Что вселенная пытается сказать, когда все толкаются вокруг. Переходишь дорогу, тетка летит вперед и в тебя, мужик идет по тротуару и толкает, потом орет вслед, что сама виновата, газанула влево.
Зрение хорошее, это же не я наталкиваюсь, а на меня летят.
Валерия Ванга
[3847989304]
Это означает, что с 15 по 18 число вам предстоит купить лотерейный билет, в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть цифра 4 и вам повезет, вы выиграете крупный приз
Это означает, что с 15 по 18 число вам предстоит купить лотерейный билет, в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть цифра 4 и вам повезет, вы выиграете крупный приз
А чем я рассмешил? Вы про толкотню людей, приплетаете вселенную. Похоже на бред какой-то.
Так у меня это не единичный случай, а иду по пустому тротуару или переулку, полно места, а задеть меня нужно. Толкотни то нет нигде. Я же не говорю про метро в час пик.
Так у меня это не единичный случай, а иду по пустому тротуару или переулку, полно места, а задеть меня нужно. Толкотни то нет нигде. Я же не говорю про метро в час пик.
Задели вас и поэтому, виновата вселенная)?
Гость
[2894797654]
hameleon512
Задели вас и поэтому, виновата вселенная)?
Да не виновата вселенная, а на что она мне намекает? У нас в жизни происходят какие-то вещи, которые могут подсказать в чем-то.