Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Павел29
В своём уме? у вас уже 2 висит..)) Если потом почку будете продавать, тогда берите и езжайте.. Иначе никак только орган.
Cherry
300 тысяч чтобы к родителям съездить? Совсем уже что ли??
Алекса
Думаю дело не в возрасте, а в кредитной истории и уровне дохода. А какой сумме идет речь?
Павел29
Если сейчас не хватает ,то откуда они возьмутся потом-в утроенном размере.. Вы себе петлю на шею вешаете.
Алекса
300 тыс.руб. ни один банк Вам не подтвердит. Дураков нет))) Кредитные организации в помощь!
Павел29
потом за неё родители будут выплачивать.И будет она платить так чтобы одним кредитом покрыть другой...и так дальше и хуже и хуже..
Гость
Автор, я за 300 косарей вокруг Земли облечу. Реально.
Гость
Сообщение было удалено
деньги нужны не на саму дорогу/билеты, а плюс на обустройство быта родителям. у меня дедушка недавно инсульт пережил, нужно купить определенное оборудование для поддержания жизнедеятельности
Павел29
Сообщение было удалено
почему это за меня что то должны делать родители? я их и не хочу посвящать в свои финансовые дела
456
Девушка
Сообщение было удалено
А почему ваши родители или другие родственники не возьмут кредит?
456
Девушка
Сообщение было удалено
Потому, что вы для них стараетесь.
Гость
Вы у них типа герой-спасатель?
456
Девушка
Сообщение было удалено
Глупости. Всяко логичнее им оплатить дорогое оборудование, чем вам, студентке, уже имеющей в наличии кредиты.
Роза-мимоза
Название к истории "В новую жизнь с петлей на шее". Неплохо, правда?
Поцык
бери-бери, кредитный раб.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Моей знакомой в 22 тинькофф дал кредитку на 300К тогда ещё 10к$. Сейчас ищут ее уже лет 5)))
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Чё за фразы у тебя? Разводка...
Гость
Так смешно ....22-хлетняя девушка, должна обеспечить оборудование для поддержания жизнедеятельности ....
Тут недавно была тема, что мол совершенно нечего есть,нет ни крошки,до зарплаты неделя...и что вы думаете - люди начали слать деньги на карту некой Светлане. А потом пробили этот профиль, а это Павел какой-то, 14 лет.
Тут недавно была тема, что мол совершенно нечего есть,нет ни крошки,до зарплаты неделя...и что вы думаете - люди начали слать деньги на карту некой Светлане. А потом пробили этот профиль, а это Павел какой-то, 14 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милота ^^
Девушка
Сообщение было удалено
Слушайтесь родственников.
Dove
*** время долгов, пришло время кредитов...
Гость
а почему это родственники должны влезать в кредит ради деда авторши? я понимаю-его родные дети, но ведь не остальные же родичи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Чё за фразы у тебя? Разводка...
ну, извините, я так разговариваю :/
ну, извините, я так разговариваю :/
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Гость
родственники пусть сами разбираются, ты, как малоимущая, дождна жить по средствам и забыть такое нехорошее слово,как кредит.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
И какое такое оборудование для обеспечения жизнедеятельности? Наш дедушка так лежал, с уколами. Или это тема "подайте кто сколько может?"
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, речь идет о силиконовых сисськах. Не дедушке, разумеется, а автору.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
:))) Дедушка выдохнул с облегчением:)
Гость
не пи3ди, дедушке ей надо.Дедушка старый,даже психологи говорят,не влезайте в кредиты ради старых больных людей,это ни к чему, и какое оборудование ему нужно??? всё бесплатно по полису, у меня отцу и операцию сделали и всё другое,ни копейки не взяли,только полис и даже кормили ухаживающих бесплатно. На что-то другое ты собираешь.
Гость
Сообщение было удалено
лекарства достанете бесплатно??! почему-то бабушка ходит по аптекам и без каких либо скидок покупает за полную стоимость.
нужна кровать специальная против пролежней. специальные ходули, тк бабушка постоянно на себе таскает деда,
туалет....
не знаете что-то - промолчите!
нужна кровать специальная против пролежней. специальные ходули, тк бабушка постоянно на себе таскает деда,
туалет....
не знаете что-то - промолчите!
Гость
Девушка кровать такая на авито 10 тыщ+доставка ещё тыщ 5, или новые есть за те же цены примерно, в 20 тысяч можно уложиться, , туалет новый я за 5 купила, ходунки не помню тыщи 3, матрац от 2500 до 5000 хороший. Помогите оформить деду инвалидностью, тогда половину из этого ему бесплатно дадут.. А кредит вам и правда вряд ли одобрят
Гость
Кстати, Сходите в соцзащиту и узнайте, они обязаны компенсировать часть затрат на лекарства, ещё на что-то, для этого при покупке надо брать товарные чеки. На все, что купите, тоже чеки возьмите и сохраните. Такие истории надолго, и денег вам надо будет много. Я и сама так живу, но мне мой банк увеличивает лимит, в другие даже не суюсь, у меня официально нет ни дохода, ни имущества. Ещё мемантин купите, дорогой он, но больше особо ниче не поможет.
Гость
Девушкой по вызову иди...заработаешь и на дорогу и деду на лечение.
