Почему мужчины не меняют фамилии?
И не только сами всю жизнь ходят Козявкиными, но и детей награждают и на жён обижаются, если те не берут уродскую фамилию.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А есть возможность пойти и изменить фамилию на ту которую пожелаешь?
Золотая Рыбка
Вы неправы. Я знаю несколько мужчин, которые свою неблагозвучную фамилию поменяли, взяв красивую фамилию жены.
Яяя
Меняют, и нерусские берут русские фамилии часто чтобы всем проще было
Гость
Меняют, автор, но крайне редко. Есть мужчины, которые свои любимые фамилии Козявкин, Пупок, Какашечка будут до конца жизни хранить.
Настя
Ещё как меняют. В ладошки хлопают и меняют.
Знаю мужчину, который взял фамилию жены. При этом у нее была фамилия от бывшего мужа ☺️
Знаю мужчину, который взял фамилию жены. При этом у нее была фамилия от бывшего мужа ☺️
Иришундрочка
почему? кто сказал? жены могут взять, что мешает то ему
Гость
Сообщение было удалено
Какашкин отписался)
Иришундрочка
Ржали на работе)) Был у нас такой ***, или сиськин, и фамилии реально убогие, и почему-то гордятся ими. Ну мужики так себе, как говорят без слез не глянуть, там и алиментщики, что самое ужасное приходят в бухгалтерию, и просят официально не устраивать или занизить доходы, видетели надо платить за детей, мерзкие такие
Гость
Угу. Бывают такие случаи.
Вот по соседству с моим дядей жил человек по фамилии Попа. Женился. У жены благозвучная фамилия. Она осталась на своей, он - на своей. А дети-то тоже Попы вышли. Вот и зачем?
Вот по соседству с моим дядей жил человек по фамилии Попа. Женился. У жены благозвучная фамилия. Она осталась на своей, он - на своей. А дети-то тоже Попы вышли. Вот и зачем?
Дети при совершеннолетии возьмут мамину фамилию, если не захотят дальше ж.опами ходить. Я бы на их месте так сделала.
Гость
Ржали на работе)) Был у нас такой ***, или сиськин, и фамилии реально убогие, и почему-то гордятся ими. Ну мужики так себе, как говорят без слез не глянуть, там и алиментщики, что самое ужасное приходят в бухгалтерию, и просят официально не устраивать или занизить доходы, видетели надо платить за детей, мерзкие такие
Оправдывают свои фамилии 😁
Гость
У меня на работе коллега Станислав Чмирь. Его все эссно чмЫpём называют и спрашивают почему он фамилию не поменяет😐
Молчит
Молчит
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог26 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Иришундрочка
Эго им мешает.
У моего мужа обычная фамилия, я взяла без проблем. Спросила, а если бы была неблагозвучная, мою бы взял? Говорит, не взял бы.
У моего мужа обычная фамилия, я взяла без проблем. Спросила, а если бы была неблагозвучная, мою бы взял? Говорит, не взял бы.
У мужчины Эго не мешает менять фамилию на более созвучную, ему даже не мешает самому прийти в ЗАГС и ее поменять, это не проблема. Он ее сам понимает если ему не нравится она и он ее берет и меняет, а у вашего комплексы раздутые до размера слона, и женщина должна "поприроде" менять свою фамилию (красивую), потому что она мне обязана, я ж ее подобрал такую несчастную и свою фамилию даже присвоил она теперь член стаи их безродовой ненужной семьи будет продолжать род Кашкиных, или слуговых не суть. Мы дворяне -простые люди😂
Гость
У мужчины Эго не мешает менять фамилию на более созвучную, ему даже не мешает самому прийти в ЗАГС и ее поменять, это не проблема. Он ее сам понимает если ему не нравится она и он ее берет и меняет, а у вашего комплексы раздутые до размера слона, и женщина должна "поприроде" менять свою фамилию (красивую), потому что она мне обязана, я ж ее подобрал такую несчастную и свою фамилию даже присвоил она теперь член стаи их безродовой ненужной семьи будет продолжать род Кашкиных, или слуговых не суть. Мы дворяне -простые люди😂
Не, мой не настаивал на смене мною фамилии, даже на его обычную. Просто сам остался бы Писькиным в случае чего. Вот что странно.
