достали эти стройняшки.
Гость
А как случилось, что я в один день прям все потеряла?
Гость
Работать пробовали? Х)
Rita
1.когда срочно надо ,то и кредит вариант.Если кредит не вариант,то не так уж и надо.
2.устроиться на вторую работу где есть аванс.Или дать обьявление ,что ищите такую работу срочно .
3.продать часть одежды б/у на авито.благо у меня одежда дорогая и каждый год я мешок отдаю либо в церковь,либо выбрасываю.
Продашь одну из шуб вот тебе и деньги
4.если квартира неск комнат возьми подселение другую девочку.дай обьявление сдаю комнату.и предоплату за неск месяцев вперед
2.устроиться на вторую работу где есть аванс.Или дать обьявление ,что ищите такую работу срочно .
3.продать часть одежды б/у на авито.благо у меня одежда дорогая и каждый год я мешок отдаю либо в церковь,либо выбрасываю.
Продашь одну из шуб вот тебе и деньги
4.если квартира неск комнат возьми подселение другую девочку.дай обьявление сдаю комнату.и предоплату за неск месяцев вперед
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жанна хамка такая, ужас..
Гость
Жанна достойная представительница своих собратьев одноклеточных - человеков.. ещё и плодятся такие со скоростью света, а мне потом некомфортно жить из-за всего этого перенаселения биoмycopa. Даже с работой проблемы для нормальных людей, наплодили биoмycopa потому что и всех пристроили
Rita
Тут никогда 100% сказать нельзя
Я в 26-28 содержала альфонсов.Мне не хватило ,я опять отшила богатого и успешного и влезла в пополамные отношения .
Пока меня мордой хорошенечко так не торкнуло ,так и верила бы в пополамную любовь.Сейчас мне 42 и я содержанка 33 летнего обеспечуна .Ибо проще одной,и другие отношения мною уже просто не рассматривались
Я в 26-28 содержала альфонсов.Мне не хватило ,я опять отшила богатого и успешного и влезла в пополамные отношения .
Пока меня мордой хорошенечко так не торкнуло ,так и верила бы в пополамную любовь.Сейчас мне 42 и я содержанка 33 летнего обеспечуна .Ибо проще одной,и другие отношения мною уже просто не рассматривались
Вот ты-то нам и нужна. Подкинь Авторше обеспечуна. Может друг есть? )))
Жанна достойная представительница своих собратьев одноклеточных - человеков.. ещё и плодятся такие со скоростью света, а мне потом некомфортно жить из-за всего этого перенаселения биoмycopa. Даже с работой проблемы для нормальных людей, наплодили биoмycopa потому что и всех пристроили
Да это ты одноклеточная. Пользы обществу никакой. Небо только коптишь и форум засираешь своим нытьем - я нитакая.
Я не верю, что такие даунши, как Автор, существуют в реальности. Нет таких безмозглых, которые даже работая, не могут себя содержать. В чем смысл жизни таких? Чтобы они другим присели на шею и мозги засссирали, как несправедлива жизнь?
Правильно мужики бегут. Такое счастье и даром не надь.
Правильно мужики бегут. Такое счастье и даром не надь.
Поэтому мужчины и не хотят жениться. Зачем им этот балласт, который даже на еду не может заработать? Уровень имбецилки. Оформи инвалидность и на пособие живи тогда.
Гость
Класс... вот ты мне нравишься. Чувствуется индивидуальность даже по тексту. Да, я тоже отшивала богатых и не раз, а встречалась по зову сердца со всякими де би ла ми... сейчас уже урок вынесла, - главное себя любить и выгоду для себя иметь. А люди это гов_но, рано или поздно при тех или иных обстоятельствах все равно нож в спину от них будет, не умеют они по другому, особенно мужские особи
Василий
Переезжать в дешёвую гостиницу. Или маленькую комнату. Потому что деньги взять можно. Но потом их отдавать надо. Умерить расходы.
Гость
Это ж надо знать ее город и возраст.
Ей проще на тиндере найти
Я 2 недели там сидела нацепляла чуваков капец .аж анкету пришлось удалить
Ей проще на тиндере найти
Я 2 недели там сидела нацепляла чуваков капец .аж анкету пришлось удалить
Я была на тиндере, но почти сразу и удалилась... там такие имбецилы, я чуть не б_ле_ва_ла когда пролистывала фото, у них умственная отсталость прям на лицо.. с кем там знакомиться? Удалилась в тот же день
Rita
Класс... вот ты мне нравишься. Чувствуется индивидуальность даже по тексту. Да, я тоже отшивала богатых и не раз, а встречалась по зову сердца со всякими де би ла ми... сейчас уже урок вынесла, - главное себя любить и выгоду для себя иметь. А люди это гов_но, рано или поздно при тех или иных обстоятельствах все равно нож в спину от них будет, не умеют они по другому, особенно мужские особи
Главный урок-бери профит вперёд .Либо бросай ищи другого.Все эти обещания не стоят ничего
Rita
Я была на тиндере, но почти сразу и удалилась... там такие имбецилы, я чуть не б_ле_ва_ла когда пролистывала фото, у них умственная отсталость прям на лицо.. с кем там знакомиться? Удалилась в тот же день
А ты анкету правильно составь.Ко мне иностранцы капец как липнут
У меня внешка на иностранщину больше действует чем на рашнУасю
У меня внешка на иностранщину больше действует чем на рашнУасю
Автор
Вы ничтожество)
Гость
Ответ на вопрос поста: там...).
Если где-то убыло, то значит куда-то это добро прибыло...)
А какой у вас талант?
Если где-то убыло, то значит куда-то это добро прибыло...)
А какой у вас талант?
Гость
Судя по всему автор в баночку яду своего наплевала и продала по цене змеиного)
Гость
Ого, да здесь откровения неандерталки, прямо за душу берёт, в музей палеонтологии ходить не нужно. У тебя и правда Талант. Открыла всему миру глаза на философию первобытных.
Следующая тема
Предыдущая тема
Представьте себе, что вы резко потеряли все свои деньги, недвижимость, украшения, и вам срочно понадобилась хорошая сумма денег и найти не нужно за один вечер иначе вас выселят из арендованной квартиры. Что бы вы сделали? Где бы взяли? Родственников, друзей у вас тоже нет. Вот такая задачка. Решите? Представьте, а я каждый раз вынуждена как-то решать. Достали вы, тепличные залюбленные папины мамины доченьки/сыночки, которым со всем помогают а они только причитают о том как они всеми добились сами. Жизнь несправедлива