Ольга
Девушка
Сообщение было удалено
Дак у вас нет на это денег!Вот нет их у вас...собственно, как и мозгов
Ольга
Бухие бухи
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Почему? Если доход позволяет - вполне одобрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Само по себе это существует (оборудование для дедушки) и стоит серьезных денег. В первую очередь если речь идет о дыхательной аппаратуре (ИВЛ в лайтовом варианте, образно говоря, с доп- опцией генерации кислорода или его подмеса из внешнего источника(баллона)), системы для зондового питания, и так далее. Противопролежневый матрас, компрессор к нему в комплекте (набор от 4700 до 10600 в среднем). В принципе- да, это бывает необходимо.
Вопросов только два-
1) Почему весь расчет только на автора,
2) Уже к ней самой- какого лешего понесло за 3000 км от дома, если родители заведомо нуждаются в поддержке. Сейчас дедушка. А потом- мама/ папа. За 3000 км не наездишься. Ну неужели совсем ничего подходящего БЛИЖЕ К ДОМУ не нашлось?
Вопросов только два-
1) Почему весь расчет только на автора,
2) Уже к ней самой- какого лешего понесло за 3000 км от дома, если родители заведомо нуждаются в поддержке. Сейчас дедушка. А потом- мама/ папа. За 3000 км не наездишься. Ну неужели совсем ничего подходящего БЛИЖЕ К ДОМУ не нашлось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это (компенсации) сильно зависит от бюджета региона. В подавляющем большинстве- извиваются как уж на сковородке чтоб не платить ибо регион- банкрот
Ника
уважаемый автор,может грубо получится но...
жить надо по средствам!!
нет сейчас денег на поездку,отложите ее,просто позвоните родителям,скажите как любите их,как скучаете. Не думаю, что им понравиться идея вгонять вас в долги,чтобы увидеться не на долго((
жить надо по средствам!!
нет сейчас денег на поездку,отложите ее,просто позвоните родителям,скажите как любите их,как скучаете. Не думаю, что им понравиться идея вгонять вас в долги,чтобы увидеться не на долго((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От Москвы до Владивостока и назад- откусят заметную долю от 300 косарей. На остальной шарик явно не хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Противопролежневый матрас с компрессором для создания "пульсаций" поверхности
2) Зондовое питание
3) Дыхательная аппаратура (требуется нередко, когда собственные "центры управления" слегка попали под раздачу при инсульте и легкие надо "надувать-сдувать" принудительно)
2) Зондовое питание
3) Дыхательная аппаратура (требуется нередко, когда собственные "центры управления" слегка попали под раздачу при инсульте и легкие надо "надувать-сдувать" принудительно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горькая ирония. Все бесплатно, по полису... Нудануда. Только что завершилась у меня эпопея. Если бы не раздача бумажек налево-направо, а упования на ПОЛИС- речь бы пошла о морге
Гость
Dove
Сообщение было удалено
)))))))))))) +++
Гость
Автор, ну дадут вам 3-й кредит, реализуете вы текущие мечты. А дальше что? Следующей вашей темой будет: денег нет даже на еду, все уходит на выплаты по кредитам? Вы понимаете, что сами себя загоняете в безвыходную ситуацию?
маня
бери 4-й. Выплатишь второй и первый, а потом на третий начнёшь платить за 4-й....
Гость
хочешь что коллекторы тебя грохнули? Как долги то будешь отдавать?
Гость
Банки на самом деле не идиоты . Их система оценки заёмщика в целом работает . Вам не дают третий кредит , потому что по всем параметрам очевидно , что кредит вы вернуть не сможете . Фактически вы хотите, чтоб банк подарил вам деньги , потому что вам очень надо .
Так что правильный совет вам дали выше - сидите на месте , работайте, выплачивайте потихоньку долги . Родители ваши пусть оторвут жоппы и бегают по собесам, выбивая бесплатную кровать и прочее оборудование , или сами займут денег и купят бу на авито
Так что правильный совет вам дали выше - сидите на месте , работайте, выплачивайте потихоньку долги . Родители ваши пусть оторвут жоппы и бегают по собесам, выбивая бесплатную кровать и прочее оборудование , или сами займут денег и купят бу на авито
Аня
У меня кредитная история в край испорчена всякими займами в мфо , срочо нужен был кредит на крупную сумму а мне всего 21 год , ну и соответственно все банки отказали, я обратилась к Дмитрию dmitryanatolievich87@yandex.ru , он всего за пару дней оформил мне кредит и я спокойно получила его в сбербанке под небольшой процент , обратитесь к Дмитрию он поможет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это очередная реклама мошенника? Или на самом деле помог?
Гость
Автор, а где накопления ваших дедушек-бабушек на старость? Где ваши родители? Вы не ангел- спаситель. Не ввязываитесь, вы испортите себе жизнь кредитами. Скажу жёстко. Надо жить по средствам, и ухаживать за больным по вашим средствам.
Форум: Финансы
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Я попала28 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения4 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала30 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кредит нужен, чтобы съездить домой за 3000 км проведать родителей.
денег сейчас катастрофически не хватает на поездку.
работаю и заканчиваю учебу летом. как раз летом смогу нормально работать и продолжать выплачивать кредит.
просрочек нет по имеющимся кредитам.
что делать? микро всякие не хочу. рассматриваю проверенные банки с % максимум 20-25!