Вопрос к девушкам с именем Мария!
Сегодня встретилась с девушкой Марией, которая просила называть ее строго полной формой имени. А вам нравится полная форма имени или привычное "Маша" ?
Опрос
Мне нравится:
Эльтер
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маша это ужас
Гость
Ненавижу имя Мария. Нет хуже и коварнее женщин, чем они. Для любви и брака - это вообще АД!!! Ещё адовей и хуже, когда Мария по гороскопу Водолей, родившаяся в год огненного дракона (конец 1977-го года).
Гость
Короче, образно говоря "МАША ЭТО ТА, С КОТОРОЙ ВООБЩЕ МУЖЧИНА НЕ СВАРИТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ КАШИ"!
Гость
Ненавижу имя Мария. Нет хуже и коварнее женщин, чем они. Для любви и брака - это вообще АД!!! Ещё адовей и хуже, когда Мария по гороскопу Водолей, родившаяся в год огненного дракона (конец 1977-го года).
У меня была знакомая Маша по зодиаку Водолей, странная была девушка, истеричная, не любила людей но при этом пыталась им понравится всегда. Одевалась, выглядела тоже странно, как городская сумашедшая.
Гость
Чтобы быть Марией, надо заслужить уважением, возрастом, делами. А если она малолетняя морковка, то будет Машкой пока не вырастит, чего бы она там не хотела.
Марципан
Не люблю ни Мария, ни Маша!!!! Мне нравится когда меня называют Марципан, Маринетт, Моня, Манюня. НО НЕ КАКИХ МАРИЙ И МАШ!!!! Это слишком обычно
Гость
Чтобы быть Марией, надо заслужить уважением, возрастом, делами. А если она малолетняя морковка, то будет Машкой пока не вырастит, чего бы она там не хотела.
Чтобы быть Марией, надо заслужить уважением, возрастом, делами.
А потом такая особа и будет вить верёвки из мужчины, сделав его своим подкаблучником.
Ну и на@*** нужна такая вот Мария?!
А потом такая особа и будет вить верёвки из мужчины, сделав его своим подкаблучником.
Ну и на@*** нужна такая вот Мария?!
Мария
Понимаю Вашу знакомую. Тоже терпеть не могу сокращение "Маша". Скорее предпочту стать Мариной, чем быть "Машей".
P. S. Это моë субъективное восприятие. У всех по-разному, поэтому просто слушайте, как вам представляются незнакомые люди, и обращайтесь именно так, как сказали, а не как лично вам удобнее.
P. S. Это моë субъективное восприятие. У всех по-разному, поэтому просто слушайте, как вам представляются незнакомые люди, и обращайтесь именно так, как сказали, а не как лично вам удобнее.
Гость
маха ***
Гость
Маша ужасно. Вообще все сокращения с корнем "Мвш"- это издевательство над первоначальной формой. Особенно убого звучат Машута и Машаня.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема