где взять денег?
Собралась открывать бизнес, нашла инвестора, весь бизнес план проверили, рекламу проверили. А инвестор либо тупит либо кинуть хочет. Подскажите где взять деньги на бизнес, кредит не вариант!!!! Не предлогать!!
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даа
Гость
Вопрос к мавроди
Гость
Мы тебе вообще ничего предлАААгать не собираемся. Раскатала губки, хаха.
Гость
ищите другого инвестора
гостюша
Если кредит не предлагать, тогда кокого совета Вы ждёте?
Гость
а мы и не предлОгаем ничего
Гость
ну и логай сама тогда
Ирина
Русский бизнес: украсть ящик водки, продать, деньги пропить...
Гость
Заработать на чужом бизнесе.
paulart
Я бизнес свой начинал с нуля. Если бизнес действительно хорош и вы в него верите, то вам не нужны средства, они сами к вам придут, но чуть позже. А для начала начните действовать, делайте сейчас то, что можно без денег, либо требующее минимальные вложения. Сократите бизнес план для этого. Начинайте договариваться с людьми, только реально договариваться, ищите помещение, оборудование. Короче не просто бизнес план, а реальные действия. Тогда к вам начнут со всех сторон подтягиваться обстоятельства и случаи необходимые вам. Поверьте мне :)
Гость
а почему кредит не канает?
Абсолютно нлрмальная практика развивать бизнес на кредитные средства, при нормальной организации прибыль легко перекрывает проценты.
Абсолютно нлрмальная практика развивать бизнес на кредитные средства, при нормальной организации прибыль легко перекрывает проценты.
Гость
Сообщение было удалено
Испорчена кредитная история
Sofilova
Сообщение было удалено
paulart
Я бизнес свой начинал с нуля. Если бизнес действительно хорош и вы в него верите, то вам не нужны средства, они сами к вам придут, но чуть позже. А для начала начните действовать, делайте сейчас то, что можно без денег, либо требующее минимальные вложения. Сократите бизнес план для этого. Начинайте договариваться с людьми, только реально договариваться, ищите помещение, оборудование. Короче не просто бизнес план, а реальные действия. Тогда к вам начнут со всех сторон подтягиваться обстоятельства и случаи необходимые вам. Поверьте мне :)
Без вложений с такой конкуренцией не вариант
Гость
Автор, это ваш первый бизнес ? Или у вас уже были ранее бизнесы ?
Гость
Если это ваш первый - то вы неумеха. Чайник. Кто же вам денег даст, если вероятность 99% что вы их профукаете.
А если у вас уже ранее были бизнесы, то где деньги от них ? Почему на них не откроете ? Или все предыдущие бизнесы вкупе, принесли вам убытки ?
Ахаха ))) Ну тогда вам вдвойне давать деньги нельзя.
А если у вас уже ранее были бизнесы, то где деньги от них ? Почему на них не откроете ? Или все предыдущие бизнесы вкупе, принесли вам убытки ?
Ахаха ))) Ну тогда вам вдвойне давать деньги нельзя.
paulart
Sofilova
Сообщение было удалено
)) мда, самый большой порок человечества - это страхи. Страхи перед всем, даже перед самим собой. Даже Джобс когда-то начинал своё дело еще студентом в убогом гараже. Страх начать что-то самому - это самая первая ошибка. Поверьте, не нужно мне объяснять про конкуренцию. Мой стратап был среди тысяч подобных еще в прошлом году. Сейчас мы в 10 лучших в своей категории по России. Первые мои затраты уложились в 1тыс.$ и это не гербалайф, пирамида, пропаганда - вступайте в наши ряды и станете миллионером или что-то близкое в этом роде. Это реальный бизнес.
Маша
Если пишите с ошибками, как же вы работать собираетесь? Прогорите...
Alex
СДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ЗАЛОГОВ
МНЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ПАРТНЕРЫ ПО ЗАЛИВАМ НА КАРТЫ И СЧЕТА
ДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ НА КАРТЫ,СЧЕТА,QIWI-КОШЕЛЬКИ,ЯНДЕКС-СЧЕТА,WEB-MONEY
zalives@yandex.ru
МНЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ПАРТНЕРЫ ПО ЗАЛИВАМ НА КАРТЫ И СЧЕТА
ДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ НА КАРТЫ,СЧЕТА,QIWI-КОШЕЛЬКИ,ЯНДЕКС-СЧЕТА,WEB-MONEY
zalives@yandex.ru
Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: workadmtext@gmail.com
Лиза
Где взять денег - вопрос скорее риторический))
Первое, что приходит на ум - кредит. В общем -то на текущие расходы по мелочи реально взять, такое даже в инете есть, вот наткнулась на vivus.ru. Хотя многие предпочитаю по знакомым одалживать.
Первое, что приходит на ум - кредит. В общем -то на текущие расходы по мелочи реально взять, такое даже в инете есть, вот наткнулась на vivus.ru. Хотя многие предпочитаю по знакомым одалживать.
мирона
Лиза, как я поняла, там только паспорт нужен??
здесь указано так..
https://www.vivus.ru/faq
здесь указано так..
https://www.vivus.ru/faq
Лиза
Я с одним паспортом на вивус оформляла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Если у вас плохая кредитная история и вам не дают денег в банках и МФО. Займы под залог элетроники и ювелирных изделий есть здесь - http://zaim.today сайт не однократно мною проверенный )))
bekky
Так чем удобнее на vivus.ru, тем что без залога!
Fyfa
Маленькая поправка. На www.vivus.ru/agreement необходим паспорт и еще один документ, удостоверяющий личность.
villa
Я на вивус водительское предоставляла.
паспорт
СДЕЛАЕМ ДОКУМЕНТЫ ,БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.Подробности на странице!;)
Mrs Harry CEO Sky Finance
Уважаемый клиент, я Mrs Harry CEO Sky Finance, я выдавать кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение? Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?
Свяжитесь с нами через skyfinance.online@gmail.com
1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........
11.LOAN СРОК ................
ЗАПОЛНИТЕ Вышеуказанная информация И ОТПРАВИТЬ
ЭТО Контактная информация НИЖЕ:
Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: skyfinance.online@gmail.com
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение? Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?
Свяжитесь с нами через skyfinance.online@gmail.com
1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........
11.LOAN СРОК ................
ЗАПОЛНИТЕ Вышеуказанная информация И ОТПРАВИТЬ
ЭТО Контактная информация НИЖЕ:
Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: skyfinance.online@gmail.com
Форум: Дом
Всего: 36 772 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка43 ответа
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?132 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?132 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка43 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов