Я люблю оригинальные, просто с солью. Все эти вкусы, перебивают их истинный вкус (картофельный)
Гость
[448101921]
Я тоже не любила. Но однажды они мне вдруг понравились, почему понять не могу. Вкусно же. Вы просто прочуствуйте вкус до конца
Тётя
[388555650]
Обожаю их. Но не ем уже много лет ))) Потому что жиреют от чипсиков.
Тётя
[388555650]
На днях даже ими в магазине любовалась ))))) Но моя любовь к парню. Сильнее чем к чипсам с краба )))))) Потому не купила и не куплю.
Траум
[1036314997]
Это лэйс которые?ненавижу их,хотя мелкий брат мужа с большой охотой их наворачивает. А вот типа корейские ,в виде крабиков-обожаю,но их фиг найдешь(
Полынь горькая с тел.
[130014026]
Я иногда ем чипсы ,которые просто с солью. От любых добавок тошнит. В детстве продавали рыбные чипсы,такая вкуснятина была. Сейчас ничего подобного не нет.
Вообще не понимаю тягу эту к чипсам. Я их любых могу съесть от силы несколько штучек. Так что, краб не краб, пофигу. Все равно гадость кукурузная.
Алина
[1458654591]
Я вообще не понимаю вкус чипсов. По мне слишком жирные (масленные), слишком соленные, а если еще какие-то "вкусовые наполнители" типа крабов, бекона и т.д. - вообще жесть.
Мой брат любим чипсы, а я несколько штучек за компанию съем и уже тошно.
Гость
[1458654591]
*любит
Алина
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Вот и я о том же.
Гость
[3297259353]
Вот и тут на ветке фанаты краба. Я фигею. Сегодня купила второй раз пачку, съела вообще никак, вкус толи горелой картошки, толи просто обычных лэйс с солью. Я обожаю с зеленым луком, и особенно, рифленые сметана и лук. Вот это кайфушки. Или бекон. Или с сыром. Или сметана и лук. Или Охотничьи колбаски. Никогда не куплю краб больше, вообще не поняла вкуса.
Раньше (в школе) часто ела чипсы с сыром, зеленым луком . С крабом нейтрально отношусь. Но сейчас не ем их и газировку сладкую не пью, вредно это, хоть и вкусно.)
Гость
[3882148534]
Я люблю с сыром. Но и остальные спокойно ем. Но краба я даже за деньги есть не стану. Даже хуже чем сок с палпинками.
Гость
[4044304793]
Траум
Это лэйс которые?ненавижу их,хотя мелкий брат мужа с большой охотой их наворачивает. А вот типа корейские ,в виде крабиков-обожаю,но их фиг найдешь(
Да эти вкусные они обычно в маленьких ларьках продаются
Гость
[3957381652]
Дело вкуса. Я, например, терпеть не могу чипсы со сметаной и зеленью/луком
Гость
[540600779]
Гость
Я тоже не любила. Но однажды они мне вдруг понравились, почему понять не могу. Вкусно же. Вы просто прочуствуйте вкус до конца
К сожалению я лично уже отравилась чипсами с крабом уже как 5 раз
Гость
[3485332148]
На самом деле, чипсы скорее напоминают по вкусу сушеную морскую капусту в кунжутном масле и дешёвую "крабовую"(А на деле рыбную) палочку. По нраву за жирность, маслянистость и сладковатость.
Гость
[1156786851]
Гость
Я люблю оригинальные, просто с солью. Все эти вкусы, перебивают их истинный вкус (картофельный)