Гость
Сообщение было удалено
А что тут развивать, смысл? Ну нравится ходить со стремной фамилией, пускай ходил бы дальше, я просто свою бы оставила.
Иришундрочка
Так он блин женился и сына родил и у сына фамилия Чмирь, и развёлся сейчас алименты платит. А маленькому Чмирю на следующий год в школу☹️
😂😂😂ой я не могу ржаааака))) маленькому чмыррюю, а так то ужасно дитё то в школу пойдет (он то вообще не приделах), или типо папашка жил с такой фамилией и не умер))))) Правда в школе издевались, но это лирика все
Гость
😂😂😂ой я не могу ржаааака))) маленькому чмыррюю, а так то ужасно дитё то в школу пойдет (он то вообще не приделах), или типо папашка жил с такой фамилией и не умер))))) Правда в школе издевались, но это лирика все
Без согласия отца мама не может поменять фамилию ребенку до достижения совершеннолетия.
А папа против и сказал что если она как то поменяет фамилию то алименты фиг увидит
А папа против и сказал что если она как то поменяет фамилию то алименты фиг увидит
Гость
"Мы - Козявкины - древняя фамилия! Предок наш, Козявка Гунявый выехал из Литвы на Русь в мохнадцатом столетии при князе Обрыгайло... "
Марина А.
Да нет, если своя фамилия неблагозвучная, то меняют.
Я знаю пару ребят, которые взяли фамилию жены. У одного своя была реально смешная, а второй не хотел носить фамилию отца, и думал все равно её сменить, и тут как раз жена подвернулась.
Слышала о случаях и когда без брака фамилию меняли, при получении или замене паспорта.
Я знаю пару ребят, которые взяли фамилию жены. У одного своя была реально смешная, а второй не хотел носить фамилию отца, и думал все равно её сменить, и тут как раз жена подвернулась.
Слышала о случаях и когда без брака фамилию меняли, при получении или замене паспорта.
Марина А.
Без согласия отца мама не может поменять фамилию ребенку до достижения совершеннолетия.
Куда ж он от алиментов денется-то.
Не, ну если он хочет бегать от административной, а потом и уголовной ответственности, и горазд уволиться с нормальной работы и перейти в гастарбайтеры... Что ж, вперёд.
Я б даже специально провернула эту фишку, чтоб посмотреть, как бывший будет назло маме морозит уши, то есть, маргинализироваться.
Не, ну если он хочет бегать от административной, а потом и уголовной ответственности, и горазд уволиться с нормальной работы и перейти в гастарбайтеры... Что ж, вперёд.
Я б даже специально провернула эту фишку, чтоб посмотреть, как бывший будет назло маме морозит уши, то есть, маргинализироваться.
Гость
Куда ж он от алиментов денется-то.
Да нет. Так он даёт на сына 20тыр а если она типо сменит сыну фамилию то от официальной зп у него считай копейки на Алики уходить будет
Марина А.
Да нет. Так он даёт на сына 20тыр а если она типо сменит сыну фамилию то от официальной зп у него считай копейки на Алики уходить будет
Да и так не шик. Подаст на алименты в твёрдой денежной сумме, ну будет что-то около 17, или какой там прожиточный минимум.
А папка, значит, уже маргинал? Стоит ему заболеть, и он сам на больничный с той же минималки получит.
А папка, значит, уже маргинал? Стоит ему заболеть, и он сам на больничный с той же минималки получит.
Марина А.
Так что стоит маме проучить этого шантажиста. Сделать так, как они с ребёнком считают нужным, а папу посадить на алики в ТДС
Что, кстати, стоило сделать уже давно.
Что, кстати, стоило сделать уже давно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 309 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что означает тату "убей собаку"?2 ответа
- Это симпатия, интерес или нет?2 ответа
- Что делали Великие после расставания ?7 ответов
- Накипело4 ответа
- Съедобный кактусНет ответов
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?66 ответов
- Женщины требуют!8 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону9 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?67 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема